ID работы: 11153919

Токийские парочки.

Гет
NC-21
Завершён
1035
автор
Размер:
239 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1035 Нравится 394 Отзывы 163 В сборник Скачать

Ханма Шуджи/Чифую Мацуно (часть 1)

Настройки текста
Полгода назад. «Она водится с преступниками». «Ханма Шуджи глава одной из самых опасных группировок, неудивительно что она знаменита». «Она знает что такое живое выступление?» Мару Шуджи закрывает бесконечный поток комментариев, пытаясь сдержать слезы. Каждый раз это было как в первый. К этому просто нельзя привыкнуть. Телефон противно звенит, и она спешит ответить. - моя звезда готова? — Ханма на связи. - это необходимо? — устало выдыхает девушка, всем видом демонстрируя свое недовольство. Шуджи привык, поэтому профессионально игнорирует её манипуляции. - это твоя работа,— ровно отвечает он. На заднем фоне шум, он не один. И она даже знает где он и с кем он. - я не работаю сверхурочно,— и она прекрасно знает, что все равно будет слушать его. У неё просто нет выбора, но иногда ей нравится доставать его и испытывать терпение. - хочешь в Лондон? — спустя некоторое молчание спрашивает он. - хм, там сейчас холодно, — ей нравились манипуляции. - Мару Шуджи, говори прямо что ты хочешь взамен. - а ты сегодня щедрый, — она улыбается, словно он может её видеть. Девушка знает причину его хорошего настроения. «Канто» снова захватили район или выиграли дело, или устранили соперников. И сегодня он гуляет и разбрасывается деньгами. Сложно сказать, но скорее всего он уже выпил и красивая девушка-модель от Санзу уже прижимается к нему в его машине. Она знает, что может просить у Ханмы любые вещи, любые поездки, кроме своей свободы. Она принадлежит ему как вещь. Слияние двух компаний Ханмы и её отца было выгодной сделкой. Там где Мару выросла браки по расчету были нормой и она этого ждала. Девушка вовсе не ждала принца и не верила в любовь. Она была готова выйти замуж, чтобы ни в чем не нуждаться. Мама всегда говорила, любовь не главное. Жить можно и без этого, главное уважать друг друга. Главное, жить достойно. А эта наивная влюбленность временное явление, которое не приносит никакой выгоды. С этим убеждением она росла и не позволяла себе любить. Но она прекрасно понимала свою мать. - ну так? — низкий голос заставляет вздрогнуть. Была ли Мару влюблена в Ханму Шуджи? Какое-то время. Это был её типаж парня. И она даже подумала, как сильно ей повезло. Ведь большинство подруг выходили замуж за старых или очень взрослых мужчин, которым было плевать на все. Ханма выделялся всем и тем притягивал. Он был обходителен и не особо лез к девушке, действительно показывая, что для него она не больше, чем просто очередное деловое парнтерство. - что мне нужно сделать? - все как обычно. Я выслал детали Рю, — по привычному-деловому отвечает Ханма, словно и не думал, что она может отказаться. Без лишних слов прощается и она остается сидеть дальше одна в баре отеля. Пение оставалось хобби какое-то время, Мару совсем не планировала работать. В подростковом возрасте её приглашали как модель, родители не скупились на свою дочь, давая ей самое лучшее. А затем контракт со звукозаписывающей фирмой и вот она уже на сцене. Разорение компании заставило её оставить это на какое-то время. Но когда отец выгодно выдал её замуж, Шуджи решил, что таланту не стоит