ID работы: 11153919

Токийские парочки.

Гет
NC-21
Завершён
1035
автор
Размер:
239 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1035 Нравится 394 Отзывы 163 В сборник Скачать

Ханма Шуджи

Настройки текста
Примечания:
— Вот уроды! — девушка в ужасе еще раз перепроверила свой шкафчик и не нашла нижнего белья. Она была уверена, что это был Шуджи и его шайка! Они вечно доставали девчонок в школе и издевались как могли. Задирали школьные юбки, спорили кто сможет расстегнуть бюстгальтер одной рукой и часто это у них получалось. Дергали за волосы и просто не давали слабому полу спокойной жить! Девушка тренировалась сегодня одна, ведь скоро у нее чемпионат по плаванию и из девочек в раздевалке больше никого не оказалось, иначе бы этот дибил не вышел бы отсюда живым. Девушки этой школы, будучи привыкшими к такому отношению, очень резко относились к парням и тоже не упускали возможности им отомстить. Но белья не было, делать было нечего. Благо, форму оставили. Она прекрасно понимала, что тот хочет поиздеваться над ней таким образом. В купальнике идти было нельзя, все ведь промокнет и будет еще хуже. «Думай, думай.. Ладно, в конце концов, остался последний урок». «Черт меня побрал укоротить эту юбку!» - девушка снова выругалась. Это все была идея её подруг, чем они сейчас за это платились. Бюстгальтера тоже не оказалось. Девушка была рада тому, что носит топ под формой, который сейчас ее практически спас. Она направилась на урок, проклиная про себя Ханму на чем свет стоит. «Грязный извращенец!» «Ненавижу!» «Что за новая форма извращения!» Девушка вошла в кабинет и сразу села. Было очень неприятно и холодно ходить без белья. И очень негигиенично. От этой мысли ей становилось плохо. Как же домой теперь добираться?! Она подперла под себя юбку и достала принадлежности. — Как тебе ощущения? — несложно было догадаться, что это был тот самый наглый Ханма. Она подняла голову и сразу набросилась на него. — Козел! Быстро отдай мне мое белье, извращенец! — Ай, на этот раз ты неправа. — Что ты несешь?! — Оно не у меня. Даже не знаю, у кого оно сейчас. Мы пустили его по кругу. Девушка закипала от злости, но не могла ничего поделать. Тот лишь сидел с самодовольной ухмылкой, понимая, что загнал ее в угол. — Жду не дождусь, когда ты пойдешь домой и мы заглянем под твою юбку. — Какой же ты урод. — Я знаю. Она чувствовала на себе похабные взгляды парней и ерзала на холодном стуле. Как же было некомфортно. Девушка мечтала испариться после урока. Ханма со своей мерзкой компанией уже собирались вместе и посматривали на неё. Она инстинктивно потянула юбку внизу и придерживала руками. Она быстро направилась в сторону метро, чувствуя, что за ней идут. Парни окрикивали её и смеялись. Они шли медленно, но даже так прекрасно её догоняли с её то ростом в полтора метра. Один их шаг приравнивался к её трем. Шаг пришлось сменить на бег, но ей удалось оторваться. *** — Вы это слышали? — староста собрала 5 девочек со своего класса и решила проучить Ханму и его компашку. Это оскорбление приняли на свой счёт, да и вообще всех достал этот Шуджи до невозможности. Сама обидчица не очень хотела лезть к нему, но проучить хотелось. — Мы заберём у них всю одежду. — И каким же образом? — У них сегодня тренировка. Они все будут заняты. — Неуверенна... — Никаких сомнений! Мы это сделаем! Находиться в мужской раздевалке было, как минимум, неудобно. Староста лазала по шкафчикам как будто всё так и должно быть. Одежду сгребли в один огромный пакет, а в шкафчик Ханмы даже положили неиспользованную прокладку и красной помадой написали что он урод. Все чувствовали себя до жути благородными и собирались уходить, как в раздевалке появился тот самый Шуджи. В мокрой от пота спортивной форме и влажными волосами. Он непонимающе посмотрел на них, на чёрный пакет, который они держали и сложил руки на груди. Рост у него, конечно, был совсем не азиатский. — О, кто тут у нас. Тебе повезло, — заявила староста. — Что вы делаете? — Ты умный, сам догадаешься, — добавила темноволосая девушка, под юбку которой он с таким интересом пытался заглянуть. Янтарные глаза переместились на неё. — Вы никуда не пойдёте с этим пакетом. — Ошибаешься. Нас пятеро, а ты один. На такое заявление парень лишь ухмыльнулся и опустил руки. — Лови, Хаясаке! — староста кинула пакет своей помощнице и та крепко его схватив, побежала прочь из раздевалки. На Ханму набросились оставшиеся девочки, чтобы он не побежал за ней. Та самая Хаясаке плохо бегала, но сейчас казалось она могла обогнать самого Усейна Болта. По длинному коридору школы послышались громкие шаги. Этого не могло случиться! Как он отделался от 4 девушек, к тому же там была староста, которая занималась боевыми искусствами! Хаясаке не на шутку испугалась и забежала в одную из пустующих аудиторий. — План у вас отвратный, — Шуджи вошел за ней. Она понимала, что это просто шутка и на вряд ли что- то плохое могло произойти. Просто адреналин и интерес смешались и она никак не хотела сдаваться. — Нас достало, что вы вечно над нами издеваетесь! Парень спокойно наблюдал за ней и легкая ухмылка не сходила с его лица. — Это знаешь ли, действительно раздражает! — девушка собралась уходить, но парень ей не позволил. Он захлопнул дверь, когда она ее открыла и так и остался ее держать. — Эй, отпусти! — девушка развернулась с недовольным видом и застыла, увидев как Ханма на неё уставился. Она испугалась. Казалось, он мог сделать все что угодно. Но пакет так и остался у неё в руке, а хитрые глаза так и смотрели, внимательно изучая. — Ну ладно, — он медленно отходит назад. Она непонимающе открывает дверь, все еще не веря, что он её просто так отпускает. Но она все-таки убегает. Девушки сидели в кабинете и заговорщически хихикали в ожидании парней. Но возмущающийся голос учителя заставил их всех выйти в коридор. — Это еще что за херня.. — они смотрят на спортивную команду. Все парни уверенно шагали в одних полотенцах. — Мы что, и трусы забрали!? — в ужасе шепчет Хаясаке. — Так вышло.. Мы же не стояли и разбирали их вещи. Во главе шел Ханма и весело размахивал руками удивленным студентам. Мышцы красиво натягивались и от него было сложно отвести взгляд. — Прошу объясниться! — учитель встречает их у кабинета. — Видите ли, наши вещи были украдены. И нам ничего не оставалось, чтобы выйти в таком виде, иначе мы бы опоздали на ваш урок. — Что за бред! Не заявляйтесь в таком виде! Парни весело перешёптывались. Кажется, у девушек будут проблемы. И когда Шуджи прошёл мимо Хаясаке, то тихо прошептал: — Вы сами вступили в игру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.