ID работы: 11154020

Не простое дело

Смешанная
G
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Однажды в одном городе жила девушка по имени Кассандра. Она была хороша собой среднего роста для девушки 25 лет, короткая стрижка и угольные волосы в сочетание с зелёными глазами и очень красивой улыбкой красили девушку так, что она выглядела моложе своего возраста. Её мать умерла при родах поэтому она даже никогда её не знала. Да это очень трудное испытание жить без матери но у неё всегда был отец который её любил и всегда заботился о ней. Кассандра же в свою очередь тоже очень любила и уважал своего отца. Её отец был капитаном полиции работавший в главном полицейском участке города он не раз спасал жизни людей и ловил преступников, из-за чего был примером для Кассандры и стал для неё героем в жизни. Девушка с детства мечтала поступить в полицейскую академию и после стать хорошим следователем и даже возможно когда-то занять место своего отца так сказать продолжить его дело. Она хотела чтобы отец ей гордился поэтому она старалась хорошо учиться и в последствии закончила школу с золотой медалью, благодаря чему с лёгкостью поступила на бесплатное обучение туда куда так мечтала. Кассандра старалась из-за всех сил и закончила академию как самый лучший студент на курсе. На выпускном из академии ей даже дали возможность сказать речь. Её речь была не очень большой но с глубоким смыслом и звучала она примерно так. - Я хотела бы поблагодарить самого близкого мне человека который всегда поддерживал меня в моих начинания и радовался моим победам в жизни он научил меня всему тому чему нигде не научат нигде ни в школе ни в академии. Спасибо тебе отец спасибо тебе за все. Знаешь я хочу нести добро честным людям и сажать за решётку преступников как ты. Я постараюсь сделать все что от меня потребуется. И я хочу чтобы ты знал что я никогда тебя не подведу. Закончив свою речь Кассандра молча сошла с трибуны подошла к отцу и они вместе ушли домой. Спустя неделю после выпуска Кассандра устроилась на работу следователем в главный участок города где работал её отец. Из-за хорошей физической подготовки и хорошего окончания академии она смогла устроиться без помощи связей отца, чем сам отец очень гордился. После того как девушка прошла испытательный срок длиной в месяц ей выдали личный кабинет и табельное оружие. Обращаться с оружием она умела лучше опытных полицейских поэтому в решение выдать ей оружие так скоро не вызывало ни каких проблем и сомнений. Кассандра с детства привыкла к одиночеству поэтому с самого начала попросила не ставить ей ни кого в напарники. На что отец а с недавних пор начальник с трудом, но согласился. Он знал что в одиночку Кассандре легче будет работать. И вот сейчас Кассандре 25 и она уже третий год работает на работе своей мечты она уже успела спасти не мало жизней и поймать ни один десяток преступников она по прежнему живёт со своим отцом в взаимопонимание и уважение. Кассандра каждый день вспоминает те дни когда она была ещё ребёнком и мечтала о том чтобы её отец ей гордился и сейчас когда её мечты сбываются она поистине счастлива рядом с тем кого она всю свою жизнь любит и уважает. А отец каждый день думает о том что как же он горд своей дочерью которая смогла столько добиться в жизни без чьей либо помощи. И всё было хорошо пока однажды..... (Продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.