пропадать зря. Она прекрасно знала его выгоду и как за этой пеленой известности «Канто» проворачивали большую часть своих дел. Расписание девушки было достаточно загруженным. Но это все стало такой рутиной, что она и не замечала как жила. Последние пару месяцев она давала концерты в Киото, пока Ханма развлекался в Токио. И по старой дружбе Шуджи пообещал встречу со звездой своему знакомому, чтобы потом тот хвастался фото с ней и автографом. Мару подходяще оделась для бара. Несмотря на усталость, чувствовала себя хорошо. Охрану и водителя она уже отпустила. Конечно, как у жены главы «Канто» у неё были свои привилегии, и никто бы ничего не сказал, но ей хотелось побыть одной. Да и за все время их брака не было ни одной ситуации, где ей бы потребовалось спасение. Бар принадлежит одному из членов «Канто». Все достается тут бесплатно. Хорошо прожаренный стейк и вино то, что нужно. Мужчину, которого она искала, еще не появляется. Сообщает об этом Шуджи, но тот не отвечает. Заказывает всю бутылку вина. Настроение напиться и забыться. «И когда я стала ревновать своего мужа? Хочу домой, хочу в Токио, хочу пересекаться с Ханмой по утрам и язвить ему. Какое же одиночество тяжелое чувство…» Время шло, а мужчины все не было. Мару уже решила сдаться, да и не особо хотелось стараться кому-то понравиться. Она доедает сыр и собирается уходить, как к ней подходит незнакомый парень. Шуджи быстро оценивает ситуацию. Серьга в левом ухе, дорогой костюм тройка, модная стрижка и дорогие часы. Уверена, под одеждой прячется татуировка дракона и пистолет. Он из «Канто»? - эм, извините, — он смущенно отводит взгляд. «Не похож на типичного представителя банды, слишком уж хороший и невинный», - думает девушка и улыбается. - ничего страшного. - я заметил, вы одна, — продолжил он. — не хотите выпить? Это даже веселит. Ведь её окружали только самоуверенные мужчины, которые ни капли не робели перед женщинами. Это было… увлекательно. - я замужем, — с неохотой отвечает Мару. Сколько бы раз Ханма не изменял ей, она почему-то не решалась его ненавидеть. «Такая глупая», — думала она, вспоминая слова матери о любви. - о, прошу прощения. Вы просто выглядели так одиноко, — а скромный парень оказывается совсем не скромным. «Очередной фанат?» - вы что наблюдали за мной? - совсем чуть-чуть. Вы просто слишком красивы, чтобы не заметить. Мару недоверчиво прищуривается. «Чего он добивался? Притворялся что не знал, чтобы привлечь внимание?» - может, выпьете со мной? Градус алкоголя плавно достиг сорока градусов, и девушка уже туго соображала. Это было совсем неблагоразумно. Но почему-то ей хотелось наплевать на свою репутацию. Этот темноволосый парень все пытался доказать, что может выпить много, но кажется, был на пределе. С ним было довольно легко. Она сидела с его небольшой компанией, и ей было неинтересно от кого они, с кем они работают и прочие детали их личных жизней. Она не хотела быть кем-то, она просто хотела забыться и веселиться. Даже если завтра будут её фото во всем интернете, она хотела ему доверять. Хоть раз в жизни довериться кому-то. - Мацуно-сан, не нужно! — его друзья пытались остановить того от стриптиза, и она почувствовала себя счастливой в этой компаний абсолютно чужих ей людей. Время словно остановилось, и девушка совсем позабыла про свою работу, телефон и Ханму Шуджи.

