ID работы: 11153151

Хитрейший

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утром все собрались, Тодд и его друзья, вместе с ним, армия Клуни, рэдволльцы тоже, ну и, конечно же, бандиты Слэгара. Они пошли на Рэдволл, и, сразу же забежали в аббатство, где их встретили. Все испугались, кроме Слэгара и его банды, он выступил вперёд и разбойники пропустили его. Как оказалось, те самые бандиты являлись помощниками Слэгара и это был его чётко спланированный план. Слэгар произнёс: -Ну чтож, кто против того, чтобы я правил Страной Цветущих Мхов? Выйдите прямо сюда, смелее. В его голосе звучала хитрость, но никто этого не понял. Вышли Бэзил, Констанция, аббат, Матиас и Клуни. Слэгар тут же приказал: -Казнить. И их увели. Армия Клуни растерялась, потеряв своего лидера, как и рэдволльцы. -Думаю, больше никого не осталось, кто будет против. Отобрать оружие. Слэгар рассмеялся, после чего подозвал Тодда к себе. Шёпотом он сказал: Слушай, Тодд... Так как сам я вряд ли справлюсь, их будет слишком много, по этому я ставлю тебя моим заместителем. Следи чтобы все вели себя послушно. После чего крикнул: «За мной. Погреб будет вместо темницы, бросьте их туда, а бочки выкатите, очень хорошее вино делают тут! Винодела ко мне!». После чего одна ласка и хорёк привели Амброзия Пику. -Значит, ты тот самый винодел, верно? -Д-да, конечно... -Значит... Будешь делать вино для меня, ёж... -Х-хорошо... Всё что скажете, только не убивайте... -А будешь не выполнять работу, или что-то скрывать - убью. После чего Слэгар стал владеть всеми окрестностями Рэдволла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.