ID работы: 11153269

Camomille

Евровидение, MANIZHA (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

жёлтое платье.

Настройки текста
Примечания:
ароматные ванильные духи,красная помада,каблуки и пальто,она любила кофе и домашние круассаны,любила смотреть на башню которая располагалась совсем не далеко от кофейни в которую ходила девушка,но больше всего она любила сопящую на её плече россиянку которую прави встретила совсем недавно,любила обнимать её,гладить по длинным каштановым волосам,и утопать в её карих,почти чёрных глазах словно в океане. не было ничего лучше этого ошущения,не было ничего лучше манижи,она и была просветом и смыслом жизни для барбары... * обычный поход на озеро за полевыми цветами которые радовали глаз закончился необычайно ценной находкой,это была девушка не очень высокого роста,в красивом жёлтом платье и венке из одуванчиков,тогда прави поняла что больше она не сможет встретить такого же человека. как она. барбара долго стояла и смотрела на девушку и в конце концов когда она её заметила,манижа улыбнулась,и тогда прави засияла как луч,казалось она была ярче солнца. и вот барб видит как она подходит прямо к ней,берёт её за руку и очень нежно целует,в этом поцелуе хотелось расстаять как льдинка,растопиться как сахар в кофе. вкус карамельной помады россиянки придавал ещё более сладкий вкус поцелуя который не хотелось оборвать,ничего в тот момент барбаре больше не хотелось,только что бы девушка в этом жёлтом платье осталась с ней. навсегда... * прохладная осень начала готовиться к прохладному зимнему сезону,а в это время барбара отвозит свою возлюбленую в аэропорт обратно в россию,ведь она так хотела увидеть маму. -обещай что будешь придельно осторожна.-барб тихо шепчет ей на ухо эти слова и оставляет невесомый поцелуй на щеке. -обещаю,моя прелесть.-манижа обнимает барбару но не хочет опускать её,хотя понимает что ей нужно это. посадка на рейс была объявлена,манижа улетела. оставила барбару одну.одну наедене с францией и самой собой. * холодный январь,приносит много боли. барбара хочет кричать,но не может. она стоит одна. среди домов и улочек,замороженными пальцами вытирая кристалики слезинок. манижа умерла. наступила на лёд. упала в воду.и не смогла выплыть назад. её больше нет. маленькая кучеряшка одна.совсем одна. больше никого нет,от манижи не осталось ничего,прави чувствует холод на щеках и дрожь по телу. но она не хочет возвращаться домой. там лишь весит жёлтое платье,и стоит букет ромашек на окне. ничего больше не согреет барбару как раньше. она не осталась с ней навсегда. она покинула этот мир. францужанка не выдержала и сорвалась на крик. она кричит её рвёт от боли. она достаёт жёлтое платье манижи и начинает вытирать им потёкшую тушь. -ты же обещала беречь себя,зачем ты меня оставила?зачем?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.