ID работы: 11154

Знаешь...

Джен
G
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, братишка, а это ведь больно. Очень больно и обидно... Хоть ты и часть меня, но не помнишь, не чувствуешь этого и поэтому не понимаешь меня. Как думаешь, какого это, жить, находясь среди страха и ненависти других? Когда читаешь чужие мысли, стараясь найти хоть каплю поддержки, но не видишь ни-че-го, кроме сгустка чёрных эмоций по отношению к тебе. Всё-таки люди такие глупцы. 1000 лет назад мне было даже жаль их немного. Сейчас же, кроме презрения, я ничего к ним не чувствую. А сколько раз я спасал их! От демонов, от злых духов, от врагов, стараясь заслужить доверие, желая, чтобы они мирно и спокойно жили, без всяких бед... Но я только делал всё хуже. Их страх ко мне рос, с каждым действием становясь всё больше и больше. Братишка, ведь у любого кувшина есть край? В какой-то момент он становится полным, и вода выливается... То же случилось и со мной. Их страх и ненависть переполнили чашу моего терпения. Зачем таким глупцам, которые не могут по достоинству оценить силу, жить? Я очень сильно хочу их уничтожить, отомстить за годы моих страданий, жизни в непонимании... И вот, ты стоишь передо мной и говоришь, что я не должен жить, что я не достоин существовать, что ты убьёшь меня. Ты, часть меня, вместо того, чтобы понять и простить, говоришь такое! И это оборвало мою тонюсенькую ниточку веры в людей, веры в то, что меня поймут, простят и примут. Да, представь себе! У меня ещё оставалась эта крошечная искра надежды, но ты её быстро погасил. А ведь хотелось, чтобы не меч, а дружеское объятие встретило меня! Чтобы ты сказал, что не всё потеряно, что у меня есть шанс начать новую жизнь, без ненависти! Ну что же, значит мир действительно слишком прогнил, чтобы ему существовать. Я убью тебя, Йо. Убью и поглощу твою душу. Ты снова станешь со мной одним целым — Хао Асакура. Хао Асакура — правитель нового мира, без глупых, недостойных жизни людишек. Король шаманов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.