ID работы: 11154200

Прости меня.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прости меня.

Настройки текста
Вчера был дождь. А сегодня ударил сильный мороз. Казалось, погода получала от всего этого несоизмеримое удовольствие, особенно, когда очередной человек, подскользив, падал на землю из-за начавшейся гололедицы. -Эрен!-Крикнула молодая девушка красивыми чёрными волосами.-Ты сейчас опять упадёшь! -Да знаю я, прекра..-Не успев договорить её старший брат, как он уже в третий раз упал,проехавшись по льду на 3 метра вперёд. -Эрен! - Резко крикнула та, и побежала по льду, подскальзываясь на пути. Но, теряя равновесия, она с визгом упала рядом с Эреном. -Микаса, черт... -нервно прошептал эрен, лежа рядом с ней. Она на это ничего не ответила. -Эрен, ты в порядке? - Встав, сказала обеспокоенная девушка, протягивая руку помощи. -Микаса!-Не трогая руку, а затем её оттолкнув и встав, крикнул он. -Я сам все могу сделать, хватит за мной постоянно ходить,как проклятая тень и беспокоиться, лучше бы о себе подумала... -Я-то в порядке-С серьезным видом сказала девушка-Ты же сам прекрасно знаешь, если бы не те разы, в которых я чудом успевала прибежать и помочь тебе, твоя жизнь была бы под сомнением. -Да, но.. - Не успев договорить, его перебил новый собеседник,выглядывающий из старого дерева. -Эрен,привет!Ты что тут делаешь?-Закричал парень с достаточно короткой стрижкой. Это был Конни,один из членов разведотряда. Он обладает тяжелым опытом и поэтому он был неплох в бою с титанами,но он не из сообразительных людей из тех,которых знал Эрен. -Ты что творишь.-внезапно схватив парня за одежду,сквозь зубы проговорил еще один человек. И это был Жан. Он тоже член разведотряда,но хотел пойти в военную полицию ради безопасности себя и своего друга в стенах. В памяти Эрена он отпечатался как не особо дружелюбный человек. -Но ведь же наш Капрал сообщил о новой миссии об очередной месячной разведке,которой нужно сообщить всем оставшимся членам!-Звонко перебил Жана Конни. -О,очередная миссия за стенами?-Хрустнув рукой,на которую упал,заинтересованно сказал Эрен. -Нет,даже не думай-С холодным видом,от чего даже Эрена подкосило,проговорила Микаса.-У тебя еще не зажила спина с прошлой миссии-Собираясь взять его на руки она хотела его отнести обратно на койку и затем-к Капралу Леви. -Эй,ты что творишь?-Начиная еще громче кричать,Эрен пытается вырваться из "захвата" девушки,но она непоколебимо уходила из этого места,от Жана и Конни,в штаб. -Да все,все,прекрати.Я могу дальше сам идти.-Раздраженно и тем же,смущенно,поглядывая на других людей вокруг,около входа в штаб,сказал Эрен. Микаса, тоже посматривая на людей и краснея,зашла за угол и опустила его на пол. -Э-эрен,я..-Пыталась оправдаться Микаса стандартно,мол"Я же о тебе беспокоюсь,как же ты этого не понимаешь?",и тому подобное -Да-да,спасибо за помощь.-С переполненным гневом разум,буркнул тот и пошел.Но,он обернулся в ее сторону и сказал-Ты до сих пор носишь этот шарф? Когда же ты наконец снимешь его...Бесишь. "Бесишь..бесишь...бесишь" С треском и невероятной болью это слово впечаталось в её и без того,хрупкий разум. Она так ошеломленно простояла в проходе минуты три.Но,опомнившись,она ринулась к Капитану Леви,для того,чтобы попросить о кратко-временном "отпуске",для парня. Но, Эрен,прекрасно зная,что девушка,каким-то макаром,но обгонит и получит еще одобрение на дополнительный "срок" в оковах своей комнаты для него,направился к себе. Гнев и безрассудство постепенно покидало его разум,но он все еща был очень зол на Микасу.Зайдя в свою комнату он прыгнул на кровать,приняв неудобную позу и уснул. Спустя некоторое время,Эрен услышал сильный звон в ушах,от чего и проснулся.Промотав все свои воспомнинания за 2 часа до сна,он задумался над своим поступком и понял,что повел себя слегка неправильно.Но чего уж обманывать,Эрен чувствовал себя идиотом,но он просто не хотел этого признавать "Надо освежиться"-Подумал Эрен про себя,взял полотенце и направился к двери.Дернув ручку и открыв её,он увидел,что перед ней стоит Микаса. -Ты куда иде..Ты себя чувствуешь лучше?-Со смущением и виноватым видом выдавила девушка. -Дай пройти-Вспомнив о своей обиде и оттолкнув Микасу,Эрен направился к душевой. -Д-да погоди ты!-Микаса,схватив парня за руку,начала кричать Микаса. -Отпусти меня!Что тебе надо от меня?-Начал кричать Эрен в ответ. Но вдруг,не понятно почему,девушка прильнула к губам парня,схватив его за шею.Он пытался вырваться некоторое время,но через нескольких секунд он перестал сопротивляться."Почему?" "Я это заслужил?" "Почему именно я?"-Пролетали эти вопросы через его голову. -Н-ну а теперь,ты меня выслушаешь?-Оттолкнув парня,вся красная,поинтересовалась Микаса. -Зачем..-Тоже весь красный,начал Эрен.-Ты это сделала? Микасе на это не чем было ответить,она только могла отойти от него подальше. -Ты же могла..-Начал свое высказывание парень-Могла другим способом меня заткнуть..но ты выбрала этот.-Эрен начал медленно подходить к девушке,а та начала отходить,но к стене. -Ч-что ты?-Упершись в стенку,она смотрела на бледное лицо парня.Тот,без всяких эмоций,просто притянул к себе девушку и они слились в казалось бы долгом,но в невероятном поцелуе. Девушка никак не могла на это ответить,кроме как обняв его. -Я..люблю..тебя-Еле выговорила Микаса. -Я..тоже..-ответил парень и они продолжили поцелуй,упав на постель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.