ID работы: 11153631

Его глаза

Слэш
R
Завершён
382
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 29 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень, обычное время для учёбы или для отдыха от лета. Но не для свастонов. Да, хоть они и учиться но в большей степени махаются кулаками, разбивая кому-то лицо или получая сами от кого-то. Во главе этих ребят стоит один человек. И это Маджиро Сано, то есть Майки. Уже как несколько месяцев назад, он подружился с одним мальчиком, который стал для него лучиком света, плаксивым героем, лучшим другом и любимым человеком. Да, это Такемичи. Его прекрасные голубые глаза, светлые волосы, небольшой рост, белоснежная кожа, лучезарная улыбка. Это всё нравилось многим. Но не об этом. Уже несколько дней, этот прекрасный мальчик не появлялся в окружении тех людей и даже не присутствовал в школе. Первым кто начал вообще волноваться это Майки, ведь тот к кому он проявляет интерес пропал. Никто не знает где он. И вообще куда мог деться. Он решился начать его поиски. Они длились три дня, и за это время не нашлось не одной зацепки. Люди которые близко общались с Такемичи, начали не на шутку волноваться. Ведь они даже проверяли его дом. Наступил четвёртый день поисков. Все держали телефоны при себе, ведь если он позвонит они смогли быстро ответить. Но смс не приходило, как и звонков. Но случилось что-то неожиданное, кто-то написал лидеру сообщение. <Выйди к входу вашего штаба (убежища), вас там ждёт подарок ^^> Майки сначала был рад этому, быстро добежав он увидел коробочку. Думая что она может быть от Такемичи он побежал обратно. Подозвав к себе: Мицую, Чифую, Дракена, Улыбашку и Злюку. Все подошли и с нетерпением ждали пока он откроет верхнюю картонную крышку. И всё же Майки это сделал и он заметил белый платочек а на нём записка. Вытащив записку он начал читать. • Надеюсь тебе понравится этот подарок

Изана•

Дочитав это, он не понял ничего. Он просто взял аккуратно платок и раскрыл его. Что было там лучше бы они этого не видели. От такого Чифую стошнило, Мицуя начал трястись и он встал в ступор, у Дракена была такая же реакция как у Мицую. Майки с дрожащими руками держал платок, на котором лежал один глаз, он был белым но красивый голубой кружёк давал понять что это был не чей-то, а сам Такемичин. Такой же красивый и голубой как чистое небо. Чифуя сидя на земле пускал слёзы, а уже не жидкость из-за рта. Улыбашка убрал со своего лица улыбку и был в ужасе, как и его брат. Только вот он успокоился и уже не злился не на что. У Майки помутнело в глазах, но он стоял на месте и просто пустыми глазами смотрел на это. °°°°°°°° Возвращаясь со школы домой он что-то тихо подпевал себе под нос. Немного скача, ведь сегодня был очень хороший день, ведь контрольную он написал на пять. Этому он был до безумия рад. Но этот хороший день оборвался в ту минуту когда кто-то чем-то ударил его по голове. От этого он потерял сознание и из этой раны потекла кровь. Проснулся он привязанный к стулу. Его голова очень сильно болела как и его всё тело. Медленно раскрыв глаза он заметил каких-то людей. И тут он слышит. " Проснулся мой хороший» Голос звучал нежным, посмотрев на этого человека он начал вспоминать кто это, ведь он был знаком ему. Точно! Это ведь Изана. Тот ублюдок, которого он встречал на одной из битв. Это человек медленно и нежно прикоснулся к его подбородку и приподнял в вверх. «Ты такой милый и беззащитный в таком состоянии» И на лице появился оскал. Отпустив грубо его лицо он ушёл к какому то парню позади Такемичи. Они о чем-то поговорили и этот паренёк с серёжками опять подошёл к нему. " Такемичи у меня неотложные дела появились, посиди тут несколько дней. Не бойся, я скоро вернусь моё солнце " Поцеловав его в щёку он незамедлительно удалился. Проходили минуты, часы. Но к нему даже не зашли, и Такемичи решил чтобы не терять в пустую время он поспит. Опустив голову расслабившись он заснул. Пробыл он в таком состоянии дня три. И Изана вернулся. У него было весёлое настроение, разбудив Мичи он опять поцеловал его, но уже в губы от чего получил головой по носу. Немного отойдя назад он держался за нос и точно взбесился. " Такемичи, я к тебе лаского а ты! " Хоть он был теперь зол, но он решил успокойся и погладить его по голове. От чего получил укус. Из-за чего Изана взбесился не на шутку. «Мразь! Сука! Ты поплатишься за это.» Вмазав пощёчину он ушёл из комнаты, но быстро вернулся не с пустыми руками. Улыбка была бешеная а глаза были узкими. «Ну что, повеселимся» Взяв один прибор в руку он прикрепил голову Такемичи так, чтобы он не смог ей двигать. Надев перчатки он продезинфицировал прибор который взял в руки. Подойдя к лицу он тихо сказал «Будет немного больно» Железный, холодный предмет вошёл под глаз. От чего Такемичи заорал от боли, и из глаз начали течь слёзы. Но прибор всё глубже проходил. Глаз почти перестал видеть и тут Изана резко дёргает. От чего Мичи дёргается и чувствует безумную боль. Он пытается выбраться, кричит, зовёт на помощь. Теперь его глаз у этой мрази. Он его рассматривает и оскал на лице не спадает. У Мичи теперь вместо глаза просто пустота из которой льются кровь, ему больно плакать и вообще даже моргать, хоть один глаз цел. Мичи весь трясётся «П-пожалуйста, хватит… Не надо» Дрожащим голосом произнёс он. И похоже это помогло Изане прийти в себя. Он чего он сильно испугался от увиденного и чуть не уронил глазное яблоко. Но смог удержать его. Быстро положив его на стол он подбежал к Мичи и быстро развязал. Обняв его он начал успокаивать его, говорить что всё в порядке. Он извинился несколько сотен раз. После же Такемичи без сил упал в обморок. Изава решил его отвести к себе в огромный дом, где точно о нём позаботиться и подлечат. И чтобы забыть об этом инциденте он решил избавиться от этого глаза, но не выкинув а подарив своими брату. Чтобы причинить ему боль. И это у него получилось. После того как он оставил этот подарок ему. Он незамедлительно отправился к Мичи. Чтобы провести с ним время. Недавно он проснулся и принял то что теперь он Изаны. Он больше не сопротивлялся и соглашался на всё что захочет он. Изана был очень рад послушанию Такемичи. Теперь Мичи может открывать только один глаз, от чего он медленно провёл пальцем по закрытому глазу. «Прости» тихо произнёс парень. Такемичи нежно улыбнулся и приобнял его. От чего Беловолосый почувствовал тепло и спокойствие. Побыв немного в объятиях Изана распустил их и впился в губы Мичи. Проникая языком. Поцелуй получился жарким и мокрым. Когда поцелуй был закончен между Изаной и Такемичи была несколько секундная полоска слюны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.