ID работы: 11153919

Токийские парочки.

Гет
NC-21
Завершён
1035
автор
Размер:
239 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1035 Нравится 394 Отзывы 162 В сборник Скачать

Кейске Баджи/Чифую Мацуно (part 2)

Настройки текста
Примечания:
— О, кто у нас решил тут появиться, — учитель обращает все внимание класса на вошедшего студента. Кейске ухмыляется, забавляясь ситуацией и проходит в кабинет. Он идет на последний ряд, проходя мимо парты Джун. Она мило ему улыбается, как бы здороваясь, но парень никак не реагирует на это. — Я бы на вашем месте не веселился, Кейске Баджи. Хотите снова остаться на второй год? — Ой да ладно, начинайте уже урок. На перемене Джун уже по привычному встречается с Чифую. Парень был очень веселым и внимательным к ней и пару дней назад он попросил ее стать его девушкой. Она не могла не согласиться. Он выглядел так мило и смущенно, когда предлагал ей встречаться. Джун сама не разбиралась особо во всяких отношениях, но она верила в любовь. Ее восхищала история любви ее родителей и она была очень романтичной натурой в силу ее возраста. К сожалению, мать ее умерла еще в детстве и отец воспитывал ее одну. Но он любил вспоминать то, как они с ее мамой познакомились и как он ухаживал за ней и как они поженились. Это было похоже на сказку, от чего у девушки были очень примитивные понятия о любви как таковой. Мир для нее пока был черно-белым, без оттенков. И поэтому согласие на предложение Чифую было вполне очевидным, хоть она и не до конца была уверена. Перед сном девушка не раз вспомнила Баджи и ту ночь, когда он вез ее. Она была в комнате одна, но все равно было жутко стыдно, когда она вспомнила то, как касалась его. В животе непривычно крутило и она старалась все же не думать об этом хмуром парне. Кейске появлялся в школе редко. А когда приходил, то все свободное время проводил с Чифую, так как ни с кем больше не общался. И вот теперь Чифую нужно было решить с кем побыть на перемене. — Я пойду, — говорит Баджи за всех. — Вы в школе редко видитесь. Увидимся после уроков, Чифую, — Джун мило улыбается и уходит, взметнув своими волосам, оставляя после себя сладкий запах цветочных духов. — Какая красивая.. — мечтательно говорит Мацуно. У Баджи чуть не вырывается «ага», но сдерживается. Чифую действительно был счастлив и улыбка практически не сходила с его лица, словно он выиграл в лотерею! Как бы Баджи не сопротивлялся, он все же был рад за него, хоть девчонка ему тоже нравилась. У Баджи было мало шансов сдать все экзамены хорошо, от того он сегодня и пришел в школу накануне экзаменационной недели. Он уже не раз крал ответы на тесты и в этот раз ему не составит труда сделать это еще раз. У него не было ни желания, ни времени на учебу, а мать он расстраивать не хотел. «Отлично!» - парень широко улыбается, оголяя свои клыки, когда находит нужную стопку в кабинете секретаря. Время обеда и весь школьный персонал в столовой, так что он спокойно вошел через окно. — Черт, — радость парня быстро испаряется, когда в замке шумит ключ. Он быстро опускается под стол. Кто-то тихо шагает к этому столу и обходит его, вставая прямо со стороны Кейске! «Ну ладно, из всего самого страшного - меня просто отчислят», - он спокойно выдыхает и видит перед собой две стройные ножки в белых гетрах. Где-то он их уже видел. — Баджи? — Джун смотрит на него сверху. Парень облегченно вздыхает и выползает из под стола. Он выпрямляется во весь рост. Джун намного ниже него, так что Кейске приходится склониться, а ей задрать голову, чтобы друг на друга посмотреть. — Ты что тут делаешь? — она мило возмущается. — А ты? — Принесла отчет студенческого совета. «Ну конечно, студенческий совет. Где еще ей было состоять как ни в нем?» — Молодец, — успокоившись, что это всего лишь была Джун, Кейске фотографирует листы с ответами прямо перед ней. — Эй! — она вырывает лист у него из рук. — Так нельзя! — Джун, отдай лист. — Нет, так нечестно. — Жизнь вообще нечестная штука, — говорит Баджи и она хмурится еще сильнее. В коридоре слышны громкие голоса директора и секретаря. Кейске снова падает под стол, дергая девушку за собой за руку. Она падает на коленки, сопротивляясь ему. — Ты чего?! — Хочешь, чтобы и тебе досталось? — Баджи с улыбкой указывает взглядом на листок с ответами в ее руке. — Это неправда! Я взяла его у тебя из рук! — Тихо! — он закрывает ей рот рукой и притягивает ближе под стол. Оба оказываются в очень многозначительной позе. Баджи оказывается сверху девушки, прижимая ее своим телом к полу. Скорее всего, директор поверил бы словам Джун, нежели его, скажи он, что это она украла ответы, но в панике он не знал, что еще сделать. Девушка тяжело постанывала под ним, упираясь в него руками. Он опомнился и убрал руку с ее рта и постарался держать свое тело на руках, чтобы не давить сильно. «Нет, пожалуйста, не сейчас!» - Кейске молился как мог, но было поздно. Все это очень возбудило его и теперь парень упирался своим стояком прямо в бедро Джун, юбка которой как назло (или на счастье) задралась. В кабинет входят двое людей, даже не заметив, что он был открыт. Они громко разговаривают и проходят в кабинет директора. — Я все им расскажу! — злобно шепчет она, пытаясь выбраться из под него. Но делает еще хуже, так как трется своей грудью о парня. «Лежи ровно!» — Пожалуйста, мне нужно сдать эти экзамены, — шепчет Баджи в ответ. Джун раздумывает, пока смотрит на него, но ничего не говорит. Вероятно, так она согласилась с ним. — Спасибо. Снова голоса, они вышли из кабинета директора в кабинет секретаря, в котором пряталась парочка и уходят. — Фух. Кейске вылезает первым, чтобы скрыть свое возбуждение. Джун поправляет задравшуюся форму и спутанные волосы. — Я пойду, — быстро говорит она и буквально убегает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.