Размер:
планируется Макси, написано 724 страницы, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
216 Нравится 387 Отзывы 33 В сборник Скачать

Джонни Депп/Тимоти Шаламе 4 часть

Настройки текста
Примечания:
Выходные я провела в соседней провинции, отключив телефон. Было весело, и я смогла отстраниться от назревающих любовных драм. Когда я утром отправилась на съёмочную площадку, там был только Джонни. Увидев меня, он подавился кофе. - Я думал, что ты сбежала с концами. - Нууу, если упасть до туалетного юмора и тех двух красавчиков, что повстречались мне в Астурии, назвать концами... - ухмыльнулась я. - А вообще я решила немного отдохнуть. Мы здесь больше месяца, а Испанию я совершенно не видела. - Депп надменно приподнял бровь. - Ты могла бы меня позвать с собой. - Тогда бы это что-то значило, учитывая нашу последнюю беседу. - А так, ты решила сузить свои проблемы до одной винерической? - от неожиданности я рассмеялась. У меня не было сексуальных приключений в эти выходные, но ревность Джонни, а это была именно она, невероятно меня позабавила. - Должно же во мне побывать что-то испанское, помимо вина! - с улыбкой воскликнула я. - А нравоучения оставь для своих детей, ну или для Тима, на крайний случай. - В этот момент Шаламе вошёл в павильон. - Вот, кстати, и он. Иди к нам, Тимоти, а то я не в силах справляться одна со внезапно нахлынувшим на Джонни отцовским инстинктом. - Ты не зашла за мной сегодня. - холодным тоном сказал он вместо приветствия. - Значит я высокого мнения о твоём ориентировании на местности. Какие-то вы душные сегодня. - в павильон зашла мой гример, и я схватила её за руку, как спасательный круг. - Линдси, ты как раз вовремя! День был тяжёлым по обстановке. Сегодня были сцены, полные нежных и страстных чувств, как с Тимом, так и с Джонни. Однако, когда звучало режиссерское "Стоп, снято!", мои партнёры молча уходили куда угодно, оставляя меня в одиночестве. Говоря о Джонни, если я что-то к нему и чувствовала, то это было покрыто тонной злости. Я его совсем не понимала! То он выступает чуть ли не моим персональным сутенером, подталкивая меня к встречным шагам с Тимом, то показывает интерес, но всё равно держит на расстоянии. А затем сам же идёт на сближение! Словно шарик для пинг-понга: как только он приближается, то его ждёт неминуемый удар, который оттокнет его ещё дальше! Это невероятно злит, когда ты выступаешь в роли этого шарика. С Тимом всё было ещё сложнее. В силу возраста он плохо скрывал свою обиду, хотя чем она вызвана мне было понять не в силах. Ведь это он явно меня стеснялся. Но за выходные я смогла отпустить свои разочарования на эту тему и приняла решение игнорировать все свои эмоции, что у меня вызывали мои партнёры по работе. Возможно поэтому, вопреки логики, сердце билось словно сумасшедшее после каждого прикосновения, предназначевшегося моей героини. Замкнутый круг! К концу дня я уже смирилась, но правила игры менялись на ходу. У выхода меня окликнул Шаламе. - Эмили, подожди! - я остановилась и обернулась. - Ты забыла телефон. - запыхавшись сказал он. - Спасибо, Тимми. За эти дни я совершенно от него отвыкла. - Я заметил. - отведя взгляд пробубнел он. - Может прогуляемся до пляжа? - Мистер Шаламе, а если нас кто-нибудь увидит? - хохотнула я. - Прошу тебя, не развивай эту тему! Да, я действительно сказал Джонни, что ты нас позоришь, и да-я сожалению об этом! Я был слишком раздражен в тот день! - Зато сейчас сама безмятежность. - высокомерно взглянув на Тима ответила я. - Я куплю тебе вина. - я старательно сдерживала смешок. А парень не так безнадежен. - И себе купи. А то ты комок нервов. - мы пошли в сторону набережной. - Думал, что нам и одной хватит. - удивленно сказал он, но не спорил. - Не делюсь вином и попкорном. - уже не сдерживая улыбку сказала я. Мы сидели на берегу, попивая вино и молча смотрели на закат. - Я буду скучать по этому месту. Здесь самые ошеломительные закаты. - сказал мечтательно Тимоти. - Твоя правда. Может расскажешь причину твоей раздраженности в эти дни? Тебе говорили, что ты порой невыносим? - Шаламе усмехнулся. - Ты-первая. И знаешь, чем дольше я знаком с тобой, тем больше появляется ситуаций, которые у меня случались только с тобой. - Интересно, а такое красивое увиливание от ответа у тебя с кем-то было ещё? - Тимоти рассмеялся. - И здесь ты преуспела. Я что-то почувствовал. В тот день на нашей совместной сцене. Ну...