ID работы: 11153822

Я помогу тебе

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По центру города,прыгали маленькие голубые крольчата,которые отказывались идти домой, угнались за мороженным что вёз продовец. Ортензия попросила Блэка и Освальда,собрать их. Гремлинны каждый день работали,каждый был занят. Микки пошёл на Радужные Пещеры. Там снова завелись кляксы, или как там их зовут? Брызги. Вайолет и Ортензия,занимались садовотством. Кошка очень рада что фиолетовая согласилась ей помочь. Ну а Блу,ходил по Остауну ну и разговаривал с робо Гуфи. В городе. Освальд запустил трубу,по которой крольчата окажутся дома. Ну и от матери им конечно достанется. Мороженного не получат. Маму надо слушать. Блэк быстро собрал других малышей с крыши дома Пита. Так они ходили туда сюда,где разбежались пушистики. Когда с цветами дело было закончено. Ортензия сняла с себя перчатки и убрала инструменты для сада. Спасибо что помогла мне Вайолет,я без тебя бы до утра закончила._. Одев на голову розовую шляпку с цветком произнесла кошка. Не зачто,может чаю._ Ответила Вай. Всегда за,я накрою на стол._ Ортензия ушла на кухню, а фиолетовая решила прогуляться. Выйдя во двор Вайолет увидела Освальда и Блэка, они попали через проект с мультом. И конечно же всех крольчат собрали. Вайолет радостно пошла к ним на встречю. Ни чего себе,я думала что родились 2 или 5, не ожидала что их так много будет._. Удивляясь произнесла Вайолет,обратив взгляд на карзинку с малышами. Блэк устало выдахнул и посмотря на усталого кролька произнёс. Освальд, сколько у вас крольчат? Кролик взлетел на своих ушах и отправляя их в дом,усталым голосом ответил. 101._. Освальд доставил всех до одного пассажира на место назначения. Подойдя к парню взяв того через плечо,понёс к себе в дом а Вайолет в след за ними. Ортензия встретила парней с обнимашками и поцелуями. О господи! Спасибо что вернули крольчат домой,я так рада._. Кошка поцеловала крольчишку. Освальд,ты просто сокровище что б я без тебя бы делала._. Подойдя к Блэку. Ортензия обняла робота и радостно посмотрела. Ты очень быстро собирал,я благодарна тебе Блэки._ Ответив,кошка поцеловала того в щеку. Вайолет немного ревновала. Но сдержалась. Дальше кошечка пошла наливать чай в кружки. Наши герои устало сидели на диване. Вайолет обнимала Блэка с милотой смотрела на его ссоный вид. Блу заметил что Микки так и не появился,странно обычно он возвращяется. Блу пошёл на его поиски. Попав через проект в Радужные Пещеры,голубой начал искать мышонка. Сам не заметил как сильно привязался к другу. Они давольно вместе хорошо проводят время. Помогают друг другу,роботы уничтажают врагов любым оружием а Микки и Оззи,с помощью кисти и пульта. Наконец то найдя парня,ужаснувшись. Микки бился с большой кляксой. Краски и растворителя оставалось чуть чуть. Его вид было хорошо понять. Блу подбежал к другу и прикрыл его спиной. Направив лазер на кляксу,Микки хрипло про говорил. Блу,не надо,я сам справлюсь. Направив кисточку но Блу убрал её. Нет уж Мик. Я сам. Ответил голубой парень и нажав на курок лазера. Клякса в миг умерла. Микки уже не мог стоять на ногах и моментально вырубился. Блу повернулся и взяв мышонка на руки,отправился в Остаун. В доме Освальда. Вся четвёрка сидела за столом и пила чай с вкусняшками,кроме чёрного,парень задумался о Микки. Интересно где Микки? Уже должен вернутся._ смотря в окно произнёс Блэк. Странно,вроде должен вернутся. Ответила Вайолет и пошла на улицу. Выйдя во двор и заметив Микки на руках Блу. Подошла к мальчикам. Боже что с произошло с Микки.Он жив? Он впорядке?. Произнесла фиолетовая,положив ладонь на лоб мышонка. Он без сознания._ Ответил Блу и отнёс к его дому,где и обработал раны. Микки проснулся позже когда увидел что находиться у себя дома. На голове тряпка. Увидев что Микки очнулся.Вайолет,Блэк,Ортензия и Оззи подошли к мышонку и обняв его стали спрашивать где он был так долго. Когда мышь всё рассказал,все успакоились. Вечером Микки подошёл к креслу в котором сидел Блу,читая книгу,обнял его. Спасибо что помог мне._. Произнёс мышонок. Блу в ответ взял того на руки и крепко обняв поцеловав в носик ответил. Нет проблем друг,если будут проблемы я помогу тебе. Так они пробыли до ночи. Пока роботы не отправились обратно к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.