Размер:
планируется Макси, написано 724 страницы, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 387 Отзывы 33 В сборник Скачать

Том Хиддлстон 8 часть

Настройки текста
Мы с Томом держались отдельно друг от друга на площадке, взаимодействуя только по необходимости. И сколько бы мы этого не избегали, момент настал. Какой? - Так, осталась сцена на сегодня, где вы должны ссориться из-за ревности героя Тома. На этом моменте будет закадровый голос, так что для пущего эффекта можете кричать, но главное, Том должен распускать руки. Ваших реплик не будет в итоговой версии. - сказал режиссёр. - Может быть тогда следовало позвать мистера Эмбарека? Это он у нас мастер распускать руки. - выплюнул Том. - Перестань его задирать, ты же сам его назвал фашистом! - Ему самое место в тюрьме! И этим вечером он это прекрасно доказал! Ещё и тебя впутал в это! - Это я кричала ругательства! Потому что этот английский клуб-хуйня! - крикнула я в попытке влиться в образ. Я почувствовала, что крик помогает мне чувствовать себя лучше, особенно если направлен на Хиддлстона. - Мне вообще претит всё английское! Все эти ваши высокопарные постные рожи, будто под носом воняет дерьмом! - я сгримастничала, в добавок взяв воображаемую чашку чая. - Оу, уже файф о'клок! Не пора ли нам свергнуть Королеву? Как можно, Чарльз?! Это ведь Ваша маменька! Давайте просто подсыпим ей яд в её ебаную овсянку! - Глаза Тома, а заодно и всей съёмочной группы, расширялись, но меня уже было не остановить. Вся злость на Хиддлстона за все года полилась. Плотину прорвало. - Почему эти американские свиньи считают нас высокомерными, Софи? Почему они не могут признать наше голубокровное превосходство? - продолжала я, пародируя английский снобизм. - Да потому что, блять, не можем! Не можем терпеть эти надменные взгляды в свою сторону! Не можем принять то, что вы с такой лёгкостью входите в наши жизни, сравнивая её с землёй, а потом просто трахаете на наших глазах наших же агентов, которые, сука, тоже с Англии! - Том всегда отличался спокойствием. Даже боль умел причинять с мертвецки безмятежным лицом. Однако сейчас его вены выступили на прекрасном лбу, и его рот извергал такую злобу. Рёв стоял на весь павильон. - Ты сука! Нет, Марлин, я конечно знал это и раньше, но сейчас ты перешла все границы! Конечно! Только вот знаешь что?! Ты нисколько не лучше! Ох, посмотрите на меня бедную несчастную! Злобный англичашка предпочёл мою вагину другой! Всё! Конец света! Только если бы не это, никто бы даже не знал твоего имени! Потому что ты никто! Думаешь тебе доставались роли в фильмах с моим участием, если бы я не просил?! Даже сейчас, тебя бы никто не пригласил в этот фильм, если бы меня в нем не было! А сейчас что? Я слышал, что твой новый бойфренд хочет снять тебя в своём фильме. Но что ты из себя представляла бы, не будь у тебя покровителя? - с бешенными глазами спросил он. Это была больная тема для меня, и Том об этом знал. - Что было бы?! Ты сам запрещал мне сниматься в других фильмах, чтобы я НЕ ДАЙ БОГ не стала популярнее тебя! Мне предлагали роль в Аквамене! Что ты сказал?! Я не хочу, чтобы моя женщина целовалась с кем-то даже в кадре! - сказала я с утрированным снобизмом. - Или мне припомнить какой скандал ты учинил, когда я пришла домой и рассказала тебе, что мне предложили сниматься в бондиане?! Я была дурой, считая, что раз ты говоришь фразу моя женщина, то это значит, что ты любишь меня! Но в твоём случае, это была тирания! Даже сейчас ты сказал это, прекрасно зная как сильно я переживала, что все подумают, что это из-за тебя у меня строится карьера, но, сука, из-за тебя она полетела к хуям собачим! Но я изменю это! Теперь мне не страшно, что ты бросишь меня из-за какой-то громкой роли! Мне страшно, что вернёшься, понял?! - Хиддлстон схватил меня больно за предплечье, дергнув на себя. - Я уничтожу тебя! Даже твой любовник не будет желать иметь с тобой дел! - Да мне не впервой, когда мой любовник уничтожает меня и предпочитает иметь дела с другими! Переживу! - Я знала, что тема любовников стала для него болезненной, поэтому злобно усмехнулась и посмотрела прямо в глаза. - Если что, заведу новых. - Том схватил меня за шею, сдавив её пальцами. - Лучше тебе заткнуться, Марлин. - я хоть и задыхалась, но решила не молить его остановиться. Только сказала из последних сил: - Всех...