ID работы: 11153832

Внимание

Слэш
PG-13
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Билл умел доставать. Он мог трындеть просто без умолку. Это конкретно бесило. Поначалу, Диппер спокойно терпел словесный поток из уст Шифра, но на день, наверное второй, швырнул в него книгой. Билл тогда довольно улыбнулся и ненадолго ушёл, давая отдохнуть от своей болтовни. Продлилось это всего полтора часа. Видимо уходил горло смочить и придумать о чем ещё поговорить. Как только он вошёл в комнату, у Паинса дёрнулся глаз. — Я ещё не начал, а ты уже бесишься? — спросил Билл, подходя к жертве парню. Диппер развернулся на стуле и попытался смерить того, тяжёлым взглядом. Вышло не очень. Или, лучше сказать, вообще не вышло. Билл продолжил смотреть на него и насмехаться. — Я тебя умоляю, даже не начинай. Чем я вообще провинился? Ты раньше не говорил настолько много. — Сосенка, вот скажи мне, чем ты занимаешься на протяжении уже почти трех дней? Диппер нахмурился. — Работаю, мне нужно сдать эту курсовую как можно скорее, а ты, между прочим, мне мешаешь своей болтовней. — А она, ну не знаю, может подождать? Или ты можешь не делать ее вовсе? — Конечно, вот только меня отчислят, если я ее не сдам. Подожди, Билл, ты что обиделся на меня? Шифр мгновенно капитулировал, не желая признаваться, но через минуту всплеснул руками, наклоняясь к парню. — Ну а что ты хотел, ты не обращаешь на меня никакого внимания, мне скучно. Вот я и пытался достать тебя разговорами. Хочу сказать, что это возымело эффект. — к концу Билл улыбался, оперевшись ладонями на подлокотники. — Извини меня, конечно, за это, но ты мог по-человечески сказать? А не скакать вокруг меня, не закрывая рот. Спасибо хоть с бубном не танцевал. Шифр закатил глаза и прошептал, наклоняясь ближе: — В следующий раз обязательно и потанцую, и спою. — А я постараюсь не допустить следующего раза. — прошептал Диппер, притягивая Билла к себе. Глубокий, тягучий поцелуй вскружил голову. Шифр понадеялся на продолжение, но Паинс оторвался от его губ и аккуратно отпихнул от себя. — Я тебя очень люблю, но курсовая сейчас важнее. Как закончу и отправлю, весь твой. Билл скривился, но согласился. — Ладно, работай. Надеюсь немного осталось? — Не очень, ещё сутки и я полностью свободен. — В смысле сутки?! — Будешь мешать, будет дольше. Я вообще мог все закончить. Билл напоминал ворчащего на власть деда. — Лаааадно, хрен с ней. Ты есть хочешь? Могу принести. — он все ещё кривился, но кажется остывал. — Буду весьма благодарен. — проговорил Паинс и отвернулся к компьютеру. Шифр глубоко вздохнул и пошёл на кухню, разбираться, что приготовить своему парню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.