ID работы: 1115374

Алиска

Джен
G
Завершён
7
Пуффыфка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У меня есть кошка Алиса . Она очень красивая. На ее шкурке много пятен, а на шее белая капелька. Она ест бананы, гречку и сухой корм. А еще она просто обожает пломбир и шоколад. Но больше всего на свете моя Алиса любит огурцы. Она чувствует их запах из зала до кухни. Как то раз я сидела и делала уроки. Алиса лежала на стуле и спала. Вдруг она приоткрыла один глаз и сказала: - Меня бесят твои тупые уроки! Поиграй со мной! Я сначала подумала что мне показалось. Но тут Алиса повторила: - Поиграй со мной! А то укушу! - Алиса, ты разговариваешь? - удивилась я. - Нет, блин, гавкаю! - Хочешь огурец? - спросила я. - Да! Мы с ней пришли на кухню. Я нарезала огурец на кусочки и счистила кожуру. Пока моя кошка ела я успела сделать уроки. Когда Алиса появилась в моей комнате я сказала ей: - Давай поиграем в фотомоделей. - А как это? Мяу! - Я тебя буду фотографировать в разных позах, а ты должна быть красивой и при фотографии не шевелиться. Алиса подошла и легла на стул. когда она моргнула глазом я успела ее сфотать. Это было очень смешно и я засмеялась. А Алиса обиделась на меня и сказала что не в каких фото моделей играть не хочет. Алиса пошла спать а я гулять. На следующее утро я не пошла в школу потому что играла с Алисой. А разговаривает она и сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.