любовников...мне...на лицо. - Том отпустил шею. Я громко вздохнула, пытаясь набрать больше воздуха в лёгкие. Но Хиддлстон решил не останавливаться. Он взял меня за волосы, притянув к своему лицу. - Ненавижу тебя! И я силен в этих чувствах. Хочешь встречаться с этим немцем? Давай! Хоть с двумя! - Может с тремя? - нагло спросила я, ухмыляясь ему в лицо. - Уже мечтаю, когда настанет та сцена, где я тебя убиваю! - Не заиграйся, Томас. - Стоп! Снято! - Том отпустил меня. Эти слова помогали всегда прийти в себя. И мне, и ему. - Ты же знаешь, что я никогда бы не поднял на тебя руку в реальной жизни? - своим будничным тоном спросил он. - Лучше бы ты избивал меня, чем то, что было. - выплюнула я, не сумев вовремя замолчать. Скандал начался по новому кругу, хоть нам и не давали команды мотор. Я высказала ему про Люка, он мне о моей безэмоциональности в совместной жизни, а теперь уже о повышенной, советуя провериться у психиатра. - Господи, ребята, такая буря! Будто вы и правда ненавидите друг друга! - я от неожиданности рассмеялась. Том злобно посмотрел на режиссёра и прошипел: - Ты что, идиот?! - плюнув на всё, Хиддлстон стремительно ушёл с площадки. Я пошла на улицу проветриться и застала Тома курящим на лестнице у входа. Присев рядом, мы молча смотрели на горизонт, где располагались трейлеры съёмочной группы. - Кажется я и правда переборщила с эмоциональностью. - он усмехнулся. - Я не считаю, что ты стала известной только благодаря мне. Ты же знаешь это. - Ты правда договаривался, чтобы меня брали в твои фильмы? - Том кивнул. - Просто потому что хотел, чтобы ты всегда была рядом. И поверь, никто не брал тебя, если бы хоть на секунду усомнились в твоём таланте. Но ты права, я лишил тебя лучших ролей. Прости. - Лучшие ещё впереди. - пожав плечами сказала я. - Когда мы стали такими, Том? Всё ведь было прекрасно в первые года. Как так вышло...не пойму. - Не знаю. Я был сражен с первого взгляда. В силу возраста я знал, что нужно сделать, чтобы покорить юное сердце. - О да! Ты был притягателен и чертовски хорош. У меня не было шанса устоять. - улыбнулась я. - Но я видел как на тебя смотрят другие мужчины. И хотел, чтобы твои лучи жизнелюбия грели только меня. - Только вот я погасла совсем. Я так сильно любила тебя, что боялась потерять, не подчинись я тому или иному ультиматуму. А в итоге потеряла себя. Грустно. - философски изрекла я. - В какой-то момент я начал принимать это как должное. - А я перестала бояться. Просто закрылась в себе. Вот мы и нашли причины, Том. Оба хороши. Вмажь я тебе хорошенько сковородкой ещё на первой претензии, уже наверное бы детей водили в сад. - Хиддлстон тихо засмеялся. - Не смотря на моё желание, чтобы ты всегда была моей, я до умопомрачения боялся женитьбы. Думал, что после этого жизнь пойдёт под откос. Иронично, не правда ли? - я усмехнулась. - Если это поможет нам в будущем не наломать дров, то наверняка всё было не зря. - Том неверяще посмотрел на меня. Я поняла, что сказала очень двояко. - Ну я имею ввиду с нашими будущими возлюбленными. Мы будем ценить их и помнить о том, что мы любим человека за то какой он есть, а не зато каким должен быть. - А если почувствуем, что нас пытаются сломать-сразу сковородкой! - мы рассмеялись. - Дай пять, напарник! - Том отбил мою пятюню. - Я рад видеть тебя счастливой. - я промолчала. Не говорить же мне, что это относительное заявление. Но я опять допускаю свою же ошибку. Надеюсь на то, что из нас двоих счастлив будет хотя бы Том.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.