ID работы: 1115424

Про то, как опасны классные сочинения...

Слэш
R
Завершён
455
автор
Shirosaki-san бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 21 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ога, как ни в чем не бывало, вышел из дома. У калитки его ждал Тоуджо. Приветственно махнув ему, Тацуми вместе с ним направился в школу. Сегодня у Вельзи, как выразилась классная руководительница, был знаменательный день. У них сегодня было первое классное сочинение. Классрук сказала, что тема сочинения «Моя семья». Именно это беспокоило юного отца властелина ада. Мало ли что детеныш напишет. Когда все собрались, учительница встала из-за своего стола, приветственно улыбаясь. - Здравствуйте, дорогие родители. Сегодня у нас запланирован классный час, а также первое классное сочинение ваших детей. Ога не вслушивался в болтовню учительницы, так как его больше волновала слишком милая улыбка сына. Явно что-то не так.. - Теперь прошу вашего внимания.. Начнет Вельзи. - Пригласив ребенка к доске, женщина села за стол и приготовилась внимательно слушать. Будущий владыка тьмы воодушевленно наполнил грудь воздухом, поднимая свою тетрадь на уровень глаз. - Здравствуйте. Меня зовут Кайзер де Имперана Вельзевул IV. У меня самая лучшая семья. Есть папа и мама. Папу зовут Тоуджо Хидетора, а маму Тацуми Ога. У учительницы удивленно распахнулись глаза, а Ога обреченно опустил голову. Началось... - Папа с мамой очень сильные и поэтому их знают все. Папа самый сильный из Токуканхи. А у мамы кличка «Лютый Ога». Папа очень любит маму. Даже днем... И иногда в общественных местах. Учительница икнула, а все родители теперь стояли с большими от удивления глазами и никто не мог вымолвить ни слова. Но малыш невозмутимо продолжал читать. - Недавно оказалось, что мама забеременела. Я слышал, моя няня сказала, что это возможно из-за меня, но я не понял почему.. Кстати, да. У меня есть няня. Её зовут Хильдегарда. Она тоже очень сильная. Но вот готовит она плохо. Поэтому Хильда готовит только с моей бабушкой или тетей. Почему-то родители мамы и его сестра считают, что Хильда моя мама. Но это не так. Я точно знаю, что двух мам у меня быть не может. Бабушка у меня очень хозяйственная. А тетя, вроде добрая, но когда мама сделает что-нибудь не так, тетя очень злится, что очень меня веселит. Еще у меня есть дедушка, но я его не очень люблю. С ним скучно. Не то что с мамой или папой, которых я очень люблю. Ну вот я, наконец, и познакомил вас с моей семьей. Я их всех очень люблю и надеюсь мы навсегда-навсегда будем вместе — Вельзи мило улыбнулся, опустив тетрадь, а остальные дети ему поаплодировали. Сказать, что остальные присутствующие были в шоке — это ничего не сказать. Родители стояли с открытыми ртами и полными офигевания глазами. Классрук, которая начала приходить немного в себя, нервно хихикнула. Ога стоял все больше и больше погружаясь в депрессию, а Тоуджо довольно ухмылялся. У учительницы дернулась бровь. - Вельзи... Завтра с родителями к директору!! - истошно завопила она. Тацуми обреченно вздохнул. Ну вот... А ведь день так хорошо начинался. Юный родитель будущего владыки тьмы, наверное, в сотый раз понял, что дети - это зло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.