ID работы: 11153295

молочный шоколад

Фемслэш
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пак Чеён любит играть на гитаре, петь, танцевать, а ещё Лису. И просто не переносит молочный шоколад. Но покупает его каждый раз, чтобы съесть всего маленький кусочек, а остальное отдать младшей. Ей нравится видеть улыбку на её лице, нравится это смущённое спасибо, Чеён любит голос Лисы, который становится чуть выше обычного её тона, когда она радуется. Чеён дико раздражает то, что младшая проводит в душе два грёбаных часа, но так чертовски сильно хочет быть в этой дурацкой ванной с ней. Чеён не любит дорамы, но так любит смотреть на Манобан, когда она так увлечена просмотром и потому соглашается смотреть приевшийся сюжет, что совсем не захватывает. Захватывает вообще только Лиса. Пак Чеён так глупо влюбилась в неё, да ещё и так сильно. А тут и не сбежишь, ведь живут они вместе, а разделяет их только стена между комнатами. На сцене взгляд отвести невозможно от пластичных, ловких, сексуальных движений. Голос хочется слушать вечно. И так безумно хочется рассказать об этих сильных чувствах, но даже при возможности не хватит слов. И сейчас мысли снова забиты Лисой. Девушка торчит в ванной уже час, а Чеён ждёт своей очереди сидя в спальне на кровати с гитарой в руках. На полу целая куча смятых тетрадных листов и на всех них стихи собственного сочинения. И все они довольно неплохи, но смятые разбросаны по полу, ведь везде там Лиса. Нет ни одного текста без её имени, без описания её внешности, характера и привычек. Настолько сильно она засела в голову и Пак хочет её нанавидеть за это, но получается только любить. И сейчас Чеён снова поёт очередной смятый текст, играя на гитаре, а по щекам катятся слёзы. Ещё чуть-чуть и гитара откидывается на другой конец кровати, а стёртые пальцы зарываются в собственные волосы, больно дёргая. Хочется кричать, но нельзя - услышат. И поэтому девушка шепчет в пустоту: - Любовь прекрасное чувство, не так ли? Тогда почему же так больно сейчас? Почему оно заставляет страдать? Это так несправедливо! Любовь прекрасна, когда она взаимна, иначе же это превращается в болезнь. Зависимость. Одержимость. Боль. Сильную, безумную, такую отвратительную боль. Почему я просто не могу сказать тебе? Почему не могу перестать чувствовать это? Почему? И прерывает Чеён звук открывшейся двери ванной комнаты. Лиса сегодня быстрее обычного. Наспех вытирая слёзы длинным рукавом кофты, Пак встаёт и прижимается ухом к двери, а когда убеждается, что младшая зашла к себе, выходит и направляется в душ. Чеён быстро скидывает одежду, и встаёт под прохладные струи. Вода смешивается со жгучими солёными слезами и стекает по лицу, тонкой шее, идеально ровным ключицам и ниже. А Лиса сейчас сидит в комнате, представляя, насколько эстетично это может выглядеть. Манобан жуёт этот самый молочный шоколад и так больно внутри. Боль ломает рёбра, выворачивает наизнанку, так хочется прямо сейчас сказать всё, что мучает так долго. Выплеснуть это прямо в глаза Чеён. Но как решиться? Что если после этого оборвётся вообще всё? Что если Пак будет ненавидеть Лису за чувства? Мысли путаются, собираются в кучу и снова разваливаются. Чёртов ангельский голос, что так запал в сердце, чёртова её сладость. Манобан готова проклинать эти чувства и саму Чеён, но никак не выходит. - Может пора? Пора решиться на это? Что если я просто теряю время зря? Вдруг она тоже это чувствует? - Пишет очередную заметку Лиса самой себе. И отвечает коротко, но ясно. "Да". А после слышит, как старшая вышла из ванной. И сразу идёт за ней. - Онни! Я... Хочу поговорить с тобой... Это срочно! - макнэ заходит вслед за Чеён в её спальню, закрывая за собой дверь. - Что за срочности в такое позднее время, Лиса-я? - Пак усмехается, но это так чертовски наигранно. - Я... Прошу, дослушай до конца и не перебивай меня. Я думаю, что ты больше, чем просто подруга для меня. Я думаю, что ты нравишься мне. Нет! Я уверена, что я по уши влюбилась в тебя. Я не знаю, что делать с этими глупыми, ниоткуда появившимися чувствами... Они ломают меня. Прошу, если ты не чувствуешь этого, то давай просто забудем о том, что я сказала и продолжим нашу дружбу? Я не хочу терять тебя, - Лиса могла бы продолжать, но остановилась, заметив слёзы в глазах Чеён. Но это не были слёзы боли и горечи. На её лице сияла искренняя улыбка. - Я просто не могу поверить, - голос чуть дрогнул. - Почему ты плачешь, онни? - Манобан выглядела напуганно, но улыбка... она не давала покоя. - Я тоже... Тоже люблю тебя! Но я бы никогда не подумала, что ты чувствуешь тоже самое... Мы потеряли так много времени... Я настолько тебя люблю, что уже полюбила этот твой дурацкий молочный шоколад, хотя так его ненавидела до этого. Лиса-я... Ты будешь... Будешь моей девушкой? - Слёзы не скрывая катятся по щекам, но уже совсем не обжигают болью. Сейчас это слёзы искреннего, настоящего счастья. - Только если ты поцелуешь меня прямо сейчас, - коротко отвечает младшая и Чеён не заставляет себя долго ждать, жадно впиваясь в так давно желанные губы и получает такой же ответ. Сегодня они точно ночуют вместе. И последующие дни, очевидно, тоже. * * * Прошло время и теперь две девушки любят друг друга не скрывая. Доверяют так искренне, а онни поддерживают их, да и, кажется, сами близки к такому же исходу событий. Чеён теперь убедилась, что любовь - это и вправду прекрасное чувство. А Лиса просто всё также любит молочный шоколад, от которого теперь уже её девушка съедает не маленький кусочек, а целую половину. Лиса любит слушать ангельский вокал старшей, наблюдать за изящными движениями длинных пальцев, перебирающих струны гитары и струны души Лисы, очевидно, тоже. А ещё она любит целоваться с Чеён... Нет. Они любят целоваться. И только друг с другом. Всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.