ID работы: 11153180

Картина, собранная из осколков

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наши сердца ещё бьются

Настройки текста
      Ты думаешь, что я не справлюсь с твоим натиском. Под твоими руками разрывались мои хрупкие рёбра. Казалось, я слышала хруст ломающихся костей или это звуки сломанного стула, щепки которого приземляются у моих ног. Ты орёшь на меня, хватаешь за горло и наши памятные фотографии в рамочке падают вниз, разбиваясь об кафельный пол. Ты не думаешь о моей боли, ведь по твоим жилам сейчас бурлит кипящая злость. Злость важнее моих охрипших криков остановиться, важнее моей мольбы прекратить.       Слышишь, мне больно. До тебя доходит не с первого раза. Я с твоей помощью отлетаю к стене, ты аккуратно садишься напротив меня. Твои глаза проблёскивают от слёз в этой тёмной комнате, освещённой лунным светом. Твои слёзы важнее моих тихих всхлипываний, важнее моих кровавых ссадин по всему телу.       На улице снова падает снег, лает соседская собака и мимолётные звуки проезжающих машин. Мелочи, но отвлекают меня от твоих объяснений, что этого больше не повторится. Твои влажные губы касаются моих, опускаясь к шее, а я вновь принимаю твою нежную сторону. Мы плачем вместе, поддаёмся воспоминаниям. Возвращаемся к началу. Кафельный пол такой холодный, ноги в привычных синяках, я в твоей футболке пытаюсь спрятать колени, поджимая к груди. Твои обезумевшие глаза изучают моё подрагивающее тело, останавливаются возле моих разбитых губ, и ты вновь пускаешь слёзы, как малое дитё вытираешь их рукавом, а мне протягиваешь платок.       Возьми. Вытри. Всё происходит, как и должно быть. Я улыбаюсь тебе сквозь слёзы и белая ткань, впитавшая мою кровь, останется такой же грязной. Как и всё в нашей жизни. Наши отношения не спасти, мы это осознавали. Но мы продолжали причинять друг другу раны. Спросишь меня: «Почему?», я отвечу: «Пора поставить точку». От тебя вновь услышу бесконечное слово: Люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.