ID работы: 11153840

Твоя шизофрения, Обито

Джен
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 Подсознание

Настройки текста
Примечания:
Дай мне руку пожалуйста. Обито подал руку. Бля он собирается ко мне! Пиши пропало. Надо хотя бы подготовить подсознание к гостю. Переместилась. А тут даже уютно. Полянка, прудик и лес. Совсем не похоже на подсознание Наруто. Наруто видно темнит. Так о чем это я? А точно. Как там это в фф делается? Просто представить? Ок. Хочу зеркало. Это было легко. Розсматреваю себя. Все те же шоколадные волосы, те же карии глаза, и тот же нос картошкой. Щя будет преображение! ту xауз лейтер И того спустя 2 часа в подсознании (мгновенье в рил), у меня получилось создать идеальную себя. Теперь у меня серебренные волосы, серые глаза с вертикальным черным зрачком, бело-золотое кимано с вырезом на плечах и рисунком летящих журавлей, колье из жемчуга в три ряда, белый веер с изображением сакуры и серебренные ушки с 9 хвостами черными на самых кончиках. А теперь ландшафтный дизайн. Начну с дома. Белый из дерева, с деревянными коричневыми балками, двух-этажный, в традиционном стиле с красивой резьбой и верандой. В нем три спальных комнаты для меня, Мадары и Обито, кухня, гостиная, подвал и камера пыток для Яманака, погреб, библиотека воспоминаний, Библиотека Знаний Свыше я и без этого могу все знать, но так у меня бошка не болит, два зала (один для чайных церемоний) и чердак. Простой лес я заменила на сад сакур, там очень красиво падают лепестки сакуры. Во круг пруда я поставила лампы с розовым свечением и сделала деревянный причал. Красота. И у меня теперь все время около 3-4 часов дня по солнцу. Я готова принят гостя. А нет, я про имя забыла. Мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм......... Пусть будет Широи Кицунэ* 18 лет (Автор: Я знаю, я очень изобретательна VwV). Теперь точно готова. Я состыковала ход времени тут и реальности. Кто ты?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.