ID работы: 11153873

Сломлен

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он родился сильнейшим из-за чего его жизнь полна страданий. У него отняли детство. Отняли юность. Отняли обычную жизнь. Когда Годжо учился на втором курсе, он должен был защитить невинную девушку. У которой так же как и у него хотели отнять юность и даже жизнь. Они с его единственным лучшим другом- Гето Сугуру, решили Рику Аманаи не отдавать Тенгену и подарить ей нормальную жизнь. Но всё разрушил Тоджи Фушигуро. В тот день Годжо впервые почувствовал себя слабым. Он почти умер. Его смог почти убить человек, в котором ни капли проклятой энергии. Этот человек, Тоджи Фушигуро, убил Рику, ранил Гето Сугуру и почти убил сильнейшего мага. Это был первый раз когда Годжо Сатору был сломлен. Он держал на своих руках тело Рики, а люди вокруг них с Сугуру смеялись... Он хотел их убить. Сугуру не позволил. "Если Сугуру меня не остановил бы в тот день... Интересно что случилось бы тогда" – подумал сильнейший. Он сидел в полной воды ванне. Судя по тому, что вода успела остыть сидит он там довольно давно. Ванная комната была наполнена сигаретным дымом. Раньше Годжо не курил. Сейчас же сигареты помогали ему справится с депрессией. Она наверное у него очень давно, но маска с улыбкой помогала ему справится с ней. Сейчас же было сложнее. Где-то в спальне звонил, почти разряженный, телефон. Годжо его не слышал. Ну или не хотел слышать. У него был только один человек которого он любил и кому он доверял больше чем себе, его звали Сугуру Гето. Они понимали друг друга без слов. Заботились друг о друге. Они были сильнейшим дуэтом. Всё свое свободное время они проводили вместе. Спали в одной кровати. Поддерживали один другого в трудные минуты. После случая с Тоджи Фушигуро всё рухнуло. Они начали отдаляться друг от друга. Годжо совершенствовался, а Гето бесконечно ел гадкие проклятия. И вот однажды Гето убил всех в одной деревушке и скрылся. Это было большим потрясением для сильнейшего. Он остался один. Именно тогда он сменил круглые очки на овальные, а позже начал носить белые повязки. Сменилась и его форма. Он отказался от старого только ради того, дабы не страдать из-за воспоминаний. "Интересно что было бы если я тогда поехал с Сугуру? Всё бы обошлось и он не переметнулся на сторону зла или я стал преступником вместе с ним?" – затягиваясь размышлял Сатору. В 2017 году Годжо вновь встретился с Сугуру. Впервые за долгое время. Увы встреча не была романтичной и милой. Эта встреча оставила ужасное послевкусие. Он угрожал. Говорил что выпустит огромное количество проклятий. Хотел убить всех не шаманов и создать идеальный мир для шаманов. Было ощущение будто это говорил не Сугуру. Годжо хотелось так думать. Сатору пришлось тогда убить единственного кого он так сильно любил. Он убил Сугуру. Перед этим они немного посидели на холодной земле в переулке. Провел хотя бы последние минуты его жизни с ним. "Можешь проклинать меня если хочешь" эти слова Годжо запомнил на всю жизнь. Он не избавился от тела Сугуру тогда и не отдал его Сёко. О чем потом сильно пожалел. "Любовь это самое ужасное проклятие, кто бы что не говорил" – это Годжо понял давно. Тогда он изменил белые повязки на черную. 