ID работы: 11154186

По-своему

Слэш
R
Завершён
208
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ах! Весна! Всё цветёт, всё оживает! А сколько пар нашли друг друга в эту чудесную пору!- Голосил Ромео смотря мечтательными глазами куда-то в окно.       Сейчас 8:46 утра и проснулись только Рома и Куромаку. Последний корил себя за то что не смог грамотно скрыться и впринципе вышел из комнаты если заранее знал что произойдёт. Собственно, по-этому Куро и слушает речи романтика. Альтернатив нет.       Куромаку добавил в свой кофе немного корицы и сел за стол размешивая напиток. Сегодня выходной, значит можно никуда не спешить и побаловать себя. -Не вижу никакой связи с любовью и временем года.- Честно признался король. Действительно, какая здесь связь? У него самого, например, какая-либо привязанность началась ещё в конце лета, а отношения появились только с началом зимы. -Вот ты не видишь, а она есть!-Уверенно заявил розовый.- Например, только зимой тебя крепко прижмут к груди, что бы согреть и не дать замёрзнуть! И вот, вы сидите вместе, под одним пледом, пьёте горячий шоколад и смотрите на снегопад за окном! Ну разве не прекрасно? -По-моему, проще просто заплатить за отопление.- Куро, конечно, догадывался что речь шла не совсем об этом, но других причин согревать друг друга телами он не видел. -Я не об этом!- Ромео смотрел на Куромаку так, будто тот не может сложить два плюс два.-Когда ты любишь человека, тебе хочется постоянно быть с ним рядом, хочется касаться его, обнимать, да просто целовать!       Куромаку попытался представить себе подобное и его передёрнуло. Нет уж, спасибо. И без этого проблем хватает. Они впринципе не тактильные люди, и, чаще всего, касаются друг друга только во время драк и секса. Что бы такое было постоянно? Спасибо, обойдётся. -Скажи мне, почему ты видишь отношения как идеальное взаимопонимание и постоянное контактирование?- Напрямую задал вопрос Куро. -Потому что это и есть идеальные отношения! Как может быть иначе? -Ну, на сколько мне известно, испытывать "любовь" можно к кому угодно, и это от нас не зависит. Соответственно, отношения могут быть и у людей с разными вкусами, значит споров не избежать. К тому же, люди могут сами по себе быть не тактильными.-Ромео задумался. -Возможно, но раз любишь-значит дорожишь. Раз дорожишь-значит постараешься быстрее помириться после ссоры.       Куромаку вновь задумался. У них ссоры часто доходили до драк, хотя и не всегда. Мирились они на удивление быстро, когда эмоций и энергии продолжать спор уже не оставалось. В такие моменты они обрабатывали друг-другу раны и тихо обсуждали то, из-за чего подрались находя компромисс. Обоих такая схема, на удивление, устраивала и менять её, пока, никто не собирается.       Они просидели в молчании несколько минут, после чего Ромео отошёл от окна и подошёл вплотную к собеседнику. -Вот скажи мне.- Романтик облокатился на стол за которым сидел Куро.- Что в твоём понимании любовь?- Он выжидающе посмотрел на собеседника, который лишь отодвинулся и, казалось, не услышал или проигнорировал вопрос.-Ну ответь, пожалуйста.-Взмолился он. Куромаку раздражённо посмотрел на Ромео, но всё же решил ответить. - Любовь-это когда двум людям нечего делать.-И ведь действительно. Если у тебя есть дела, ты разве будешь пялиться в окно обнимаясь и целуясь с кем-то? Зачем это вообще? Разве в этом есть какой-то смысл? -Хватит быть таким занудой.-Взмолился седьмой клон.-Ну неужели твоё сердце никогда не билось быстрее, стоило только увидеть того самого, единственного и неповторимого? Разве ты не нерничал до потных ладошек, когда оставался с ним наедине?       Куромаку снова задумался, размешивая уже еле-тёплый кофе ложкой и наблюдая за маленьким водоворотом в кружке.       Безусловно всё это было, только причина не очень-то романтическая. Когда вы с апонентом душите друг друга, ибо нервы здали у обоих, сердце не может не бится чаще нормы, из-за банального адреналина. А потные от волнения ладошки были только в самом начале отношений, когда он переживал что кто-то заметит тональник на коже или он пропустил какой-либо синяк, однако и это со временем прошло. -Нет.- Кратко ответил Куро. У него не было желания обьяснять все тонкости своих отношений этому, живущему в мире розовых соплей, романтику.       Пока Ромео что-то бормотал о сочуствии, второй клон взглянул на часы. На циферблате было уже 8:57. Он встал и прошёл к полке с кофе. -Ещё одна чашка? Тебе плохо не будет? -Нет.- После этого, Ромео ещё немного поёрзал на кухне попытавшись вновь завести диалог, но не услышав ответа, ушёл в известном только ему направлении. Видимо понял что Куро больше не настроен на разговор.       Пока второй клон ждал когда кофе в турке сварится, он невольно думал о его любви. Хотя "любовь" сильно сказано.       Почему он вообще встречается с восьмым? Из-за этого у него, вообще-то, всегда на теле синяки и раны. Хотя, назвать это абьюзом язык не поворачивается. Куро ведь тоже бьёт Пика, да и тот не сильно-то и управляет им или как-то контролирует. Но почему тогда они постоянно избивают друг друга?       Наверно, сильные различия в характерах бесят обоих, а так как они оба вспыльчивые натуры, это выливается в драки. Хотя, бесят их не только характеры, но и сам факт что они любят друг друга. Оба ведь считают любовь только слабостью и не более.       Поток мыслей прервал заварившийся кофе, который уже наровил сбежать. Выключив плиту и перелив его в кружку, Куромаку стал искать имбирь по полкам.       Но раз они раздражают друг друга, то зачем тогда встречаются? Всё просто. Им нравится общество друг друга, если оно конечно вмеру.       Куромаку нравится слушать голос Пика и трепать непослушные, но мягкие волосы. Нравится считать шрамы на его теле и самому добавлять новые. Нравится ночью слушать его стоны а на утро ворчания что можно было и не оставлять на теле столько следов. Нравится как аккуратно он обрабатывает раны Куро, не важно его это рук дело или нет. Перечислять можно долго, но наверно по-этому они всё ещё вместе. Да, именно так.       Найдя заветный имбирь и положив его в кофе, Куромаку начал размешивать его, когда услышал приближающиеся шаги. Обернувшись на дверной проём, он увидел того о ком думал. Волосы казались ещё более спутанными чем обычно, чёрная майка почти не скрывала следы от засосов и укусов, а глаза были полу-закрытыми ибо их владелец встал только из-за будильника на 9:00. Встал бы ещё раньше и был бы более сонным, если бы не Куро, который переставил его. -Мог бы хоть кофту надеть.- Заметил король треф. -Мог бы хоть по-аккуратнее быть. -Ты сам просил жёстче, так что не ной. -Тогда будь добр не ныть когда сверху буду я. -Если ты всё сделаешь как надо, то я подумаю над твоим предложением.-Сказал Куро протягивая кофе.       Бросив тихое спасибо, Пик взял кружку и удалился обратно в комнату даже не пытаясь завести новый спор. Он сейчас слишком уставший для этого дерьма.       Куромаку проводил его взглядом и улыбнулся.       Всё-таки они любят друг друга. Пусь и по-своему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.