***

«Я что отключилась?» — Мару медленно приходила в себе, мысли возвращались к ней, и она с трудом открыла глаза. Все еще жутко сонная чувствует незнакомый запах постели и замечает другое расположение кровати. Спустя время окончательно осознает свое положение и в испуге оглядывается. Да, это была не её квартира. Воспоминания постепенно обретали черты, и она наконец обернулась. Светлая мужская спина была полуприкрыта, черные волосы падали на подушку и эта серьга… «Вот черт». Мару быстро собиралась, стараясь не разбудить парня и избежать неловкого разговора. Но в голову все лезли эти бесстыжие моменты вчерашней ночи. Она очень пыталась не думать, но перед глазами стояла эта сцена, где Чифую нависал над ней, так соблазнительно смотря ей в глаза. К счастью, парень так и не проснулся. Она выбежала из его квартиры, по пути включая свой телефон. «Черт, разряжен». - где я вообще? — на улице было сложно сориентироваться. Девушка не передвигалась здесь без машины и карты. - станция Кёто, — говорит водителю такси, который заметив её у обочины, остановился. В дороге она пыталась найти себе оправдание и хоть как-то успокоиться. Помогало слабо. «ты где?» «его не было?» Четыре пропущенных звонка от Ханмы. - да? — нехотя отвечает на очередной входящий. - ты где была? — ровно говорит он. - перебрала вчера и сразу уснула. - Шуичи-сана не было? — но ему было все равно до неё, только дела. - нет, я прождала около двух часов. - господин… — послышалось на заднем фоне и он быстро попрощался. На следующий день Ханма сообщил, что она возвращается в Токио, чему она была безмерно рада. Жизнь вернулась в свое привычное состояние, и у неё даже получалось отлично игнорировать произошедшее, словно этого и не было. Да, именно так. «Какая-то нелепая ночь и парень, может у нас и вовсе ничего не было!» — но разум переубеждал в обратном, заставляя воспоминания напоминать. «Я ведь чувствовала его в себе… Его горячее дыхание на моей шее. Черт!» В офисе Токио приветствуют холодно. Хоть Мару и главная здесь, она прекрасно чувствует их ненависть. Сложно сказать что было не так. Вся команда, что работала с ней, словно втихаря её ненавидели. Связано ли это было с Ханмой или «Канто», или она им не нравилась как человек. «Плевать», — думала девушка, — «до тех пор, пока они выполняют свою работу, мне плевать». - госпожа, господин Шуджи здесь, — секретарь Ичиго выдавливает улыбку. Кажется, из всех людей она особенно ненавидела Мару. И тому была причина. Когда-то та работала с Ханмой и у них что-то было. Даже если Мару и было до этого, парень никогда с ней о таком не говорил. Он неспеша входит к ней. - как дела? — спрашивает он. Они остаются вдвоем. - эм, все в порядке. Что-то случилось? — настораживаюсь я. - а что должно случиться? — он поправляет очки. Выглядит как обычно обворожительно, она не может сразу отвести от него взгляд. Весь его вид… притягательный. Эта власть, деньги и его харизма заставляли забыть то, чем он занимался. - ты никогда не бываешь здесь. - я не могу приехать в офис своей жены? - решил вспомнить, что я твоя жена… — неуверенно произносит Мару, и садится в кресло. - я всегда об этом помню, — Шуджи любил с ней играться, когда был в хорошем настроении. Его всегда забавляла её реакция. — да ладно тебе. Чего это ты без настроения? Она включает ноутбук, делая вид что занята. Управлять целым лейблом и быть артистом не составляло труда. Всю работу делали люди вокруг нее, все что требовалось от нее, это продавать лицо. - кто-то из отдела что-то говорит тебе? — он становится серьезным. - нет, все хорошо, — поднимает глаза. «Чего это он такой разговорчивый сегодня?» - как Киото? — но Ханма быстро переключается. - холодный. - хах, — хмыкает парень и садится напротив. Лениво откидывается и с интересом оглядывает её. - что, — прячет взгляд, словно ей есть что скрывать. - где твое кольцо? - что… — девушка растеряно смотрит на правую руку. — видимо, слетело с руки. Шуджи молчит, что-то обдумывая в своей голове. - господин Ханма, все на месте, — их прерывает его помощник. Оба чувствуют, что воздух между ними накалился, и почему именно сейчас? - у меня сюрприз для тебя, — хмыкает Шуджи, и она настораживается. Он приветствует вошедших людей, те проходят в её кабинет, и она буквально застывает на месте. «Это же… тот парень», — Мару даже имени его не помнила. Темноволосый парень с серьгой в левом ухе с ухмылкой глядит на неё. Первое впечатление точно было обманчивым. «Он совсем не невинный и скромный!» - мы немного расширяем твой лейбл, — говорит Ханма, но она словно ничего не слышит. - м? - простите, моя жена в последнее время что-то в облаках летает, — улыбается парень. — Прошу позаботьтесь о ней. Мару все еще не верит в такое совпадение. «А может этот парень и вовсе все знал заранее. Может, он хочет подставить меня?» - Чифую Мацуно, — говорит Ханма, и парень выходит вперед, глубоко опускаясь в поклоне. — он главный, все вопросы с новыми людьми решать через него. Чифую поднимает голову и девушка словно может прочитать его грязные мысли. Его жутко зеленые глаза блестят, и он широко улыбается. - к вашим услугам, госпожа Шуджи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.