ID работы: 11153779

Сборник литполя

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Торис и Феликс сидят в школьной библиотеке. Торис строчит что-то в тетради, периодически заглядывая в учебник, а Феликс раскачивается на стуле. Поляк сидит тут только из-за Лауринайтиса. Да и литовец обещал сделать домашку по физике и для него… Но в этот раз они что-то засиделись. — Что ты там пишешь так долго? — наконец недовольно интересуется он, перестаёт раскачиваться и наклоняется через стол ближе к Торису. — Физика, — не отвлекаясь, отвечает он. Какая к чертям физика? В мире же есть столько гораздо более интересных вещей! Например, плести венки… Или выслеживать в лесу кроликов! Правда, Торис говорил, что в их лесу кролики не водятся, но Феликс не особо ему доверял. И что Лауринайтис может знать о лесе, если весь день сидит над книгами? В последнее время литовец вообще слишком сильно ушёл в учёбу. Феликса почти не замечал, отвечал односложно. Гулять вместе стали меньше! А ведь они встречаются… Это беспокоило поляка. — Торис, ну долго ещё? — То-о-о-о-о-о-о-ри-и-и-и-ис… — Пойдём уже! Но литовец будто игнорировал Феликса. А может так и было… В любом случае Лукашевичу было очень обидно. Что его вот так не замечают, что Торис предпочёл ему физику, что не выходит на контакт. Поляк подскочил, закинул на плечо сумку, зло посмотрел на наконец отвлёкшегося и теперь удивлённо глазеющего на него литовца и почти прошипел: — Пошёл нахуй со своей молекулярной физикой! — тряхнул волосами и быстро направился к выходу из библиотеки. — Феликс! — огорчённо и недоумённо крикнул вдогонку Торис, забыв даже о правилах библиотеки. «Заметил-таки, курва литовская!» — подумал Лукашевич и захлопнул за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.