ID работы: 11153821

Sing To Me

Гет
NC-17
Завершён
1082
Размер:
208 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 230 Отзывы 237 В сборник Скачать

Крис Эванс/ОЖП - "Фанатка"

Настройки текста
Примечания:

«Фанатка»

      Зачем люди посещают Comic Con'ы в разный странах? Правильно! Для того, чтобы иметь возможность встретиться со своим кумиром, побывать на его live интервью, а также, если ты очень удачливый, ещё и фоточку сделать.       И именно с такими целями Ванесса и шагала по своему вечернему городу к комплексу, где проходил Comic Con в этом году. Настроение было отличное, потому что она, наконец, сможет увидеть в живую своего краша — Криса Эванса. Она влюбилась в него с роли человека-факела из Фантастической четвёрки и с тех пор смотрела каждый его фильм и сериал, где мужчина снимался. Крис был поистине отличным актёром и обладал особой харизмой, а его голубые глаза, цвета утреннего неба, вообще могли свести с ума кого угодно. Ну по крайней мере так считала Ванесса.       Добравшись до места проведения Comic Con'а, девушка присвистнула от изумления. Такое огромное скопление людей она видела впервые. Тут глаза разбегались: тысячи людей, облаченные в самые разнообразные костюмы, начиная от банальных человеков-пауков до искусно созданных точь-в-точь костюмов пришельцев, демонов и чудовищ из различных аниме и компьютерных игр, веселились, смеялись и делали сэлфи, толпы репортеров сновали туда-сюда и слепили людей вспышками камер, а от обилия фуд-траков, что пригнали сюда их предприимчивые владельцы, заурчал даже не голодный животик Ванессы, ведь запахи разносились просто божественные.       Еле пробравшись ко входу сквозь всех этих суетливых и разноцветных людей, девушка, наконец, смогла попасть внутрь здания и понеслось. Аккуратно вклинившись в поток людей, сначала она отправилась за автографами к авторам её любимых фентези-книг, затем пообщалась со знакомыми косплеерами и, сделав пару фото на память, добралась и до интервью Криса Эванса. Когда мужчина вышел на сцену у Ванессы перехватило дыхание. Он был такой же как и на многочисленных фотографиях и видео, что она смотрела: высокий, широкоплечий и улыбчивый. Не мужчина, а мечта!       Интервью, по мнению Ванессы, прошло слишком быстро. Всего лишь какие-то пол часа и всё — Крис ушёл со сцены, уступив место следующему приглашенному гостю. Пришлось подтереть слюнки и позволить потоку людей вновь подхватить себя и вынести за пределы зала.       Снова оказавшись в огромном холле со всеми выставочными стендами, она не спеша зашагала в сторону зоны для фотосессий. Разглядывая невероятные декорации и костюмированых людей вокруг, девушка радовалась, что всё-таки смогла вырваться в этот день с работы и попасть на Comic Con. Ведь где как не тут можно встретить единомышленников, своего кумира и вообще прикоснуться к миру своих фантазий?       Стоя в очереди на заветное фото с Крисом, у Ванессы дрожали коленки, а от волнения вспотели ладошки, ведь ещё чуть-чуть и она встретиться с ним. Она уже видит его улыбчивое лицо и место с синим занавесом, где сбудется её мечта.       Всего четверть часа в очереди и вот Ванесса уже первая. Она стояла и смотрела как Крис фотографировался с двумя мужчинами лет тридцати: те кривлялись, как дети и изображали ковбоев вместе с Эвансом. Было интересно наблюдать, как с виду обычные жители среднестатистического мегаполиса, где людей вроде как должны волновать лишь деньги и работа, улыбаются и смеются, как дети, когда их мечта исполняется. Ванессе даже на секундочку показалось, что те мужчины помолодели лет на десять.       И вот пришла и её очередь. Мужчины, по очереди пожав Крису руку, покинули фотозону и менеджер позвал следующего: то есть её.       На негнущихся ногах она медленно прошла на центр зала и робко улыбнулась, не зная как себя вести.       — Привет. — Поздоровался её кумир и подарил ей одну из своих лучезарных улыбок. — Как хочешь сфотографироваться?       — Ну, — замялась Ванесса, а её щёки в миг стали красными, — если вы не против, я бы хотела, чтобы на фото вы меня обнимали.       Эванс понимающе усмехнулся и протянул ей руку:       — Тогда пошли.       Лёгкое касание горячих пальцев и вот мужчина уже держал девушку за руку. Ванесса даже не успела осознать этого или порадоваться за себя, как вдруг её запястье на секунду обожгло резкой болью, а перед глазами заплясали звёзды и, наверное, если бы не Эванс, что успел второй рукой вовремя придержать её за талию, она бы просто плюхнулась в обморок.       Недоуменный взгляд друг на друга и молчание, что повисло между ними на краткие секунды, заставили сердца застучать быстрее, а мозг начать переваривать новую информацию.       Ванесса даже не сразу поняла что произошло, ведь соулмейты в их мире — это большая редкость. Найти свою половинку среди семи миллиардов людей было практически невозможно. Однако, вот она стоит перед своим кумиром и, всё ещё держа его за руку, глупо хлопает ресницами потому что на её запястье теперь красуется тату с его инициалами, а на его загорелом теперь её инициалы.       — Фотосессия с моими фанатами закончиться через час. — Хриплым голосом произнёс Крис. — Не хочешь после сходить куда нибудь поужинать?       — Хочу. — Тихо ответила девушка и осторожно кивнула.       Кто бы мог подумать, что сегодня её день закончится именно так. Сердце радостно билось в груди, в животе, кажется, уже начали порхать бабочки. Её мечта не просто сбылась, она подарила ей шанс на нечто больше, на что-то чистое и невинное, на настоящую любовь двух соулмейтов.       — Отлично. — Эванс, наконец, отпустил ручку девушки. — Тогда встретимся через час у чёрного входа, моя любимая фанатка.       И задорно подмигнув Ванессе, Крис махнул своему менеджеру, чтобы тот подошел. Похоже, в его жизни, наконец, начиналась не просто новая глава, а захватывающая история любви длиною в жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.