ID работы: 11153798

The Town Of Unfulfilled Dreams

Гет
R
В процессе
1
автор
Adshit oushit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Темнота. Огромное помещение без начала и конца. Паника охватывает разум в попытках найти выход. Чёрный цвет окутал местность своим безразличием. Лишь голубая рубашка парня выделяется на фоне гнустной смолы. Хотелось потонуть в однотонном мраке отчаяния. Люди начали выходить отовсюду. Абсолютно идентичные друг другу. Черная рубашка, черные джинсы, одно и то же выражение лица и стрижка. Всё такое же однотипное как и чёрная яма, в которой застрял наш герой. Они уже близко, от них не сбежать. Парень понимая это, начинает истошно кричать. Сон. Это был всего лишь сон. Подросток в ужасе поднимается с кровати, пытаясь выровнять дыхаение. Глаза полные страха смотрят на старые настольные часы, которые ему были переданы от деда. 6:05. В запятнавшемся окне уже были видны первые солнечные искры. Но даже красота летней природы не спасёт это испортившееся утро. Клауд спустился на первый этаж, проверяя есть ли кто-то на кухне. Мама парня готовит всем завтрак. -Доброе утро,-парниша начал диалог. -Доброе. Рано ты в последнее время начал просыпаться. Что ответить? Парень знает, что если скажет о том, что скажет, что его мучают кошмары о поглощение в серую массу Дитто-начнётся очередной скандал. -Всего на час раньше обычного. Да и к тому же, в последнее время я начал ложиться пораньше,-выдумав ответ произнёс парень. Клауд решил узнать, что готовит мама и подошёл ближе к сковороде. Яичница. Никаких добавок, абсолютно ничего. Мам, давай сделаем её поинтереснее, - парень чуть толкнул мать плечом, чтобы рассмотреть завтрак лучше, - добавим колбасы там, сыра, помидоров может.-сказал парень смотря на яичницу. До парня дошло, что он выпустил из уст. Сейчас будет очередной скандал. -Клайд, это недопустимо. Это слишком сильно выходит из рамок дозволенного! Яичница должна быть такой, какая она есть изначально. Все мы должны быть такими, какими были изначально! Всё должно быть идеальным, одинаковым. Только так в мире восторжествует гармония. Парень громко вздохнул, решив не начинать очередной скандал на этой почве. Именно поэтому он просто промолчал в ответ. Через час мама ушла на работу. «Только так в мире восторжествует гармония». Но у него совсем другое мнение на этот счёт. Дело в том, что город, где живёт парень-настоящее кладбище мечт и индивидуальности. В городе Дитто запрещено как-либо выделяться или быть непохожим на всех остальных. Человек должен быть идеальным стандартом. Тогда, по словам Диттовцев, в мире восторжествует гармония. Человек, который отказывается от правил идеалитета-это льив. Их отвергают, садят в специализированную тюрьму, но через время они бесследно исчезают. По словам людей, они просто портят репутацию идеалитета. Но Клауд ведь совсем не такой как все остальные. Его душа танцует в своём направлении. Он играет на инструментах. На гитаре, укулеле и на пианино. Он слушает не "идеальную" музыку, принятую слушать в Дитто, а рок и электронную музыку. Он хочет перекрасить волосы в яркий цвет. Он хочет носить яркую одежду и максимально выделяться. Но, к сожалению он должен быть «идеалом». Его родители не знают о том, что он "предатель", но порой такие ссоры дома возникают. Если они узнают о его хобби и хотениях-они просто перестанут считать его за родного. Именно поэтому Клауд скрывает все его увлечения. Он играет на инструментах и поёт, только когда никого нет дома. Музыкальные инструменты он максимально прячет, но к нему в комнату всё равно мало кто и редко заходит. Парень решил проветриться. Сегодня был выходной, так что насчёт школы можно не волноваться. Лёгкий ветерок обдувает мягкие волнистые волосы. Солнце освещает каждый мелкий лепесток на палящей жаром земле. Клауд ушёл в свои мысли о будущем. Каждый день был погрязнут мыслями о том, станет ли он тем, кем хочет быть на самом деле. Не заметив, подросток врезался плечом в девушку проходящую мимо. Ярко-карие глаза под тенью длинных тёмных ресниц. Ямочки на щеках стали видны от лёгкой улыбки. -Простите, замечталась,-мягким голосом проговорила девушка. Замечталась? В Дитто запрещено мечтать. Незнакомка поняла, что проговорилась секундами позже. -Замечтались?,-Клауд проговорил свои мысли вслух.-В Дитто остались люди с душой? Девушка посмотрела на парня глазами полными удивления. Её пушистые шоколадные волосы развивались на ветру, словно одуванчик. -А вы как? С душой?-настороженно поинтересовалась тайная леди. Клауд, поняв, что нашёл того самого человека, решил сознаться. Он нагнулся к уху девушки чтобы никто не услышал. -Человек должен быть индивидуален. Идеалитет-это не способ создать гармонию. Они говорят о том, что человек должен быть так, каким был изначально, хотя все люди уже рождаются разными. Девушка широко улыбнулась. Она ринулась обнимать Клауда, хотя они были совсем не знакомы. Да что уж там говорить, они даже не знали имён друг друга. -Как вас зовут?- посмотрев на незнакомку спросил парень. -Рейн,-ответила девушка. -А вас? -Рейн, как дождь. Я Клауд. -Как облако. -Как облако.-кивнул парень. Клауд подумал о том, что стоит держать связь с Рейн. Он хотел себе рядом кого-то, кто бы понял его и Рейн была этим человеком. -Может обменяемся номерами?-неуверенно предложил парниша. -Да, конечно. Записывайте...,-девушка продиктовала номер. -Я тороплюсь, поэтому мы бы могли встретиться как-нибудь в другой раз. -Мы можем договориться позже, я вам позвоню. -Можно на ты.-произнесла девушка с улыбкой и ушла. -Можно на ты.-тихо, едва слышно сказал Клауд.

***

Время 21:03. Рейн проводит время рисуя картины. Одна линия, две, три и вырисовывается прекрасный портрет. Даже на наброске кажется, словно картина живая, смотрит на тебя, рассматривает тебя с ног до головы. Да и вроде бы всё хорошо, девушке не за что волноваться. Но есть одно но. Клауд так и не позвонил. Рейн ждёт ещё с самого момента их встречи. Какая-то необъяснимая сила тянет её к молодому человеку. Возможно, это связано с их общей проблемой. Рейн продолжала рисовать в плоть до десяти часов. Она уже собиралась брать в руки краски, и начать наводить танцы на холсте оттенками зелёных и голубых цветов. Но телефонный звонок от неизвестного абонента прервал её творческий отдых...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.