ID работы: 11153948

♡reactions, with the guys from the Tokyo Revengers♡ зарисовки с мальчиками из токийских мстителей♡

Смешанная
NC-21
В процессе
580
автор
__cerise соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 90 Отзывы 73 В сборник Скачать

1. Игра в бутылочку, в доме Сано.

Настройки текста
Примечания:
Выходные. Самое время отвлечься от учебы и повеселиться. Именно за этим, вас пригласил майки к себе. Собрав самых важных для себя людей, Манджиро посадил вас в круг, умолчав, чем вы будете заниматься остальное время. Обстановка накалялась, пока Майки искал что-то, в выдвижном кухонном ящике. Баджи, то и дело отвлекался на телефон, отвечая, волнующейся матери, и убеждая, что он уже не маленький, и вполне может переночевать у друга. Конечно же он умолчал, что в доме "где они посмотрят одну серию и сразу же лягут спать", скоро начнётся жуткая пьянка, что хорошим не закончится. Кен разлегся прямо на полу, дожидаясь Манджиро, пока Эмма, пыталась примоститься на его широком плече, на что Рюгуджи, закатывал глаза, цыкая. Такимичи смотрел в пол, видя злой взгляд своей пассии. Хина, жутко ревновала его к Эмме, а взгляд от нее отвести было действительно нереально. Мягкие волосы были собраны в небрежный пучок, несколько прядок выбились из него, делая ее еще более милой. Розовый пижамный топ, и шортики. Мицуя, рассказывал Чифую, о новой ткани, что приобрёл недавно, а тот в ответ, лишь внимательно слушал, изредка вставляя свое слово. Наконец в зал зашёл Майки, в его руке красовалась бутылка розового вина. В комнате поднялся гул, что может быть лучше, хорошей выпивки, в не менее хорошей компании? Майки считал так же. Ваша компания, быстренько опустошила бутылку. Становилось жарко, настроение улучшилось, адреналин зашкаливал, отдавая колкостью на кончиках пальцев. Больше всех выпили Баджи и Кен, они даже соревновались, кто же опустошит стакан быстрее. Рюгуджи одержал победу, но Кейске совсем не расстроился, ибо алкоголь дал о себе знать. Поставив бутылку в центр круга, Майки объявил о начале игры, под названием "бутылочка", это были не просто обычные поцелуи в щеку или лоб. Это были настоящие, жаркие поцелуи в засос, после которых нередко, пара уединялась. Все единогласно поддержали Манджиро, а он в свою очередь поставил условие. -" Давайте будем ставить деньги на лучший поцелуй" - опьянённый майки, считал свою идею охуенной, как и большая часть компании. Даже Хина, была готова поцеловаться с кем, угодно, никто бы не подумал, что она любимица азарта. Игра началась. Майки крутанул первым. Бутылка долго крутилась, и под гул и посвистывания вашей компании, остановилась.... На Баджи... Оба возмущались, но отступать было поздно... С недовольным лицом и смехом ребят, Кейске приблизился с Манджиро. Майки стараясь показать себя во всей красе, вцепился в губы Баджи. Глаза Кейске увеличились до невозможных размеров, и теперь он понимал, что подколов не избежать. Баджи медленно, сминал губы Сано, не давая углубить поцелуй. После нескольких минут, он отстранился. Сразу же услышав язвительный комментарий, со стороны Майки. - Классная помада Баджи, скажешь где купил? - Майки тут же залился смехом, также как и большая часть вашей компании. - Ах ты мелкий засранец, сейчас я тебе покажу. - не на шутку, разозлившись, Кейске сдвинулся в сторону, Манджиро, который лежа на спине, пытался отдышаться от смеха. - это гигейничка, мама говорит, что она обязательно нужна. - наконец успокоившись, произнёс Кейске. Наконец толпа должна была ставить ставки. - 756 йен - начал Чифую, развываяст от смеха. - 890, а если повторите, то удвою. - подталкивая Баджи в бок, произнесла ты. - Нет уж, нацеловался уже. - Кейске привстал, собираясь покинуть комнату, но ты остановила его, жестом показывая место, рядом с собой. Он повиновался, на что ты погладила его по голове. Это только начало, вашего жаркого вечера...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.