ID работы: 11153301

Всё равно

Гет
G
Завершён
4
автор
Беттис бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Дождь не перестаёт лить целый день. Люди разбегаются по домам, чтобы попасть в свою уютную квартиру, в которой их ожидают семья и спокойствие. Спешат укутаться в тёплые объятья родных людей. Как же здорово иметь человека, с которым тебе хорошо, в любое время делиться с ним переживаниями и всякой ерундой. Мне бы тоже так хотелось... С моим любимым человеком. Но с каждым разом становится всё больнее от того, что близкий мне человек отделяется от меня всё больше при каждой встрече. Когда вы достаточно близкие люди, но в то же время понимаешь, что параллельно чужие друг для друга. Лука уже устал от того, что его девушка скрывается от него постоянно, пропадает, не берёт трубку когда звонит. Доверие с каждым разом рушится, и ты не знаешь где она и с кем. Ты пытаешься спасти ваши отношения, но на самом деле это только тебе и нужно. Ты не видишь в человеке поддержки, а всё благодаря тому, что этого человека никогда ни бывает рядом. Ты просто морально, душевно и физически устаёшь от этого. Тебе начинает надоедать эта игра. Но с началом раунда, уровень нужно завершить. Так думает и Лука. С приходом Маринетт в его жизнь, она меняется кардинально. Кто бы мог подумать, что какая-то девчонка сможет так повлиять на человека. Она действительно замечательная, но он устал от её отношения к нему. При каждой встрече девушка ищет возможность убежать от него, а после оставляет парня в недоумении. Она обрекает его терзающими мыслями , возвращаться в полном одиночестве к себе домой. Больше так продолжаться не может. В один из сентябрьский вечеров они договорились встретиться в парке не подалеку от дома Маринетт. Парень был настолько задумчивый, что не обратил внимания на подошедшую девушку. При виде неё в душе всё расцветает, но не сейчас. Он твёрдо решил разобраться в их отношениях и расставить все точки над "и". Девушка, в хорошем настроении поднялась на носочки и чмокнула парня в щёчку. –Привет, чего ты так поздно позвал?безобидно спросила Маринетт. –Нам нужно серьёзно поговорить.- сердце пропустило удар, плечи девушки напряглись, и с вопросом в глазах она посмотрела на Луку. –У тебя что-то случилось? Всё хорошо?-как всегда она волнуется за всех. –У меня всё отлично, но нам нужно поговорить о нас.-с полной серьёзностью сказал он. –У нас же всё отлично, о чём говорить? -девушку уже начинал напрягать разговор, но она не подавала ввиду, с чего он вообще решил, что у них что-то случилось, буквально недавно они весело гуляли в парке, пока не напала акума и ей пришлось уйти, но тем не менее, Лука вёл себя вполне обычно и ничего не предвещало беды. - Я устал. Ты со мной, не потому что я тебе нравлюсь. Я знаю. Мне всё про тебя рассказали.-уже с горечью в глазах начал говорить парень. Он пытался держать себя в руках и не впасть в злость, но видя в её глазах недопонимание, руки самостоятельно сжимались в кулаки. Его взгляд заметно стал жёстче, он был зол. Девушка попыталась незаметно отойти от парня. Она всегда знала, что он её не тронит, но когда человек в агрессии, он не контролирует свои действия. Парень заметил, как она с испугом в глазах, пытается уйти от него. Он схватил её за руку и притянул к себе. Крепко держа в своих руках , руки возлюбленной, он лихорадочно начал говорить: –Ты уходишь тише. Я ненавижу, как ты дышишь. Сделай громче, слышишь? Моя музыка мне ближе. Ты не понимаешь меня, хотя меня не понимает никто. Ты подарила крылья, но так больно забрала их.- девушка уже начинала паниковать. Когда же он сжал руки настолько сильно, что они посинели, она поняла, что пора прекратить разговор и начала пытаться вырваться из его сильной хватки. Недооценив свои силы, она повисла в воздухе и начала рыдать. –Вставай. Если ты так хочешь бросить-давай, наш фильм уже давно одинокий пепел. И мы уже не дети. Я верю, что на свете есть более сумасшедший, чем я.- его взгляд значительно стал мягче. –Но не готов тебя забывать. Может стоит просто подождать? Давай опять спой мне. Я не могу без тебя спать. И только сейчас Маринетт поняла, к чему он клонит. Он просто устал быть в неведении и в недоверии. Но раз он начал высказываться, то она так же и ответит. Она расскажет как ей было трудно его принять и полюбить. -Я с тобой, потому что влюбилась как дура, но знаешь,зато я почувствовала себя живой. Ты делаешь больно мне снова и снова. Я безусловно подпустила ближе к себе. Любить меня это слишком больно. Я в бликах темноты и ты видишь не меня, а дым. В нас так много пустоты, и слова все на ножи. Не держи себя во лжи. Слёзы уже текли по щекам у обоих , им наконец-то стало легче, после того как они смогли выговориться друг друг. Но стало ясно одно, что они друг для друга больше никто. Чужие люди. Молча посмотрев в глаза, они прочитали один и тот же вопрос, после которого они одновременно сухо кивнули. Резким разворотом, они отворачиваются от собеседника и возвращаются по домам. А в голове досих пор глаза с вопросом: "Мы расстаёмся?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.