когда... - Я поняла. - решив помочь покрасневшему то ли от вина, то ли от смущения Тиму сказала я. - До этого мы много времени проводили вместе, и я наслаждался каждой минутой, не задумываясь ни о чем. Но в тот момент что-то изменилось. А потом ты сбежала, и Джонни за тобой. А когда ты пришла на показ и веселилась, будто ничего не произошло, но я видел, что ты была тоже растеряна. Меня злило и злит то, что есть проблема, а я не в силах её решить, понимаешь? - я грустно улыбнулась. - Я тоже что-то почувствовала, и мне страшно. Я всегда умела отделять героев от себя, а тут дрожала, словно школьница после первой прелюдии! Собственно, вот тебе и причина того, что я напилась. - Спирт в таких делах не помощник. Мы ведь могли поговорить. - Я не мастер таких бесед на сухую. Я как фломастер! Когда мне приходит пиздец, заливаю в себя спирт, и как новенькая! - Спирт во фломастеры? Зачем? - удивленно спросил Шаламе. Мои глаза округлились от ужаса. - Господи, я стара как динозавр! - Тимоти рассмеялся. - Расслабься, я пошутил. - я легонько стукнула его по бедру. - Совсем с ума сошёл так пугать?! Ох! - я хлебнула с бутылки несколько уверенных глотков. - А по поводу возраста-разве это важно? - Я не хочу быть мамочкой, Тим. Я хочу, чтобы меня любили, оберегали и не ебали мозги. Ты сейчас проживаешь один из самых прекрасных возрастов, который связан с экспериментами, как внешними, так и половыми. Я не хочу быть одним из них, ведь, не смотря на то, что я весьма разгульно выгляжу порой, мной достигнуто чудесное ощущение, что я готова осесть. С кем-нибудь, кто бы путешествовал со мной, пробуя различные национальные блюда, с кем можно говорить, не подбирая слов. Кому можно с гордостью показать свой погреб, не опасаясь ненужных разговоров об алкоголизме, а вечером на террасе лежать в гамаке, обсуждая Моби Дика за бокалом вина. - Тим приблизился к моему лицу и прошептал: - Дай мне шанс. - наши губы соприкоснулись. Тим навалился на меня, углубляя поцелуй, а я ответила. В этот момент я впервые почувствовала облегчение. И невероятную лёгкость, словно сейчас взлечу до самых небес. Шаламе шептал мне на ухо неразборчивые признания в любви, а я подумала о том, что готова дать шанс, наплевав на всё. Мне хотелось познать Тима, он был мне интересен и, кто знает, возможно однажды мы станем парой, которая обладает самым большим винным погребом в Америке. Тимоти целовал мою шею, грудь, постанывая от собственных ощущений. Его выпуклый пах мечтал выпрыгнуть из штанов, а то время как моя боль в промежности, что требовала близости, затмевала все иные чувства. Я услышала странный звук и прервала поцелуй. - Что это было? - спросила я, прислушиваясь. Тим поднял голову и округленными глазами посмотрел на меня. - Папараций. - я откинула голову и звонко рассмеялась. Тимоти был удивлён с моей реакции. - Ты в порядке? Если хочешь, я могу выкупить эти фотографии. - Если только, чтобы поставить их в рамку над камином. - улыбнулась я. Тимоти уткнулся в мою грудь и заржал. - Мне так стыдно. Кажется этот парень испортил наше официальное первое свидание. - я хитро посмотрела на Тима и, положив его на лопатки, прошептала: - Он лишь привнес перчинки прелюдии. - я села на бедра Шаламе и сама поцеловала его. Парень прервал поцелуй и с восхищением взглянул на меня. - Ты сумасшедшая! - а затем сам притянул, надавив ладонью на поясницу, и мы вновь погрузились в поцелуй. Наверное этот вечер можно было бы назвать одним из самых счастливых за всю мою жизнь. Если бы глубоко внутри себя я не чувствовала вину, связанную с Джонни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.