ID работы: 11153919

Токийские парочки.

Гет
NC-21
Завершён
1035
автор
Размер:
239 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1035 Нравится 394 Отзывы 162 В сборник Скачать

Мицуя Такаши/Юзуха Шиба (part 2)

Настройки текста
Примечания:
— Это еще кто? — с порога спрашивает Мицуя, как только входит в квартиру Шиба. — А это, Коджи, одноклассник Юзухи, — безразлично кидает Хаккай. Мицуя не может перестать смотреть на них. Они сидят за котацу* и вполне себе прилично ведут себя. Темноволосый парень внимательно смотрит в учебник и что-то старательно выписывает. Юзуха тоже что-то пишет, пытаясь убрать мешающиеся волосы. — Привет, Мицуя, — кидает она и снова опускает голову. — Ты че встал как вкопанный? — Хаккай толкает друга в плечо и идет к холодильнику. — Юзуха, есть че пожрать? — Я занимаюсь, ты не видишь?! Как закончу, приготовлю! Мицуя садится на диван и Хаккай падает рядом, включая приставку. Они начинают драться в игре, не удосужившись даже убавить звук. — Хаккай! Ладно, мы пошли ко мне в комнату! — Юзуха злится и зовет этого проклятого Коджи с собой. Мицуя даже не скрывает, что ему не все равно. Он поворачивает голову и хочет подойти и убить этого парня! Откуда он вдруг нарисовался?! — Мицуя, я тебя сейчас выебу! — смеется Хаккай и избивает Такаши в игре. «Что они там так долго делают?!» - парень не может ровно сидеть на месте. Они с Хаккаем уже поиграли во все, что только возможно. Шиба изнывал от голода, а Мицуя все не мог понять, чем они там занимались! Но когда он представил, что этот урод лезет к Юзухе со своими грязными поцелуями, то резко вскакивает и идет к ней в комнату. Он еще не знает, что ей сказать и что делать, но он боялся, что тот уже тянулся к ней своими мерзкими губками. Мицуя распахивает дверь и не видит ничего необычного. Юзуха сидит на кровати, этот Коджи сидит на полу. Они оба держат книги и смотрят на вошедшего Мицую. — Чего тебе? — девушка по привычному хмурится и Такаши улыбается. — Не хотите поиграть? — Мы вообще-то занимаемся! — Да ладно. Думаю, он хочет немного отвлечься, да? — Мицуя облокачивается о стену. Парень испуганно поднимает голову. — Ты мне? — Тебе. — Мицуя, отвали от него, — Юзуха слазает с кровати. Школьная юбка немного задирается и Мицуя видит больше, чем положено. — Давай, выходи, — она держит дверь, в ожидании когда он свалит. Мицуя уходит, но на душе становится спокойно. Этот урод все-таки не лез к Юзухе со своими мокрыми поцелуями. Он снова представляет эту картину и его передергивает. *** — Зачем ты напугал Коджи?! — Юзуха подлетает к парню на перемене. Парень спокойно сидел в своем кабинете и читал. Но он понимал, о чем говорила девушка. — А? — Не прикидывайся, Мицуя. Он теперь не хочет мне помогать! А мне нужно подтянуть геометрию! — Я хорошо разбираюсь в геометрии. — Да что ты? Правда? — девушка складывает руки и садится рядом. — Ну тогда помоги мне закончить год хотя бы на четверку. — Договорились. Мицуя остается в школе с девушкой после уроков как они и планировали. «Дома нет смысла заниматься», - думает Юзуха, зная, что парни будут залипать в свои игры или вспоминать как когда-то кого-то избили, гордиться этим, нахваливать себя и помощи от Мицуи будет ноль. — Итак, для начала скажи зачем ты говорил с Коджи? — Юзуха плюхается рядом, громко ударяя сумкой о парту. — Он показался мне подозрительным. — И чем же? — Не знаю, слишком он тихий. Юзуха закатывает глаза. — Он просто скромный. — Я тоже скромный, но я не