ID работы: 11153249

Под памятником

Слэш
NC-21
Завершён
18
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На переулке двадцать первом Стоял из камня человек. Для многих он великий гений, Для многих лучший он поэт. Окрасил он свою эпоху Богатством правильных стихов. Он был великим человеком, И век его был золотой. Для многих он великий гений — Он пел как лучший соловей. Средь лучших званий, уважений, Он для меня — Великий Гей. И я люблю его эпоху, Люблю его, его стихи… Его тепло… Его заботой Я к сожалению не любим. Он умер очень одиноко. Когда-нибудь и я умру. Но ждать бывает слишком больно. И я под памятник иду. О, Пушкин! Я тебе дарю — Чего хотел всегда ты сам, К чему влекло, на что стоял: Под памятник к тебе тащу Мальца. От роду девятью Годами. Я тебе дарю — Чего хотел всегда ты сам, К чему влекло, на что стоял: Твой гейский секс! Всё для тебя! О гений видь, открой глаза! Под статуей, его… тебя! Вонзаясь в узкою обитель, И в удовольствие стремясь, К тебе я ближе чем юпитер Ко званью газовый гигант. Ебу, ебу, ебу, парнишку, Он стонет, так стону и я. Хочу, хочу, хочу как в книжке, Чтоб ты открыл свои глаза И сдвинул каменные руки, И приспустил свои штаны, И, как от сотен лет без друга, Ты на дары мои дрочил! Но люди грешны и безбожны… Не видят истиной любви! Меня пакуют. В синей форме Одеты быдло и козлы. Меня уж в клетку запирают — Нет заточению конца. Но я кричу и надрываюсь: «О, Пушкин! Я люблю тебя!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.