Размер:
планируется Макси, написано 724 страницы, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 387 Отзывы 33 В сборник Скачать

Драко/Гарри

Настройки текста
      Я в слезах сидела в своей комнате. Мы только что с родителями прибыли домой от Малфоев. Мне объявили, что после окончания школы я стану женой Драко. Мы учимся на одном курсе и не слишком то и общаемся. Я больше общаюсь с Теодором Ноттом. Лучше бы отец заключил договор с его семьёй! Драко мне всегда казался самовлюбленным, злым. А то, что он обижает грифиндорцев и тех, кто по его мнению, не дотягивает до него чистотой крови никогда не казалось мне очаровательным или смешным. Перед выходом он мне сказал: Надеюсь ты не тешишь себя надеждами, что что-то изменится? Я промолчала. Он явно имел ввиду свой разгульный образ жизни, меняя девушек как перчатки. И я буду его женой! Когда мы вернулись в школу, он во всю зажимался с Пенси во всех углах. Неприятно. Теодор, который всегда был со мной рядом и знал о помолвке, лишь крепко сжимал мою руку. - Джиллиан Эммерсон, перестань горевать по этому поводу! У тебя ещё два года, многое может измениться. Если он позволяет себе подобное, значит и ты можешь! - Не хочу это обсуждать, Тео. Прости, мне нужно прогуляться. - Я встала с дивана общей гостиной и вышла. Я села на подоконник на восьмом этаже и посмотрела в окно. Шёл дождь. Слезы непроизвольно полились. Джил, хватит себя жалеть! Это твоя жизнь, ты же родилась в древнем роду чистокровной семьи, так что не ной! Я не заметила как возле меня возникло небезызвестное трио. - Джиллиан, что-то случилось? - Обеспокоенно спросил Гарри. - Да что с ней могло случится? Отец платье не купил? Гарри, не стоит! - проволчал Рон. Я не повернувшись сказала: - Тебе стоит послушать своего неотесанного друга, Поттер. Уходите. - Идите, ребята, я догоню. - послышался отдаляющийся шаг пары ног и тушка Поттера присела рядом. - Знаешь, в такие моменты иногда нужна совершенно незнакомая компания, чтобы стало легче. - Не думаю, что это хоть как-то решит мои проблемы. - я с симпатией относилась к избранному, но его оптимизм не вселял в меня сейчас надежды. - Решить можно всё. - я повернулась к нему и дрожащим от слез шепотом спросила: - И как, по-твоему, я должна решить то, что моя семья подобрала мне в мужья самого отвратительного человека из тех, кого я знаю?! Ты видимо не знаком с традициями чистокровных, если считаешь, что всё так просто! - Мой крестный из такой семьи. Он рассказывал, но он смог. - Я не знаю, что лучше-быть женой Малфоя или отсидеть в Азкабане! - Его оправдали, это раз! А во-вторых, это никак не связано! - я поняла, что сказала лишнего. - Прости, я не имела ввиду ничего такого. Мне не следовало этого говорить. - Я положила руку на плечо Гарри. Он молчал, а потом шокировано посмотрел: - Малфой?! Да я его сегодня видел с Паркинсон! - я активно ему закивала. - И теперь ты понимаешь меня?! Я не чувствую к нему ничего кроме отвращения! - Ты ведь можешь сбежать. Как это сделал Сириус. Ему тоже было пятнадцать. - Не могу. Я не смогу так поступить со своей семьёй. - Гарри вздохнул. - Тео говорит, что я могу спокойно встречаться с кем захочу этих два года, но это будет не честно с моей стороны-давать кому-то надежду, зная, что это обречено изначально на провал... - У меня есть идея. - перебил меня Гарри. Он только что посмотрел в какой-то свиток пергамента, а затем убрал его под мантию. - Доверься мне. - Поттер приблизился к моему лицу, и, положив мне руку на затылок, поцеловал меня. Мои глаза расширились словно два блюдца. Он томно шепнул мне на ухо: - Покажи своему жениху и его подружке, что тебе хорошо, они ведь так жадно смотрят. - глаза Поттера блеснули хитрицой, а меня будто током прошибло. Я поймала его губы и завлекла в глубокий чувственный поцелуй. Руки Гарри легли на мою талию, а я грудью прижалась к его, откинув свои длинные светлые волосы назад, подставляя шею для поцелуев. Мне так хотелось, чтобы Драко видел и знал, что мне абсолютно плевать на него, чтобы он понимал, что я и без него могу быть счастлива. Гарри быстро всё смекнул, опаляя мою шею поцелуями и горячим дыханием. - Ты такая красивая...