ID работы: 11154024

Бессонница

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот и ночь. Я устала за день. Два часа, а я все не сплю, Есть желание встать с кровати. Но увы, я без сил лежу. Не поднять головы от подушки Не подвигать рукой и ногой. Есть желание спрыгнуть с кровати! Но я словно как труп, неживой… Голова, перестань работать На часах уже 2:50 Я так много хочу сейчас сделать, Но где силы на всё это взять? Сон так важен и так полезен, Но как будто насмешкой в лицо, Эти мысли мне в голову лезут: "Что и как, зачем, для чего." Я готова сейчас же помчаться Выполнять миллионы дел. Но увы, мне сейчас не подняться Как бы дух мой не улетел. Ночь без сна для уставшего тела, И совсем не уставших мозгов. Разгоняет кровь до предела Миллион непонятных забот. В голове пронесутся вихрем, И заставят ее болеть. Ночь покой ведь приносит людям. Меня покоем забыли огреть? Я устала! Вы слышите, боги? Отправьте в снов царство меня. Отключите мыслей потоки, Я ими по горло сыта! Но все так же, не внемля молите И не слыша отчаяния крик. И как будто за дерзость на просьбу, Посылают все новые мысли. Рассуждай человек, ты ж привык! Думай больше создание Бога! Рассуждают наверное свыше, Наблюдая задумчиво строго Кто бессонницей мается в нише.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.