ID работы: 11153821

Sing To Me

Гет
NC-17
Завершён
1082
Размер:
208 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 230 Отзывы 237 В сборник Скачать

Том Хиддлстон/ОЖП - "Мистер Хиддлстон"

Настройки текста
Примечания:

      «Мистер Хиддлстон»

      Мари склонилась над отчётами, которые ей подсунул Френк в самом конце рабочего дня, и не заметила как тот тихо подкрался к ней сзади.       — А золушка всё работает. — Хохотнул мужчина.       Мари от неожиданности подпрыгнула на стуле и подняла недовольный взгляд на коллегу.       — Уже шесть вечера. Не собираешься домой? — Спросил Френк.       — Нет, — девушка устало вздохнула и откинулась на спинку стула, — твои отчёты сами себя не проверят. Спасибо, кстати, что подсунул мне их в самом конце рабочего дня.       — Всегда пожалуйста. — Мужчина широко улыбнулся. — Ну, я пошёл.       И подхватив под тонкие ручки двух подружек-хохотушек, что тоже уже собирались идти домой, он направился к выходу из офиса.       Мари печально огляделась. Кажется, кроме неё и красавчика-директора, мистера Томаса Хиддлстона, в офисе в эту пятницу больше никого не осталось.       Она сегодня думала освободиться по раньше, ведь у неё было день рождение. И пускай праздновать ей было не с кем, но Мари всё равно думала сходить накормить себя вкусным ужином, а потом весь вечер проболать с мамой по телефону.       — Мари. — Послышался голос директора из приоткрытой двери.       Девушка встала из-за стола и заглянула к мистеру Хиддлстону:       — Да?       — Френк и Дарья передали сегодня тебе свои отчёты? — Спросил мужчина.       — Да. — Ответила Мари и бросила быстрый взгляд на Томаса.       Сегодня он был одет в коричневый костюм-двойку, слегка приталенный и красиво оттеняющий светлую кожу и подчёркивающий атлетическое телосложение мужчины. Короткие волосы аккуратно уложены, а двухдневная щетина делала его внешность более притягательной. Не даром его считали одним из самых завидных холостяков.       По мистеру Хиддлстону «сохли» все, включая и саму Мари.       — Мне нужно закончить финансовую отчётность к понедельнику. Не хочу брать работу на дом. — Устало произнёс мужчина и быстро глянул на наручные часы. — У вас есть планы на сегодняшний вечер?       Девушка неуверенно помотала головой.       — Совсем никаких? — Мистер Хиддлстон удивлённо выгнул правую бровь. — Даже если я скажу, что хочу попросить тебя сегодня задержаться и помочь со всеми этими документами?       — Совсем никаких планов, мистер Хиддлстон.       Ответила Мари, думая, что всё лучше провести этот вечер в компании отчётов и мистера Хиддлстона, чем одной.       — Сегодня пятница, — мужчина задумчиво потёр переносицу, — даже с парнем планов никаких нет?       — Нет, — Мари вновь помотала головой, — ни парня нет, ни планов нет так что я вполне могу помочь вам и немного задержаться.       — Хорошо, это отлично, — наконец произнёс директор после секундного раздумия, — а то я бы не хотел отвлекать свою сотрудницу от вечера пятницы и заслуженного отдыха.       — Всё нормально.       — Тогда давайте закажем ужин? Вы что предпочитаете? Китайскую кухню, итальянскую? — Мистер Хиддлстон взял мобильник в руки и быстро открыл приложение для заказа еды. — Мне бы не хотелось работать на голодный желудок.       Через час они сидели за большим столом в переговорной комнате, среди кучи бумаг, различных документов и отчётов и, просматривая их, медленно кушали привезенный ужин.       Мари заказала тёплый салат с креветками, а Томас пасту с морепродуктами. Они сидели в тишине, изредка переговариваясь по поводу работы и шурша бесконечными бумажками.       Мари подумала, что остаться в свой день рождение на работе было действительно хорошей идеей. По крайней мере так она не ощущала одиночества в этот день. Девушка слабо улыбнулась своим мыслям и наколола на вилку очередную порцию салата.       — Мари, — мистер Хиддлстон отвлёкся от документов и посмотрел на девушку, — простите, если сейчас лезу не в своё дело, но почему вы не празднуете свой день рождение?       Девушка удивлённо округлила глаза и подняла взгляд на директора. Откуда он узнал?       — Не удивляйтесь, — Томас улыбнулся, — я же ваш начальник, мне положено знать когда у сотрудников день рождение, чтобы вовремя просить бухгалтерию начислить праздничный бонус.       Точно, сегодня в обед Мари получила смс-оповещение о пополнении баланса.       Девушка вздохнула и отложила вилку, прекращая жевать.       — А мне не с кем отмечать, — она виновата улыбнулась и смущённо дёрнула плечиками, — друзей у меня не так уж и много, да и все они разъехались по разным городам и странам, парня тоже нет, а родители живут за городом. Я к ним завтра поеду.       Мистер Хиддлстон многозначительно кивнул. Затем задумчиво пожевал губу и снова спросил:       — А почему у вас нету парня?       Мари удивилась ещё больше, но не успела ничего сказать.       — Простите, Мари, — быстро проговорил мужчина, — забудьте. Это точно меня не касается.       — Вообще-то касается.       Настала очередь мистера Хиддлстона удивляться. Он аж воздухом поперхнулся от неожиданности, пришлось расстёгивать верхние пуговицы рубашки.       — С таким напряжённым рабочим графиком, как у нас времени на личную жизнь не остаётся. — Пояснила девушка и снова взяла вилку, намереваясь продолжить ужин. — За рабочую неделю так устаёшь, что на выходных нет сил даже выйти из дома.       Томас понятливо усмехнулся.       — Тогда хотите я вам это компенсирую? — Спросил он.       — Как? — Не поняла Мари. — Точнее что?       — Личную жизнь. — Лучезарно улыбнулся мужчина, отчего вокруг его глаз собрались маленькие морщинки. — Хотите со мной встречаться, Мари?       Вилка выпала из рук девушки и с грохотом упала на стол.       — Не буду скрывать, Мари, вы мне нравитесь. — Томас отодвинул свой ужин и серьёзно посмотрел на девушку. — Я даже хочу вам признаться, что специально давал вам больше работы чем другим сотрудникам, чтобы у вас не оставалось времени на парней.       Было не ясно кто из них двоих сейчас волновался больше - Мари, которая не могла поверить в то, что её красавчик-директор позвал на её свидание или Томас, который сам себе поверить не мог, что спустя столько времени решил наконец-то признаться в своих чувствах.       Они сидели друг на против друга, пытаясь унять волнительную дрожь.       — Не торопитесь с ответом, прошу. — Хиддлстон не выдержал первым и нервно усмехнулся, пытаясь скрыть свои чувства. — Давайте я приглашу вас на ужин на следующей неделе и там вы дадите мне ответ какой бы он ни был.       Мари тряхнула головой, отчего её волосы немного растрепались. Неужели это было правдой? Неужели она действительно нравиться ему уже давно?       — Я согласна. — Кивнула девушка, а её щёки предательски покраснели. — И на ужин и на отношения. Вы тоже мне нравитесь мистер Хиддлстон.       — Прошу, для тебя теперь просто Том.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.