ID работы: 11153688

Я всегда буду защищать тебя.

Слэш
R
Завершён
1486
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1486 Нравится 32 Отзывы 394 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шумно. Так шумно,что уши закладывает. Лисы выиграли свою выездную игру и теперь направлялись к автобусу. Фанаты сходили с ума. Элисон и Рене остановились,чтобы поболтать с несколькими из них. Кевин раздавал автографы. Дэн кричала что-то журналистам и Нилу пришлось составить ей компанию. Эндрю был рядом. Он стоял прямо за спиной Джостена, когда в толпе послышался крик. Кто-то звал Эндрю. Он обернулся и замер. Нил кожей почувствовал его смятение. Толпа выплюнула на асфальт темноволосого мужчину. На вид он был возрастом как Ваймак. Нил оглянулся на Эндрю, тот стоял бледный и его взгляд был абсолютно нечитаемый. —Вы кто?— послышался голос только что подошедшего тренера. Мужчина поднялся с земли ,отряхивая свои брюки. Он выглядел как обычный офисный работник. Джостен сдвинулся ближе к Эндрю и Миньярд зацепился своим мизинцем за мизинец Нила. Этот жест означал обещание. Обещание того,что Нил его не отпустит,что он останется с ним и будет рядом,хотя сам Джостен не очень понимал ситуацию. Лисы сдвинулись за спинами тренера и парней,в обычной "лисьей" манере. Они словно стена,готовая защищать члена своей семьи от всего мира. —Я бывший опекун Эндрю. Я просто хотел с ним увидеться,— Ники громко втягивает воздух в лёгкие,Мэтт хватает Аарона, который пытался двинуться в сторону мужчины,за плечо. Эндрю вжимается в плечо Нила и тому приходится крепко стоять на ногах ,чтобы удержать и Миньярда тоже. —Я ведь могу с ним поговорить?— мужчина явно не чувствует атмосферу. Толпа на фоне все ещё беснует. —Сколько ему было?— вопрос, который никто не успевает обдумать. Аарон как всегда вовремя. Мужчина ,не понимая к чему был вопрос, склоняет голову к плечу. Затем до него доходит. И тогда Нил взрывается. —Семь. Мне было семь. Джостен срывается с места и Эндрю не успевает его схватить. Он налетает на бывшего опекуна Эндрю и бьёт его в лицо. Нил достаточно знает как ломаются кости. Он сломал мужчине нос. Этого было мало. Нил бил его до тех пор ,пока Мэтт и Аарон не смогли оттащить его. Джостен не растерялся и резким ,широким шагом вернулся к Эндрю, которого трясло. Он тяжело и часто дышал. Яркие кофейные глаза казались ещё больше, под ними залегли тени. Нил хватает Миньярда за затылок и наклоняет вниз. Всё. Эндрю может отпустить себя. Его рвёт прямо под ноги Джостену,но Нилу плевать. Ники заботливо убирает волосы с лица Эндрю, пока тот выворачивает себя наизнанку. Идеальная память Эндрю подбрасывает ему подробности его сломанной жизни. Он помнит все,что связано с тем мужчиной и с другими, точно такими же. Аарон приносит своему близнецу воды. Эндрю на автомате выполняет все действия: умывается, полощет рот ,поднимается и утыкается лбом в плечо Нила. Он чувствует как его обхватывают руками, не давят,просто показывают,что он в безопасности. Рядом стоят его братья,команда, тренер. Его семья. Нил. Эндрю никто и никогда не навредит ,пока все они рядом. Пока рядом с ним Нил. Они идут к автобусу, не оборачиваясь. Джостен садится рядом с Эндрю и Миньярд падает ему на грудь. Сегодня без вопросов. Нил разрешает. Нил защищает. —Я тебя ненавижу...— хрипло шепчет Эндрю и Нил горько хмыкает. —Я знаю, Эндрю,я знаю,— голос Джостена слабый и надрывный. Жмётся губами к светлой макушке Эндрю. Целует невесомо,но Миньярд чувствует. Сегодня без вопросов. Эндрю разрешает. Эндрю больно и плохо,но с ним Нил. Нил безопасный,Нил все-таки может защитить, Нил тёплый. Эндрю засыпает в руках Нила. Но вот сам Нил заснуть не может. Он замечает какое-то движение справа и резко дергает головой,пугает этим товарища по команде. Аарон поднимает руки вверх ,показывая, что он не опасен. Смотря на то,что сделал Джостен, Аарон серьёзно понимает ,что Нил готов на все ради его брата. Он видел это не раз. Впервые это случилось, когда он выломал дверь ,чтобы попасть в комнату и спасти Эндрю от Дрейка. —Я не знаю, что Эндрю рассказал тебе о том человеке,но спасибо, что защищаешь его,— тихо ,но твёрдо произносит Аарон и уходит на свое место. Ему тоже тяжело, он переживает за брата. Скорее всего,он будет поддерживать Ники сейчас. —Я всегда буду его защищать,—шепчет Нил,все ещё смотря на то место, где только что стоял близнец Эндрю.—Слышишь,я всегда буду рядом— он прижимается щекой к голове Миньярда и постепенно проваливается в сон. Нил готов поклясться,что слышит "придурок" и "110%" ,сорвавшихся с бледных губ Эндрю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.