ID работы: 11153151

Хитрейший

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда Слэгар вернулся, произнёс: -Матиас, Бэзил, идёте со мной. -Есть мой командир, - насмешливо произнёс Бэзил. Слэгару это явно не понравилось. Через 5 часов дороги они увидели какие-то руины. Там сидели крысы. Среди них Матиас увидел Клуни. Когда они подошли, Слэгар сказал: -Говорить буду я, вы молчите. Просто держите мечи на готове. Мой план может не сработать. Клуни заметил их, и начал диалог: -Чего надобно, лис? -Да так, ничего, просто хочу оповестить о чём-то. Именно - в Стране Цветущих Мхов появились «разбойники», которые смогли захватить Рэдволл. -И что мне эта информация даст? - нервно сказал Клуни, - у меня слишком мало времени. Тут Слэгар начал злиться. -Ты что слишком тупой? Рэдволл не я, не ты не смог захватить! Они грозят всей Стране Цветущих Мхов. Слэгар взял ближайшую палку и хорошенько стукнул Клуни по голове. -Хотя... Э-э... Это да... - Крыса явно ошалела от действий лиса, как и все, - но... Что нам делать? -Разве не понятно, только вместе мы сможем их победить. В уме Слэгара всё давно было спланировано чётко и без оплошностей, от начала этой истории, и до победы над всеми. -Наша база расположена в церкви Святого Ниниана, приходи туда как только солнце появится на горизонте. После чего Слэгар приказал Матиасу и Бэзилу идти, сказав что догонит их. Как только защитники Рэдволла ушли, Слэгар тоже пошёл, правда не дойдя нескольких километров до церкви, свернул на Рэдволл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.