ID работы: 11153919

Токийские парочки.

Гет
NC-21
Завершён
1035
автор
Размер:
239 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1035 Нравится 394 Отзывы 163 В сборник Скачать

Манджиро Сано (part 2)

Настройки текста
Примечания:
Сняв простынь с кровати, девушка туго её натянула, чтобы можно было ею удушить, ну или по крайней мере отвлечь. Как Чика уже поняла их либо двое, либо Манджиро один. Может, будет и больше. Ей было всё равно убьют ли её или изобьют, она хотела сбежать и причинить этому Сано боль! Прошёл всего один день. Она так и не смыла кровь, не спала и не ела. Голова туго соображала, но адреналин и злость давали ей сил. За окном светало. Девушка уже не могла стоять у двери в ожидании, поэтому села, облокачиваясь о холодную стену. — Чина, ужин готов, — девочка 12-ти лет старательно расставляет приборы на маленьком столе. — 5 минут! — старший брат стоит на улице и разговаривает с кем-то. — О, как вкусно пахнет. — Сегодня я попробовала приготовить что-то новенькое. — Ты всегда вкусно готовишь! Темноволосый парень садится напротив девушки и оба приступают к еде. В этом мире только они есть друг у друга. Родители оставили их слишком рано. Чине было 17 лет и он состоял в одной из токийских группировок и был одним из сильнейших в них. Он был защитой и опорой Чики. Но ни в школе, ни среди его компании никто не знал, что у него есть она. Они очень редко вместе гуляли и появлялись на улице, так он защищал её и не давал повода показать, что у него есть слабость. Но делать было нечего. Им нужно было есть, и Чина неплохо на этом зарабатывал. Он откладывал все полученные деньги и хотел, чтобы его сестрёнка получила высшее образование. В 18 лет он планировал бросить своё занятие и пойти работать, но в тот день их планам не суждено было осуществиться. Его долго не было. Чика уже приготовила ужин, который давно остыл. Она даже не знала, где искать его! Её мучило ожидание, она представляла себе самое худшее! У дома послышалось тихое шарканье и девушка выбежала. — Чина! — облегченно выдохнула девушка и побежала к брату. Но уже вблизи она увидела, что на нём живого места нет. Он был весь в крови, держась за правый бок. — Я сейчас вызову скорую! Парень ничего не отвечает, Чика берет его под руки и помогает дойти до дома. Благо они жили в минке*, практически вдали от людей. — У тебя есть семья, отлично, — они оба замирают, когда слышат грубый голос позади себя. Чина выпрямляется и отталкивает свою сестру. — Иди в дом и не высовывайся. — Чина, пожалуйста! — Я сказал иди в дом! — последнее он яростно кричит, заставляя её послушаться его. — Ну почему же, пусть она останется и посмотрит как я тебя убью, а потом и её, — высокий парень оскаливается. На нём тоже нет живого места. Видимо, он следовал за братом. — У меня приказ Шиничиро - убрать всех, я не могу подвести его, — во тьме слышится звук раскрытого лезвия. — Передай ему, чтобы он шёл куда подальше! — Чина начинает кашлять и сплёвывает кровь на землю. — Я не подведу его! — Пожалуйста, Чина, прошу, — девочка отчаянно пытается вернуть брата молитвами и просьбами, держа безжизненное тело и покачиваясь от горя. — Не оставляй меня здесь, — тихо шепчет она и слёзы не могут перестать литься. — Машина будет готова к восьми часам, — отдаленные голоса приближаются и девушка резко встает, натягивая простынь в руке. Она ожидала, что первым войдет Манджиро. Но это его помощник. — Блять! — парень в маске ругается, когда девушка обматывает его шею. Он очень высокий и легко выпутывается. Он быстро переворачивает всё так, что девушка сама оказывается смотанной той же простынью. Манджиро стоит, скрестив руки на груди. Его это всё забавляет. По глазам видно, хоть он и не улыбается. — Харучие, теряешь хватку, — спокойно говорит он. — Она меня достала! Манджиро вздыхает и подходит к девушке, внимательно разглядывая. — Я же сказал помыться. — Я не буду тебя слушать! — резко