ID работы: 11153754

Голод

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      С самого создания ХоррорТейла, Санс не был счастлив. Да, у него есть его брат, обезумевшая баба-рыба, оставившая ему дырку в черепе, но ещё есть и голод.       С тех пор, как Фриск исчезла, еда пропала. Им было просто нечего есть. С того момента выжить и спасти своего брата стало для Санса, а ныне Хоррора, основной целью.       Время шло. Надежда на появление Фриск исчезла вовсе. Голод бушевал во всю, Папайрус осунулся, его глаза стали безумными. А потом появился этот скелет-осьминог, с щупальцами и слизью на его костяном покрове. И предложил ему вступить в ряды его славной команды. Обещал, что в поиске еды не будет более нужды.       И он ему доверился. Как не удивительно, но тот скелет не соврал, даже поселил в своём жутком замке. Хоррор переодически посещал свою вселенную и подкармливал Папса тем, что выделял Найтмер на его брата. И все бы ничего, да сам Ужас стал замечать, что после того, сколько запасов он отложил своему брату, ему стало достаточно на месяц, а то и два.       Тогда он остановился, еда более туда не поступала, а Хоррор продолжал заниматься своими делами.

***

      Правда, долго работать как ранее он не смог. Появился этот пыльный скелет, что помимо сумасшедших глаз имел ещё и прекрасное прошлое за его спиной. Как только бывшие оригинальные Сансы встретились и Хоррор узнал, что тот убил своего родного брата, лицо Хоррора скривилось в оскал. Тот чуть не прибил его своим топором-тесаком, но умерил свой пыл после слов Кошмара, что тот лишит его оплаты за его работу. Тогда стало страшно за своего брата и он остановился.       А после истории Пыльного, все встало на свои места. У того просто не было выбора. Да и обстоятельства были все против него. После этого, у Хоррора отпали какие-либо претензии к нему.       Хотя нет, одна была.

***

      С их знакомства, окончившегося, благо, не кровавой резней, прошло уже больше полугода. За это время, Пыльный успел влюбить в себя любителя еды, что, как не странно, никогда не давал голодать никому из его команды. Оно и понятно, старая привычка.       И единственная, как он говорит, сволочь не хотела есть ни в какую.       Со всеми не было проблем. Скормить тако Кроссу; что угодно, но острое, Киллеру (Он просит такое, чтоб почувствовать боль от вкуса, правда, это у него все ещё не вышло); Найтмеру, что-либо, главное не с яблоками; Эррор появлялся редко и всегда с пачками шоколада. Его кормить не приходилось.       А вот Даста…       Давайте по порядку.       После того, как Ужас признался в своих чувствах Дасту, он стал приглядывать за самим Пыльным. Чтоб тот вовремя ложился (Была у того ужасная привычка, не спать допоздна общаться со своим братом-призраком-галлюцинацией), ел и хоть иногда гулял на свежем воздухе.       И если все выполнять получалось довольно просто (Положить в кровать и прижать своей тушкой, что была больше его почти в полтора раза, хотя оба вышли из ответвлений АндерТейла; насильно закинуть на плечо и гулять с ним вокруг какой-нибудь нейтральной вселенной), то с едой выходилось довольно сложно.       Тот не ел, от слова, совсем. Заметить его в трезвом уме легче, чем заметить поглощающим, хоть что-нибудь, что приготовил его скелет сердца. Он даже пробовал приготовить спагетти, как готовил Папайрус из ответвления Даста, но тот моментально отшатнулся от еды, как от прокажённой, и вежливо отказался. Да, попытка неудачная, Хоррор признал. Спагетти были не лучшим вариантом для скелета с не лучшим прошлым.       После того случая его приходилось успокаивать и помогать ему дышать, так как воспоминания несли не самые приятные чувства. А они несли за собой панические атаки и ужаснейшие приступы шизофрении.

***

      Даст лежал головой на коленях Хоррора, что поглаживал его череп одной рукой, другой придерживая топор-тесак за изголовьем дивана. Оба смотрели телевизор, шла какая-то передача. Оба были не особо ей заинтересованы, просто наслаждались присутствием друг друга. И тут…       Раздался вой, от которого Хоррор дёрнулся. Но когда понял, откуда он доносился, начал переживать.       Даст собрался в комочек на его коленях, подгибая руки к животу, откуда и доносился этот вой. Просто его несуществующий желудок заурчал так, что это услышал если не только Хоррор, так ещё и Найтмер из дальнего угла замка.       Хоррор уже было хотел встать, но Даст жестом остановил его, продолжая прижимать колени к животу, от чего, как он думал, боль должна была уйти.       — Даст…? — Хоррор протянул руку к его рёбрам, но Даст перехватил её, останавливая.       — Все хорошо, Хор. Все… — Не успел тот договорить, как согнулся в три погибели, с очередным урчанием в животе.       — Я… Сейчас… — Хоррор встал не смотря на протесты Пыльного и ушёл на кухню, принося с собой кружку чая, любимую лазанью Даста, что ждала лишь этого момента, и грелку с горячей водой.       Поставив все на стол, тот присел на колени перед лицом Даста, прикладывая грелку к его животу, что от боли образовался из магии сам по себе. Правда, лучше бы Хоррор использовал магию, но из-за его раны магии у него хватало лишь на своё существование.       После, когда боль слегка утихомирилась и Даст перестал быть в форме буквы «G»*, Хоррор помог ему присесть и выпить немного чая, что также немного расслабил боль.       — Лучше…? — Хоррор изогнул надбровную кость, а Пыльный погладил того по щеке.       — Конечно, спасибо, Хор, — Даст уже хотел притянуть его обратно полежать, как Хоррор наколол на вилку немного лазаньи и, держа руку под вилкой, чтоб ничего не упало на дорогой ковёр Найтмера, заставил Даста открыть рот и поместил вилку ему в рот.       — Ммм?! — Даст закрыл рот, чувствуя, как еда приятно греет его всего и какая она вкусная. Он уже забыл вкус той самой лазаньи, что он так любил. А Хоррор готовил её безупречно, идеально. Именно так, как Даст любит.       Прикрыв глаза, Даст начал жевать и радоваться тому, как долго он не чувствовал вкуса еды. Только доев одну порцию, Хоррор сразу скормил ему другую. А за ней ещё, ещё…       В скором времени, тарелка опустела, Даст, с улыбкой на лице, сидел, прикрыв глаза от удовольствия принесённой во время трапезы. А Хоррор улыбался.       Улыбался так, что сам Даст, увидев его улыбку, улыбнётся ещё сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.