ID работы: 11153919

Токийские парочки.

Гет
NC-21
Завершён
1035
автор
Размер:
239 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1035 Нравится 394 Отзывы 163 В сборник Скачать

Казутора Ханемия (18+)

Настройки текста
— Что ты тут делаешь? — Юкихара торопится. Заказов сегодня выше крыши, кафе ломится от посетителей. — Идем, — Казутора хватает девушку и ведет за собой в служебное помещение. Они оказываются в маленькой в комнатке, где хранятся швабры, ведра и прочая бытовая химия. — Малыш, мне действительно нужно работать, — тихо говорит девушка, прижатая телом своего парня. — У меня есть час до драки, мне нужно снять напряжение, — Казутора уже касается своими ледяными губами шеи девушки, запуская руки под рабочую форму девушки. — Нельзя, я ведь на работе, — девушка сама подставляет парню свое тело, не противясь его касаниям. — Мы быстро. За дверью слышны общий гул людей в кафе, снующих туда сюда официантов, которые не успеваю с заказами, звук гремящей посуды и жарящегося масла. Юки прикусывает губу, чтобы не издавать стонов, когда парень медленно вводит в нее набухший от возбуждения член. Эта поза слишком узкая. Он развернул ее к себе спиной, сдвинул трусики и в такой стоячей позе вошел. Было даже слишком узко, что парень чуть не кончил сразу, а девушка чуть не пискнула от боли. Он закрыл ее рот рукой, куда она отрывисто дышала и все равно тяжело постанывала. Второй рукой парень полез к девушке в трусики, заставляя изогнуться в спине. — У нас мало времени, кончай, — удивительно, что его сейчас это заботило. Средний палец Казуторы активно массировал набухшую бусинку, и девушка почти что изнывала от истомы. По ляжкам текла ее смазка, она была готова кончить! Вся эта атмосфера нагнетала, чувство что их могут поймать, что вокруг куча людей, ужасно возбуждало девушку! От резких сокращений ее влагалища, Казутора сразу кончил и позволил себе тяжело выдохнуть. *** — Меня уволили! — Юки входит в квартиру Казуторы. — М? — парень безразлично поднимает свою голову, звеня сережкой. — Что самое интересное, уволили из-за того, что долго не была в зале, — девушку не столько злило, что Казутора «напал» на нее, сколько потеря работы, ведь она сама себя содержала. А теперь у нее даже нет рекомендаций от предыдущего места работы. — Не переживай, — парень закидывает ногу на ногу. — Да как же? Мне теперь нечем платить за квартиру. — В этом проблема? — Ну да, в деньгах. Нужно еще что-то есть, как-то стирать и много чего еще, — Юки садится на край дивана, на котором лежал парень. — Я их достану. — Нет, я не об этом. Юки примерно понимала каким способом Казутора может получить деньги и не поддерживала это. Но она всегда знала, что парень не оставит ее в трудной ситуации. — Просто пришла повозмущаться. — Пойдем, — парень чуть отодвигается, освобождая рядом с собой место, чтобы девушка легла. Юки с облегчением укладывается на жесткое тело парня и вдыхает его запах. — Как сегодня прошло? — с закрытыми глазами спрашивает девушка. Если на нем не были ни царапины, значит, все было хорошо. Парень не отличался мускулистым огромным телом или высоким ростом, но все равно он был сильным. — Все хорошо, — Казутора водит ладонью по спине девушки. Он особо не рассказывал про свои драки и что было для них причиной. Юки это не нужно было знать. Он считал, чем меньше она знает, тем будет лучше для нее. Он не хотел, чтобы он знала эту его сторону жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.