ID работы: 11153821

Sing To Me

Гет
NC-17
Завершён
1076
Размер:
208 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1076 Нравится 227 Отзывы 237 В сборник Скачать

Том Холланд/ОЖП - "Ты меня ещё любишь?"

Настройки текста
Примечания:

«Ты меня ещё любишь?»      

      Эшли крутилась перед зеркалом, внимательно рассматривая своё отражение. Любимые джинсы уже еле сходились в талии, грудь налилась, стала больше и теперь также не позволяла застегивать рубашки на все пуговицы, но зато щеки стали румянее, а волосы гуще. Такой пышной копне позавидовала бы любая.             — Да, что только с женским телом не делает беременность. — Тихо пробормотала девушка себе под нос.       Эшли была уже на втором месяце и до сих пор не знала как признаться Тому, что ждёт от него ребёнка. Они никогда не говорили на тему детей, а если затрагивали тему семьи, то речь всегда шла о большом тёплом доме, камине в гостиной и о них двоих, тихо мирно проживающих свою жизнь в обществе друг друга.       Крутясь перед зеркалом, девушка размышляла о Томе, о их ребёнке и о том, что ей надеть завтра на работу, чтобы никто не заметил её положения.       В это же время Том пешком возвращался домой, наслаждаясь тишиной и прохладой этой ночи. Ему нужно было время подумать. Затуманенный алкоголем мозг просто кричал, что в их с Эшли отношениях что-то шло не так. Девушка больше не целовала его, избегала объятий, разговоров, не желала ходить на свидания или просто завтракать вместе. И секс также пропал из их отношений. Том видел, что Эшли больше не хочет заниматься с ним любовью, дарить свои прикосновения и с наслаждением плавиться от его. Осознание того, что чувства Эшли могли угаснуть, что девушка может больше не любить его, больно били Тома прямо в сердце, заставляя мужчину дрожать от страха, ведь Том любил Эшли. Любил дико, безумно, до дрожи и чёртиков, и не мог её потерять.       Ночь приближалась к полуночи, когда Том оказался перед массивной дверью квартиры, где на протяжении нескольких лет они с Эшли жили вместе и счастливо. Тихо отворив её, боясь разбудить Эшли, Том прошёл в коридор.       — Привет. — Поздоровалась Эшли. Она ждала его, сидела на диване с книжкой в руках и смотрела на Тома. — Как прошло подписание контракта? Ты получил ту роль, что хотел?       — Да. — Ответил мужчина, скинув ботинки и пройдя в просторную гостиную.       — Том! — Радостно воскликнула Эшли, откладывая книжку и вскакивая с дивана навстречу любимому. — Я так рада. Поздравляю!       — Спасибо. — Грустно улыбнулся Том. — И я рад.       Девушка подошла к любимому и на радостях крепко обняла Тома. Но не успел мужчина обрадоваться её тёплым прикосновениям, как девушка быстро отстранилась, выпуская его из объятий.       — Алкоголем пахнешь. — Смущенно пробормотала она.       Пьяный мозг парня слишком остро воспринял эти объятия. Тому захотелось расплакаться, как ребёнку, захотелось закричать и затопать ногами, потребовать Эшли обнять его и больше никогда не отпускать. Он хотел чтобы она снова целовала его, брала за руку, а ночью, во сне, мило прижималась ближе, пытаясь почувствовать его рядом.       — Почему ты так поступаешь? — Неожиданно и для себя спросил Том. — Почему больше не хочешь обнимать меня?       — Что? — Глаза Эшли округлились. — Ты о чём?       — А разве ты не понимаешь? — Мужчина печально усмехнулся. — Ты больше не обнимаешь меня, не целуешь, не берешь за руку, не желаешь появляться со мной на людях или ходить на свидания. Скажи, ты стесняешься меня? Или больше не любишь просто?       — Что? — Ошарашено повторила свой вопрос девушка.       В комнате повисла тишина. Эшли непонимающе смотрела на Тома и не знала, что ему сказать. Она любила его. Сильно. Она видела сейчас в его глазах боль, отчаяние и немую мольбу. Тому жизненно необходимо было услышать её ответ. Он должен был знать, остались ли у Эшли какие либо чувства к нему.       — По шкале от 1 до 10, насколько ты меня ещё любишь? — Прервал томительную тишину своим шепотом Том.       — Том, — неуверенна начала Эшли, — по шкале от 1 до 10 я беременна.       — Что? — Теперь настала очередь Тома ошарашено смотреть на Эшли и удивленно округлять глаза в миг трезвея от её слов.       — Я люблю тебя.       — Ты беременна?       — Да. — Выдохнула девушка, осторожно заглядывая в глаза мужчины. — Уже два месяца как. Прости, что перестала обнимать, целовать и ходить с тобой на свидания. Просто у меня жуткий токсикоз и каждый день я не знаю от чего именно меня сегодня вывернет на изнанку… Поэтому и избегала твоих прикосновений.       — А почему ты мне раньше не рассказала, что беременна?       — Боялась. Мы же никогда не говорили о детях, я не знаю хочешь ли ты их, входят ли они в твои планы, ведь ты перспективный актёр, а ребёнок…       Но Эшли договорить не успела. Том быстро сократил расстояние между ними и, притянув девушку, накрыл её губы своими. Этот короткий, но такой нежный и ласковый поцелуй рассказал Эшли о всех чувствах Тома и об его отношении к их будущему ребёнку без слов.       — Я люблю тебя. — Произнёс Том, оторвавшись от сладких губ любимой. — Люблю тебя больше жизни и теперь ты мне подаришь ещё и ребёнка. Маленькую копию тебя самой. Я так счастлив, Эшли. Ты просто не представляешь на сколько я сейчас счастлив.       И будто в подтверждении его слов, на глазах Тома выступили слёзы. Эшли весело рассмеялась.       Они будут счастливы. Действительно будут счастливы сначала втроём, а потом и вчетвером. А когда их первенцу исполниться десять они возьмут ещё и собаку, о которой с самого детства мечтал Том.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.