31 октября 2018 года Годжо увидел Сугуру в Сибуя. Точнее тело Сугуру с разумом другого шамана. Этого было достаточно чтоб его запечатать на долгое время. В кубе у него было о чем подумать. Когда он вышел из куба его ждали просто ужасные новости. Нанами Кенто, человек которого он так давно знал. Человек которому он доверял был убит в возрасте двадцати восьми лет*. Его ученица, Кугисаки Нобара. Способная девушка, подросток была убита в возрасте шестнадцати лет**. Директор Яга Масамичи, единственный человек который его понимал и поддерживал так же был убит. Вот теперь он точно остался один. Теперь он сломался остаточно. Он больше не в силе прятаться за маской веселья. Телефон снова зазвонил и выключился. Разрядился. Помимо пачки сигарет и пепельницы в ванной комнате у него был нож. Докурив уже третью сигарету он потянулся к нему. Нож помогал ему. Физическая боль затмевала душевную. Если бы не нож он бы окончательно сошел с ума, а с ним он хоть немного но держался. Несколько порезов на руках и ему становилось легче. Кровь стекала по рукам окрашивая воду в красный цвет. Он прикрыл глаза, прикурив очередную сигарету. * * * –Я волнуюсь, Годжо-сенсей уже неделю не отвечает на звонки, а сейчас и вовсе вне зоны досягаемости.– Итадори был на удивление серьёзен. Это даже немного пугало Фушигуро. –Думаю стоит его разыскать, я знаю его давно и у меня есть небольшой список мест где его искать. – Фушигуро был на вид спокойный. Но внутри он так же переживал за этого белобрысого идиота. Итадори пришлось идти проверять магазинчики где продавались сладости. Фушигуро же пошел проверять дом Годжо. В последний раз он там был ещё ребёнком лет десяти. Но куда идти он помнил так, будто каждый день туда ходит. Первым делом он попробовал дёрнуть дверную ручку и на удивление дверь открылась. "Странно, он не закрыл дверь, только бы с ним не было ничего плохого" – пронеслось в голове у темноволосого. Он зашёл в дом. Повсюду дым будто что-то горит. Это заставило сердце Фушигуро забиться сильнее. Но потом он почувствовал сигаретный запах и он немного успокоился. Дым шёл из ванной, туда он и направился. Ждать пока Годжо выйдет он не собирается, поэтому постучав он открыл дверь. Годжо был бледнее обычного. Глаза потускневшие. Синяки под глазами намекали что он давно не спал. Вода в ванной кроваво красная, а в изрезанной руке сигарета. Сильнейший вяло на него посмотрел. Он был похож на зомби. – Вы в порядке? Почему ваши руки ранены? – Фушигуро немного паниковал. – Не переживай, Мегуми, я в порядке, сейчас пойду и перебинтую раны. – Годжо встал с воды, его явно не смутил факт того что он голый перед учеником. Фушигуро поспешил дать ему полотенце. Голый учитель, хоть даже молодой, явно не то что он хочет видеть. Годжо наспех вытерся и надел белье с футболкой. На футболке был красивый, хоть и немного выгоревший, принт с китайским драконом. Он снова задумался. Эту футболку ему на семнадцатилетие подарил Сугуру. Всё что от него осталось, не считая тяжёлые воспоминания. "Как бы мне хотелось вернуть всё назад, вернуть Сугуру, не дать ему сломаться. Как я хочу вернуться вновь в его тёплые объятия, увидеть его улыбку, услышать его голос..." – Всё нормально? – Ничего уже не будет нормально. – Годжо больше не улыбается, его голос не такой позитивный как обычно. Фушигуро насупился. Годжо пошёл перематывать руки бинтами, в то время как Фушигуро написал Итадори о том что нашел Годжо и кинул ему адрес. – Годжо-сенсей, вы в порядке? Я так волновался за вас. – Итадори выглядит взволнованно. – Я никогда не был в порядке. Это была лишь иллюзия. – спокойно ответил Годжо Сатору. "Я сломлен ничто и никто мне не поможет. Единственный кто мог мне помочь мёртв, а вместе с ним и я внутри. Я сам его убил и я сам убил себя внутри. Прости меня Сугуру, за то что не увидел сразу что ты страдал, что ты был сломлен. Из-за своего эгоизма я лишился всего что мне было дорого. Надеюсь мы встретимся хотя бы в преисподней и хотя бы там я разделю с тобою вечность." – Сатору не понял подумал он об этом или сказал вслух. Впрочем это не так важно для него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.