каждый раз, когда я вижу тебя в библиотеке, в большом зале или просто гуляющую где-то в окрестностях, то забываю как дышать. - Гарри. - томно простонала я. - он вновь наклонился к моему уху: - Тебе уже пора, скоро отбой. - Мои зрачки были расширены. Я огляделась по сторонам, вокруг никого кроме нас. - То что ты сказал, правда? - он отсел подальше и, опустив голову, кивнул. По душе растекся стыд. Ведь получается я воспользовалась чувствами парня, вовлекла его в незримую борьбу между мной и Малфоем. Наплевав на рамки приличия, я подняла подбородок Поттера и легко поцеловала его в щеку. Парень удивлённо на меня посмотрел. - Просто хотела ещё раз поблагодарить тебя и сказать, что ты очень приятен в поцелуях. - Гарри усмехнулся. - Приятен? - он спрыгнул с подоконника и взял меня за руку. - Не заставляй меня вновь произносить это, Поттер! - хохотнула я. Гарри провел меня до гостиной Слизерина. Я встала на носочки и хотела обнять его, но он ловко повернулся и завладел моими губами, прижав меня к стене. Через какое-то время я прервала поцелуй. - Ты ведь понимаешь, что у нас не может быть будущего с тобой? - Понимаю. Но два года-большой срок. Может многое измениться, а если и нет, то это будут самые счастливые два года в моей жизни. - я легонько оттолкнула его. - Не говори так. - но он поймал мои руки, осыпая их серией коротких поцелуев. - Просто отбрось все предрассудки и позволь себе быть счастливой. Мне пора, Джиллиан. Подумай о моих словах. - он поцеловал меня в уголок губ и убежал, попутно надевая на себя плащ-невидимку. Когда я вошла в гостиную, то на меня уставилось несколько пар глаз. - Эммерсон, - начала Паркинсон. - не думала, что такая тихоня как ты будет крутить шашни с Поттером. - Пенси, не надо. - лениво сказал Драко. - Никому нет дела до того с кем шляется Эммерсон. - Меня обидели его слова. Я посмотрела на него, но он уткнулся в книгу. После этого я мысленно усмехнулась. Спасибо маменьке за то, что обучила меня искусству лжи, или как она сама называла это-правилам непринужденной беседы в высшем обществе. Я сделала максимально удивленное лицо: - Откуда... - затем я напустила на себя надменный вид. - впрочем не важно. Не думаю, что кого-то это касается или как сказал Малфой, кому-то есть до этого дела. Кстати, Драко, если ты перестанешь держать книгу вверх тормашками, то вполне сможешь её прочитать. - послышалось пара смешков. - Прошу прощения, но уже поздно, поэтому, если вы не возражаете, я пойду. - Я мягко кивнула и ушла. Драко провожал меня тяжелым взглядом, а затем спрыгнул с дивана и уже почти возле лестниц догнал и схватил за руку, прижав к стене. - Не надо меня позорить! Я запрещаю тебе общаться с Поттером! - кажется храбрость передаётся воздушно-капельным путем. - Ты ещё года два как ничего не можешь мне запретить, Малфой. - по-змеинному улыбнулась я. - К тому же, - я положила руки на его плечи, поглаживая пальцами шею. - о нашей помолвке никому не известно, поэтому все просто подумают, что после школы нас с тобой охватила страсть, и мы поняли, что так отчаянно любим друг друга, раз решили тут же пожениться! - прошептала я ему в лицо. Драко смотрел неотрывно на мои пухлые приоткрытые губы. - А если все узнают? Что мы помолвлены. - нагло уточнил он. - А стоит ли? И вообще, я же вижу, что у вас с Пенси всё серьёзно, иначе эти ее полуночные стоны из твоей комнаты мне не объяснить. Уговори родителей, что хочешь жениться на ней. Ты же можешь повлиять на их решение. Она красива, из чистокровного рода, да к тому же... - он сурово посмотрел мне в глаза и сказал: - Я им уже сказал, что хочу жениться только на тебе. Так что смирись, Эммерсон, ты-моя. - Драко развернулся и быстрым шагом пошёл в свою комнату. А я ошарашено смотрела ему в след совершенно не понимая абсолютно ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.