говорит она и дёргается. — И зачем вам такая, снимите лучше кого-нибудь на Синдзюку. Парень пытается что-то разглядеть в глазах девушки, она злобно смотрит в ответ, пытаясь показать насколько сильно ненавидит его! — Тащи её в ванную, — Манджиро быстро выпрямляется. Тот самый Харучие быстро хватает девушку, закидывая на плечо. — Эй! Отпусти! — её громкие слова ничего не меняют. Её ставят на холодный кафель и распутывают. — Раздевайся, — темноволосый парень снимает рубашку. К горлу девушки подкатывает тошнота. Так страшно ей еще не было! Неужели, он это сделает?! Манджиро что-то нажимает на кнопках в ванной и вода начинает быстро наполнять её. «Он хочет сначала помыть меня, чтобы потом надругаться?! Вот извращенец!» Он выпрямляется и непонимающе смотрит на девушку. «Почему это она ещё одета?» - говорит его взгляд. Он смотрит на своего Харучие и кивает. Тот резко хватается за одежду девушки и начинает её срывать. — Придурок! Не трогай меня! — Чика тщетно пытается сопротивляться, пытаясь задержать на себе хоть какой-то кусок одежды. Большую часть одежды парень просто порвал. — Дальше я сам, — его останавливает Манджиро. Харучие задерживает взгляд на девушке, которая всего двумя руками пытается прикрыть своё раздетое тело, оставшись в одном нижнем белье. Удивительно, что взгляд Манджиро не такой дикий и извращенный по сравнению с его. Высокий парень хмыкает и уходит. «Я ведь могу справиться с одним парнем?» - девушка быстро перебирает пути отступления и защиты. Этот Сано не выглядит как какой-то боец. Ей даже кажется, что он худее неё. — Будешь мыться в нижнем белье? «Для него действительно всё это выглядит совсем нормально?!» — Я не буду тебя слушать! — ещё раз повторяет девушка, даже не собираясь двигаться с места. Что уж говорить о том, чтобы раздеться полностью! Сано поднимает глаза в потолок, задумчиво потирая подбородок. — Хорошо, — резко опускает голову. На какой-то момент она облегченно выдыхает, но парень хватает её за руку и тянет. Она не успевает понять как оказывается в воде, немного ударяясь спиной. Вода разбрызгивается. Манджиро крепко держит девушку и она чувствует всю его силу. Она начинает брыкаться, затапливая водой всю комнату. Сам парень тоже весь промок. — Отпусти! Извращенец! — Чика пытается избавиться от держащих её рук и даёт звонкую пощечину, вкладывая оставшиеся силы и ненависть в неё. Сано поворачивает голову от удара, но взгляд так и не меняется. «У него нет сердца!» По спине проходят неприятные мурашки, когда она это осознает. «Он относится ко всему как к вещам. Он меня не услышит». Она ударяет его еще раз. Он спокойно принимает удары, но когда ему надоедает, то крепко хватает за запястья, делая ей больно. — Прекрати. — Я тебе не вещь! — Держи шампунь, — Чика злобно отмахивается и бутылочка летит куда-то в сторону. Сано устало поднимает её и сам наливает его на голову девушку. Забытая рана начинает щипать. Чика решает вообще ничего не делать. «Просто буду вещью, раз он так относится!» Средство попадает в глаза, уши. Сано неумело грубо намыливает голову. Затем снимает лейку с душевой кабины и начинает смывать пену. Чика сжимает зубы от злости. — Выходи, — приказывает Сано, но девушка твердо решила не делать абсолютно ничего! Парень хватает её под руку и резко поднимает. Видно, как его это все достало. «Пусть лучше уже убьёт!» Её намокшее бельё уже мало что скрывает, но Сано накидывает на неё полотенце. Он идет, хлюпая разлитой водой по полу, ожидая что девушка тоже пойдет, но она стоит. Он быстро подходит к ней и закидывает к себе на плечо. — У вас смотрю было весело, — Харучие сидит в комнате. Манджиро бросает девушку на кровать и протягивает ей пакет, который они сегодня принесли ей. — Переоденься, — последнее, что говорит Сано, прежде чем они уходят. Чика закрывает глаза и давно забытые слезы, наконец, льются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.