ID работы: 11153987

Дай мне шанс

Слэш
PG-13
Завершён
774
автор
Eva Evens бета
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
774 Нравится 41 Отзывы 143 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Чёрная машина подъехала к школе Сенку так быстро, как только могла. Сейчас Ишигами было все-равно на папарации, журналистов и черт знает откуда взявшихся фанатов. Он просто хотел вернуть своё тело. Услышав шум во дворе, Тайджу выглянул и громко закричал. - Ген! Ой, то есть Сенку! Короче!!! - начиная паниковать и путаться, брюнет подвел Гена (все еще в теле Сенку) к окну. - Зачем он приехал сюда? Мог бы подождать в своей квартире.. - Ген, откровенно говоря, не понимал, что делает Сенку, а потому слегка растерялся. Тайджу вывел Гена из размышлений своим громким хохотом. Асагири выглянул в окно. Девушки и парни обступили Сенку(но они думают, что это Ген) и пытаются взять автограф. А Ишигами, растерявшись, просто убежал. Фанаты остались в недоумении. Ген и сам не удержался от тихого смешка. Спустя пару минут Сенку вбежал в кабинет, быстро закрывая дверь за собой на ключ и пытаясь отдышаться. Он прислонился спиной к стене, медленно спускаясь по ней вниз. - Сумасшедший день. - парень вздохнул. - Ага. - Ген улыбнулся и сел на парту недалеко от места, где сидел Сенку. - Непривычно видеть себя со стороны. - И не говори. - снова согласился с Сенку Асагири, улыбаясь чуть шире. Внутри Гена разливалось тепло. Он был по-настоящему счастлив сейчас. Он улыбался искренне, не как на телеэкранах или на селфи с фанатами, а по-настоящему. - Мы пойдем, а вам нужно поговорить. - Тайджу и Юдзуриха быстро вышли из кабинета, оставляя парней одних. Снаружи послышался громкий голос Тайджу, просящий всех разойтись. - Всё-таки хорошие у тебя друзья. - Я знаю. - Оо.~ - Только ему не говори. Пару минут они провели в тишине. - Что делать дальше? - Сенку взглянул на Гена. - Только поцелуй истиной любви сможет разрушить чары... - Давай по делу, болтолог. Ген рассмеялся и подошел к своему телу. Он наклонился ко лбу(отчего Сенку вздрогнул, ибо не ожидал) и прикоснулся своим. На пару мгновений в головах обоих все смешалось. Цвета, свет, голоса. Хотелось закрыть уши и закричать, но буквально сразу после этой мысли все прошло. Сенку открыл глаза первым, обнаруживая, что находится в своем теле. Наконец-то. Облегчённый вздох не скрылся от слуха Гена. - Ты так хотел вернуться в своё тело? - Ген, уже будучи в своём теле, встал с пола. - Да. Было странно очнуться не у себя дома. - Сенку почесал мизинцем ухо и начал ходить по кабинету, в поисках чего-то. - Я вообще не понимаю для чего это все с перемещением душ. Глупости. - Нет, мой дорогой Сенку, это не глупости. - Ген сел на парту, наблюдая за тем, как Сенку занимается делом. - Что ты делаешь? - Проект, который Ксено ждет, надо было сдать сегодня. Ох, черт. Если он узнает, что я сегодня менялся телами с солумейтом, он начнет подкалывать меня до конца месяца как минимум. Сенку уперся руками о край стола, опуская голову. - Ксено это твой учитель, как я понял? - заметив утвердительное движение головой, Ген задумался. А кроме Хиро, кто у него есть? Учителя, ученики, друзья. Вокруг него всегда было много людей, людей, которые знают телезвезду Асагири Гена. Но рядом с ним нет того, кто знает Гена как... Гена. Того, кто любит есть мороженое из большой упаковки (это важно). Того, кому приходится по утрам ставить минимум три будильника. Или хотя бы того, кто видел его начинания, перед кем он может похвастаться своими достижениями. У Гена этого нет, и не было. - Некоторые люди думают, что перемещение душ к соулмейту - это навязывание любви. Но это не так. Я долго изучал эту тему. - Асагири повернулся к Сенку, тот молчал и не двигался. - Люди вправе делать выбор самостоятельно. Перемещение душ - всего-лишь направление. Идти по нему или избирать свой путь это уже личный выбор каждого. - Зачем людям эмоции? Любовь, переживания, отношения... Это пустая трата времени. Ген грустно улыбнулся. Здесь, рядом с Сенку, рядом с тем, кому он доверял, ему не обязательно держать лицо. - Сенку, дорогой, эмоции спасают людей. Они заставляют их творить, двигаться вперед. Многие открытия и достижения были сделаны людьми с эмоциями. Соперничество, желание двигаться вперед, желание улучшить жизнь - все это вместе с эмоциями является двигателем прогресса. Даже ты. Разве ты не чувствуешь счастье, когда у тебя получается, допустим, какой-нибудь эксперимент? - Это не научно. В мире можно объяснить все, разложив по фактам. Но не это. - Я знаю, Сенку-чан. Бьякуя-сама рассказал мне про то, как ты относишься к этому в целом. Мне было очень интересно познакомиться с тобой лично. Сенку уже повернулся лицом к Гену, изучающим взглядом осматривая его с ног до головы. Гену такая заинтересованность льстила, и он терпел, чтобы не улыбнуться во весь рот и накинуться на шею Сенку с обнимашками. - Что предлагаешь делать дальше? Сенку хотел просто вернуть все на круги своя. Но менталист, сидящий напротив него, действительно заинтересовал парня. Не просто как соулмейт, а как личность. И если раньше Ишигами хотел вернуть тело и разойтись, то теперь он готов выслушать соула. - Сенку-чан, буду с тобой откровенен. Если ты дашь мне шанс, ты никогда не пожалеешь о том, что мы с тобой соулмейты. Сенку приподнял бровь в вопросительном жесте. Ген улыбнулся, подходя к парню. - Асагири Ген, приятно познакомиться. На какое число назначим свидание? - парень подмигнул, протягивая руку. У Сенку на памяти нет такого, чтобы он краснел. Не было, до этого момента.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.