ID работы: 11153300

Животные не умеют любить

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Было уже довольно поздно, около 10-ти вечера, и вот, Спайк набрался достаточно смелости, и направился в небольшой лес рядом с деревней — Так-так.. — Он всё записывал, а писал всё так, как есть, все звуки, всё то что он видел и всех тех кого он видел — И зачем я согласился? Вот бы поскорее этот кошмар закончился.. но я не хочу показаться слабым! — И вот, Спайк уже подходит к лесу, и слышит тихое у-канье совы, которая явно была близко, что как раз и успокаивало парня — Нож есть.. собственно, и бояться мне нечего, верно? — Оглядывался тот, ведь его не покидал страх, а так же чувство буд-то за ним следят, и уже довольно давно. И вдруг, сзади послышалось не громкое карканье, и шелест листев, а затем и хруст маленьких веток, которые ломались и ломались, а звук становился всё громче и громче, но в один момент заменился на чьё то тяжёлое дыхание — Ты- кто ты!? — Спайк резко развернулся, и встретился с тем самым зелёноглазым парнем, который был намного выше него самого — Я - это тот, кто следит за тобой долгое время.. — Ответил брюнет, подходя к чёрноглазому, и тем самым заставляя его отступать назад. Ещё пару шагов, и Спайк окажется в безвыходной ситуации, как посчитал человек-птица, но для этого парня нету таких ситуаций.. — Тебе некуда бежать — Усмехнулся зелёноглазый, останавливаясь перед своей «жертвой», которая оказалась прижатой к дереву, ведь страх никто не отнимал — А тут мы можем поговорить серьёзнее.. — Сделал паузу чёрноволосый, а после чего расправил свои крылья, которые раньше были за его спиной, из за чего пару чёрных перьев упали на землю — Не люблю разговаривать с кем-то, но ты именно тот, с кем я бы стал канарейкой.. — До сих пор напуганый Спайк не сразу понял слов крылатого, поэтому лишь вздрогнул от лёгкого и прохладного ветерка прошедшего мимо листьев и грубых ветках не низких деревьев — Ты действительно тот, кого я искал половину своей независимой жизни — Из за неразговорчивости зелёноглазого, ему нужно было делать паузы что бы подобрать подходящие слова, которые не всегда были действительно подходящими — Не пугайся меня, я не стану делать тебе больно.. — Пернатый попытался улыбнуться, но у него не получилось, поэтому он только вздохнул, и попытался ещё как то приблизиться ко Спайку, но его попытка не обвенчалась успехом. Перед его лицом теперь красовался острый до блеска нож, с тёмной рукоятью и маленьким рисунком цветочка, сделанным самим зелёноволосым, чёрными чернилами — Т-ты.. чего? — Парень-птица лишь поднял взгляд на чёрноглазого парня, который в то время опустил брови, и улыбнулся. Выглядело это явно не по-доброму, поэтому крылатый начал медленно отступать, а Спайк за ним, но шёл он быстрее, ведь ему хотелось как можно быстрее закончить этот кошмар — Прекрати, пожалуйста.. — И вот, ворон уже был на краю леса как тут, зелёноволосый отвёт от него взгляд, и именно в тот момент брюнет упал на землю, по вине веток — Извини.. — Шепнул Спайк, а затем отошёв от крылатого, вздохнул и резко подбежал обратно, на этот раз уже держа нож над своей головой — Мне не нужны близкие которые следят за мной! — Вот оно.. чёрноглазый парень лишил человека-птицу головы, но издеваться над ним не стал. Он сидел над телом бедняги почти до самого утра, то осознавая вину, то жалея его и проклиная самого себя — Ты животное, птица.. а животные не умеют любить — Спайк посмотрел на бледную руку брюнета, которая истекала кровью. Он просунул туда нож, своими руками поднял чужую, и воткнул в свой живот — ..так же как и люди — Были его последними словами, а скончался парень от болевого шока, а так же потери крови. Нашли их только вечером, они лежали рядом друг с другом, так же как и их души, блуждающие вместе по лесу, и смотрящие на друзей Спайка, которые осознав вину, разошлись, и забыли друг о друге. Кто его знает.. может это ещё не конец истории?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.