ID работы: 11153508

после ада

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

планы

Настройки текста
хк: михаил не предал винчестеров и убил чака вместе с джеком. после клетки адам носит большие толстовки и широкие джинсы. ему нравятся массивные кроссовки, которые делают его выше на 5 сантиметров. у него с собой всегда рюкзак и бутылка воды. михаил больше предпочитает водолазки с брюками. он много работает — нужно наладить работу новых небес, разобраться с адом и чистилищем, проследить за устройством новых ангелов и переквалификацией воскрешенных. михаил постоянно напряжен и сосредоточен. афанаэль даже перестала стучаться, прежде чем вбежать в его кабинет с новым контрактом на подпись. адам приходит на площадку к вратам рая и ждёт михаила. «i will be late» «again? : (» «im sorry love» он не дожидается. самандриэль беседует с ним, если адам приходит в его смену. самандриэль рассказывает о том, насколько свободнее становится на небесах и как хорошо михаил всё устроил. рай наконец-то становится раем. адам не может сожалеть об этом и грустить, видя его счастливое лицо. адам прижимает колени к груди и натягивает на них толстовку. михаил держит в руках планшет, проверяя ход плана. кастиэль приносит ещё один, говорит что-то о новых сроках и винчестерах. михаил неодобрительно смотрит на него, но кивает. кастиэль радостно улыбается и уходит. михаил устало вздыхает и садится на диван рядом с адамом. тот поднимает взгляд от своих пальцев. адам знает, что захария всё ещё не смирился с новыми порядками, бальтазар третью неделю пропадает где-то в берлине, а анна спорит о каждом решении михаила. адам не хочет быть таким навязчивым. михаил кладет голову ему на плечо и прижимается ближе. он знает, что адам работает в кафе и ходит на вечерние курсы в местном колледже, подкармливает соседского кота, подменяет коллег на сменах и не забывает спросить самандриэля, как его дела. михаил не хочет быть таким отстранённым и холодным. но это то, что он умеет. командовать. вести за собой. первый раз за всю свою жизнь рядом с ним есть кто-то, кем не нужно руководить. кому не нужны разрешения и запреты. с кем можно не быть солдатом. это пугает адам спрашивает, как продвигаются новые проекты михаила. михаил целует его губы и говорит, что хочет поехать на отдых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.