ID работы: 11153948

♡reactions, with the guys from the Tokyo Revengers♡ зарисовки с мальчиками из токийских мстителей♡

Смешанная
NC-21
В процессе
580
автор
__cerise соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 90 Отзывы 73 В сборник Скачать

Харучиё Санзу/ты

Настройки текста
Примечания:
Предупреждения: абьюз, упоминание наркотиков, проституция, сексуальные отношения. - Выпей. - протягивая красную капсулу, произнес Харучиё. Громкая музыка мешала думать, а яркие светодиоды- видеть. Сидя на кожаном кресле, напротив тебя, Харучиё пьет дорогущее саке, внимательно смотря на тебя. Обстановка накалялась, колени предательски дрожали. Выпить что-то с рук Санзу- подписать себе смертный приговор, и ты как никто другой это знаешь. Ты заметно нервничала, а терпение Харучиё, кончалось. - Санзу, я... - ты вжалась в черное кресло, ведь не знала что это за таблетка, и что же выкинет психопат, на этот раз. - Я непонятно, блять, выразился т/и? - раздраженно прошипел Харучиё, протягивая ладонь ближе к тебе. - Выпей. Твоя рука, потянулась к его ладони, ты медленно взяла капсулу и неуверенно приблизила к своему рту. С каждой секундой, улыбка Санзу, становилась все шире, сейчас он был похож на чеширского кота. Ты придвинула кулачок с наркотиком ко рту. -"была не была" - прокрутив это в своей голове, ты судорожно выдохнула, засовывая капсулу в рот. Секунда, и она растворилась на языке. Неприятная горечь во рту и легкое головокружение, но страха больше нет. Санзу ехидно улыбнулся, призывая официанта к себе. Заказав уже не одну, а две бутылки, он закурил. Ты сидела, смотря в пустоту и ожидая, хотя бы какого-нибудь эффекта. - Неизвестность пугает, не правда ли? - слащаво протянул Санзу, смотря прямо в глаза. - Что это, Харучиё? - твои зрачки расширились, а ноги стали ватными. Миг, и в голове что-то щелкнуло. Шум усилился настолько, что ты чувствовала как разрывается барабанная перепонка, свет мерцал настолько быстро и ярко, что ты подумала, что ослепнешь. Такое чувство, будто ты сидишь, не на диване, а на тысяче иголок. Санзу в это время внимательно вглядывался в твои эмоции, ухмыляясь. *** С чего же это началось? Новые условия родителей - полный ад. После твоей ночной прогулки, они начали выставлять свои правила : школа - дом, дом - школа, что очень напрягало тебя и твое эго. Ты никогда не подчинялась чужим правилам, даже наоборот, делала все на зло, и сейчас, сбегаешь через форточку своей комнаты, в поиске приключений. Идешь по пустой улице, в уже излюбленное тобою кафе, находящиеся не далеко от дома. Зайдя в него, слышишь звон колокольчиков, мило улыбаясь баристо. Он знает, что ты закажешь, поэтому просто машет рукой, нечего не спрашивая. Садишься на столик, рядом с окном , вглядываясь в ночной город через стекло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.