ID работы: 11153690

Игра

Джен
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Одинокая, пустая душа. В этом мире больше не видел он красок, его главным звеном было лишь казино. И только оно. Владелец воздушного казино — Сигма ***. Яркие пятна для парня были карты, карты, фишки и выигрышь, который уходил в его же банк. Вот только он был словно кукла, который должен подчиняться верхушке и отдавать этот свой «банк». Его никто не любил, он никому не был нужен. Лишь пустоте, да своей тени. И то, которая куда-то ухадила в ночи. Он сгорал в собственном же молчание. На лице не было никаких эмоций придельно давно, да и не помнил Сигма как вообще появился в этот мир и для чего. Боль. Пронизывающая боль сковывало его сердце. Но только, по стойте. Одним из игр, владелец казино решил выйти к гостям и изучить каждого, да и сыграть с ними. Выигрывал он без особых усилий, на лёгкую руку. -Добрый день, приятно будет с вами сыграть, к тому же, вы ведь владелец? Интересно, обыграю ли я вас? О, кстати, а как вы относитесь к чаю? Мне он безумно нравится. Вы наверняка не знаете как нужно заваривать правильный чай? Давайте я вам расскажу, — заговорил нежный голос парня. Впервые кто-то с владельцем решился заговорить. Как же тогда ликовала душа Сигмы. Он поднял глаза и перед ним сидел длинноволосый парень с бинтами на голове. Узкий и на первый взгляд кажеться противный взгляд, однако, заглядываю в душу можно заметить то же одиночестве. На лице владельца впервые за его 23 года. Он внимательно слушал своего напарника по игре. Через некое время игра закончилась, но на душе обоих парней появилось некое тепло, да и пульс был явно повышен. -Чтож, с вами было здорово играть. Так и думал, что вы одолеете меня. Вы прекрасны. Может ещё как-нибудь встретимся? Вы мне очень понравились. До новой встречи. Кстати моё имя Иван. Иван Гончаров. От слов парня Сигма знатно покраснел. Впервые он услышал такие приятные компоементы и был впервые так рад, да счастлив. «О боже, спасибо тебе за этот день. Буду ждать с нетерпением этой встречи, Иван Гончаров».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.