странный, — Мицуя улыбается. — Хах, кто тебе такое сказал, — девушка уже утыкается в учебник, находя тему, с которой у нее проблемы. Но Такаши не спешит начинать работать. Он откидывается на стуле и задумчиво постукивает ручкой. — Что еще? — Я голоден. — Поешь после. — Я не могу так думать. — Мицуя, серьезно? — девушка строго смотрит на парня, который светится от счастья. Парочка уже сидит в школьном дворе, поедая лапшу быстрого приготовления. На улице довольно тепло, погода прекрасная и от того настроение тоже поднимается. Светлые волосы девушки почти что светятся на солнце. Короткая юбка развивается от легкого ветра, оголяя ее ляжки. — И как в такую погоду учиться? — Мицуя заговорщически улыбается. — Действительно, — их взгляд задерживается дольше, чем положено просто друзьям. — О, вот вы где! — Хаккай подлетает к ним из ниоткуда и обнимает Юзуху. — Ай! — она злобно отталкивает брата. — Эй, ты чего в плохом настроении? Погода же шикарная! Пошлите погуляем, — Шиба не замечает того напряжения между сестрой и другом, которое они создали. Они идут по обе стороны от Шибы, иногда кидая друг на друга взгляды. Мицуя улыбается, когда в очередной раз ловит ее взгляд, совсем не слушая громкого Хаккая, который всю дорогу то и дело, что рассказывает какую-то ерунду. — Я вам тут не мешаю?! — он резко останавливается. — А? — Я же вижу, что вы не слушаете! Мицуя! — Хаккай злится и резко хватает друга за ворот школьного пиджака. — Тебе нравится Юзуха?! — Хаккай, что ты несешь! — девушка хватает брата за руку и пытается разнять двух друзей. — Ну да. Она ведь мне как третья сестра, ты же знаешь, — спокойно отвечает Мицуя и Юзуха больше не пытается оторвать от него брата. Но тот сам отпускает хватку и извиняется перед другом. *** «Какого хуя?!» - Такаши редко матерился, даже в своих мыслях. Но когда он видит Юзуху и того треклятого Коджи, ему сносит крышу. Обычно спокойный и уравновешенный парень сейчас готов разорвать этого парня и накричать на девушку! Темноволосый парень замечает Мицую раньше Юзухи и в страхе начинает пятиться назад. Она оборачивается и непонимающе хмурится. — Что такое? — Тебе что-то было непонятно? — он игнорирует девушку, испепеляя взглядом бедного Коджи. У того уже слышно, как трясутся коленки. — Мицуя! — Я..я.. Она сама подошла. Я сказал ей, что не буду с ней заниматься! — еще чуть-чуть и парень заплачет. — Да что с тобой! — Юзуха толкает Такаши в грудь. Коджи пользуется моментом и убегает. Девушка строго смотрит на Мицую, который пытается совладать со своим гневом. — Ты обещал помочь мне с предметом, а со своими вечными драками ни разу больше не пришел! — она повышает тон. Разгневанная Юзуха выглядит еще больше привлекательной. — Я хочу закончить школу хорошо и получить возможность поступить в университет! Коджи – единственный, кто согласился помочь! Ведь все знают, кто мой брат! Никто не хочет иметь дело с сестрой одного из свастонов, потому что боятся! Она какое-то время смотрит на Мицую в ожидании его ответа, но тот молчит. — Чего ты пристал к Коджи?! Ревнуешь?! Так ты сам сказал, что я тебе третья сестра! — Юзуха больше не хочет спорить, боясь, что еще чуть-чуть и заплачет. Она разворачивается, но Мицуя хватает ее за руку и резко притягивает к себе. Она упирается в его грудь руками, чтобы не удариться. — Ты теперь еще и девчонка одного из свастонов, — говорит Такаши и целует ее. Да так, что не держи он ее, она бы упала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.