ID работы: 11153948

♡reactions, with the guys from the Tokyo Revengers♡ зарисовки с мальчиками из токийских мстителей♡

Смешанная
NC-21
В процессе
580
автор
__cerise соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 90 Отзывы 73 В сборник Скачать

Как вы пришли к полиамории?(Баджи Кейске, Изана Курокава, Такаши Мицуя)

Настройки текста
Примечания:
Баджи Кейске Чифую Мацуно - Изначально меня просто зацепила эта прекрасная, умная, хрупкая и одновременно сильная духом девушка. Но она, в свою очередь, предпочла моего лучшего друга. Признаться честно, я не привык к тому, что Чифую начал проводить много времени с кем-то помимо меня. Я дико ревновал и не понимал из-за кого точно, но, кажется, что виноваты были оба, а точнее мои чувства, принадлежащие этим двум охуенным людям! Однажды, мы сидели все втроём у меня дома. «Как насчёт Полиамории?» – случайно вырвалось у меня тогда из уст. Сейчас мне очень смешно вспоминать лица Чифую и т/и, но, как вы можете догадаться, они согласились. Изана Курокава Какучо Хитто - Любовь – это единственное чувство, которое мне хотелось проявлять к кому-либо и получать взаимно всю жизнь! Какучо был со мной с самого начала, всегда поддерживал и мы вместе играли в детстве, в то время как т/и я встретил не так уж и давно, но с первых секунд, она смогла покорить меня своей безупречной внешностью. Тем не менее, её характер был необычным, но я, скажу прямо, влюбился в него. Каждый раз, когда на моём лице не было настроения, т/и подходила и обнимала меня, утыкаясь носом в мою шею. Поначалу, меня это раздражало, ведь ещё никто так не делал, но я быстро привык и полюбил её объятия. Со временем я стал и сам так делать, когда её лицо не выражало улыбки, а потом просто-напросто обнимал её каждый день, дабы почувствовать тепло и дыхание т/и, ощутить её прикосновения. «Я ревную!» – услышал я когда-то от Какучо, после очередных объятий. Как оказалось, у него были чувства ко мне. Он хотел стать со мной больше, чем друзья. Больше, чем король и слуга. Честно, я не помню из-за чего именно согласился, предложив Полиаморию с т/и. После признания Хитто, мы пошли к ней и предложили это. На удивление, её лицо было спокойным в тот час и она, мягко улыбнувшись, кивнула. Поначалу Какучо был холоден к т/и, а я же был холоден к нему. Но в какой-то день всё изменилось. Я стал более чутким, добрым, трепетным по отношению к Хитто, он же стал таким же по отношению к т/и, которая не менялась и делилась своей любовью с нами двумя так, что всем хватало. Сейчас я могу смело заявить о том, что очень-очень сильно люблю их! Такаши Мицуя Хаккай Шиба - Все максимально просто. - сереневолосый закинул ногу на ногу, погружаясь в воспоминания, - изначально она была моей девушкой, но я частенько замечал странные переглядки этих двоих. а точнее, Хаккая и т/и. Шибе давалось тяжело общения с девушками, вот я и подсобил ему. - Такаши ухмыльнулся, - сначала он отнекивался, как Луна перед моим супом, а позже сам пришел с признанием в любви ко мне и моей девушке. - как она отнеслась к этому? - автор с интересом выслушивал рассказ Мицуи, параллельно попивая чай. - Т/и.. она.. ну, сначала, особой реакции не было, она посмотрела на меня, как на конченого. - джокер издал смешок, вспоминая эмоции девушки. твои эмоции. - А потом? -А потом, она согласилась. и я очень рад этому, наши отношения от и до, пропитаны поддержкой и вниманием.мы любим друг друга и это, как я думаю, самое главное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.