«—я влюбился в наркоту.»

G
Завершён
5
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 826 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
до жути красные глаза, что когда-то блистали глубоким, проницательным карим цветом, вновь смотрят куда-то вдаль. в даль стены напротив. неужто там что-то интересное? в подсознании рыжеволосого юноши уж точно. вновь валяются блистерные упаковки, банки-склянки, явно использованные шприцы и всяко-разные пакеты. не сказать, что и в самой квартире было чисто. будто тут породился сам хаос. ну, или же мельком прошёлся смерч. (каждый день такое случается, чему удивляться.) да и свет, кажется, тут никогда не включается, разве что настольные лампы иногда, видимо, для своих каких-то целей. что же довело молодого парня до такого образа жизни, что даже, иногда, и врагу не пожелаешь? хм, точный ответ таится где-то далеко, в глубине мыслей Накахары. и они точно давно завалены чем-то другим, дабы те не всплывали в неподходящие моменты. уж хозяин тела об этом позаботился на славу. точнее, старался. а если подумать и представить, то, возможно, загнал себя Чуя в этом лишь из-за своей первой влюблённости. холодный на вид, суровый и не общительный парень, что готов пальцы тебе переломать, если дотронешься до него без спроса и его на то согласие, наконец, почувствовал тех самых бабочек в животе, при виде одной физиономии, а сердце всё усиливало свой ритм, кажется, что это стучание слышали все, не взирая на шум вокруг. но то-ли смелости не было недостаточно, то-ли какой-то страх не давал сделать первые шаги на встречу к своей мечте - быть вместе с его предметом воздыхания. полагалось, именно страх, не взаимности или быть осмеянным за его признание, пугал больше всего, на то время ещё молодого паренька. не всякий осмелился бы начинать губить свой организм психотропными, а после и галлюногенными, дабы моральная боль стала хоть чуточку легче. но кто же знал, что в галлюцинациях будет появляться "он"... дозы прибавляются, а организм уже не может без них. каждый день как день сурка. смена дня и ночи? Накахара явно не знает об этом. тёмные шторы разделяют его от внешнего мира, а спит он лишь тогда, когда организм по своей воле отключается. на час, два, а может и несколько суток. это единственный способ, чтобы отдохнуть от всей этой химии, что, кажется, скоро заменит все органы, а алкоголь заменит кровь. и получится ходячий (ну, почти) мед. центр. там уже скопилось всё, что можно и нельзя. мыли Чуи пусты или сполна забиты? он ещё хоть что-то осознает или превратил себя в зомби? сколько ещё до конца? и чему конец придёт скорее: жизни рыжеволосого или же он начнёт справляться без помощи наркоты, травы, и алкоголя (ответ очевиден.)? прерваться от раздумий заставил тихий стук, а после и скрип двери. входной двери. бешеные глаза забегали в непонятках, что же делать? первое, что пришло в голову Чуи, это забиться в углу, поджав колени, и закрыв лицо руками. невооружённым взглядом было видно, как бедное худощавое тело дрожало. а шаги всё приближались. такие томные, равномерные, пугающие.. вся квартира давно пропитана вонью табака и спирта, хотя, Чуя этого не замечает. привык. вот и дверь в спальню Накахары открылась. было лишь слышно, как лаковые туфли швыряют по сторонам блистеры, подходя ближе и, примерно, в полметре останавливаясь. и тишина. это ещё более пугающее. паника мигом охватила тело юноши, но не успел Накахара сделать что-то, как его левое запястье хватает чья-то тёплая рука, заставляя посмотреть на него. хоть взгляд и размыт, всё вокруг плывёт и дрожит, это лицо можно узнать из тысячи. Дазай. Осаму. он вновь пришёл сюда. раз в неделю он обязательно придёт проверить что же творится в квартире под номером "7", где когда-то он со своим другом проводил беззаботное время за игрой в приставку или бросания из окна шариков с водой под ноги проходящих людей. он мог назвать его домом. раньше. раньше тут было намного комфортнее, оно и понятно. возможно, если бы шатен узнал о чувствах Накахары до того, как тот начал употреблять, то, наверное, он бы ответил на его чувства, а после и помолвка не за горами была бы. страх неизвестного погубил их будущее. смотря на лицо, что явно выражает презрение к такому ничтожеству, по лицу Накахары начинают стекать слезы, а тот не в силах их сдерживать. уж безумно долго тот пытается сдержать всё в себе. но это, по правде, не так уже и просто. — пр..прости... — тот падает на пол, чуть ли не вырывая свои волосы, что были смотаны в колтуны. их явно оставалось отрезать под корень. — я не хотел... ты же зн..знаешь... — захлёбывается Накахара в собственных слезах, но пытается вымолвить хоть что-то складное и связанное. — знаю, — кратко, холодно, пусто, пугающе. насколько бы не были сильны чувства когда-то, их уже нет, лишь остались воспоминания о них. и оба это прекрасно понимают. как только подобные приступы заканчиваются, Осаму встаёт с корточек, поправляя свой костюм и разворачивается к выходу. он никогда не оставался в этом месте на долго. минут на 10-20. — хах, — отходя от вновь накативших слез, Чуя прижимается спиной к стене, смотря куда-то в пол, постоянно что-то бормоча себе под нос. постоянно бормотание похоже. и вот наконец можно точно сказать, что же Накахара пытается сказать.. — я влюбился в наркоту... к сожалению, не в тебя... — после чего раздаётся истерический смех на всю квартиру, а прерывает его громкий хлопок двери...
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (1)