ID работы: 11153948

♡reactions, with the guys from the Tokyo Revengers♡ зарисовки с мальчиками из токийских мстителей♡

Смешанная
NC-21
В процессе
580
автор
__cerise соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 90 Отзывы 73 В сборник Скачать

Коконой.

Настройки текста
Примечания:
- Я так скучал по тебе, Аканэ, больше не исчезай, да? Я больше не позволю тебе исчезнуть. - прижимая тебя, к себе со спины, Коко будто в бреду, вновь и вновь повторял это. Пока ты молча, кивая головой, глотала слезы. Он не любит тебя, лишь она могла заставить его сердце биться так часто. Зачем же ты это делаешь? Зачем ты красишь волосы, в ее цвет? Зачем одеваешься как она? Зачем называешь Инупи братиком? Он же все равно не признается тебе... - Милая, я дома. - устало, без доли нежности говорит тот, кого ты всем сердцем любишь. Коко резко меняется в глазах, обращая внимание на тебя. Тяжелые капли, с его глаз, падают на пол, создавая хаотичный звук. Коко прижимает ладонь ко рту, издавая немой крик. Спускается на колени, ошарашенно тянет к Аканэ тебе руку. Подбегаешь к нему, падая перед ним на колени, пытаясь узнать причину. Коко прижимается к твоей груди, что-то невнятно говоря. Поднимает голову, и ты понимаешь в чем дело. Тяжело выдыхаешь, поднимая голову вверх, ибо не показать свою слабость. Он снова обдолбался, зрачки Коко расширены настолько, что едва видно радужку. - Аканэ... - всхлип, и теснее прижался к ее твоей груди. Ты получила то, что хотела, но какой ценой? Получаешь любовь Коко, только когда тот видит в тебе ее.. Он не любит тебя, он любит Аканэ, пытаешься смириться с этим, но не сможешь. Ты полюбила Коко еще когда была третьегодкой средней школы, но к твоему сожалению, первая любовь отвергла тебя. У него был свой объект воздыхания - Аканэ, сестра лучшего друга Коко. Плача на полу, в истерике, ты проклинала ее всеми возможными способами. Но не знала, что все обернётся именно так. Ты помнишь тот день, когда мальчишки у окна тыкали в пальцем, в загоревшиеся дом. Помнишь лицо Коко, когда он узнал, чей он. Помнишь как он помчался к нему, пытаясь спасти ее. Помнишь пустоту в его глазах, когда он держал руку, обугленного тела Аканэ. Он любил ее, как ты любила его. Ложишься в теплую ванну, блаженно прикрывая глаза. - Ты обязательно полюбишь меня... - поднимаешь вверх исполосанные руки, с которых стекает алая, словно спелая вишня, кровь. Вскоре он найдет тебя, но это будет уже совсем другая история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.