ID работы: 11154095

Тлен

Джен
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В далеком 95-ом году нас, как и многих молодых ребят призвали на службу Отечеству. О боже… Как же мы были тогда наивны… Нами закрывали бреши в обороне давно уже развалившейся страны… Которой по факту не существовало более чем 10 лет. Вроде бы всего лишь 10 лет, но как много перемен… Но страну и так раздирала перестановка власти и от этого еще печальнее. И как бы печально не звучало, но разделение страны помогло Российской Федерации… Ведь центролизация влекло за собой так же и плановую экономику. Но как раз таки из-за плановой экономики не хватало ресурсов и услуг для закрытия потребностей большей части населения нашей огромной страны. И как раз таки разделение помогло закрыть сею оплошность со стороны правительства Советской Республики, но при этом уменьшало ее авторитет на международном пространстве. Развал Советского Союза как государства является, на мой взгляд, как триумфом, так и падением капиталистического общества, ведь после главного оппонента началась стагнация. И как бы парадоксально не звучало, но социалистическая модель общества существовала с момента зарождения личности и общества в целом. Многие думают что обезьяна взяла палку для того, чтобы отобрать пищу у ближнего, но уже научно доказано, что свое продолжение рода задали те обезьяны, что готовы были своим начинанием жертвовать во имя будущих поколениях. Из этого следует, что не зависимо от нашего пути, наше начало затребует своё, то есть придет к равноправию всего и вся во благо формирующегося общества, что будет сформировано на базе современных понятиях и ценностях. Но при этом у каждого понятия свои, из-за понятий этого современного общества. Мысль закончил!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.