ID работы: 11154326

Я хочу узнать: какого быть с тем, кто меня по-настоящему любит.

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый поцелуй.

Настройки текста
Наши лица снова залиты синяками из-за очередной драки с Брэдом. Патрик как-то пытался забыть об этом уроде, но все напрасно. Ему было сложно поверить в их расставание, хотя прошло уже больше трёх месяцев. Он постоянно говорит, мол «Я свободен и могу в любой момент найти свою любовь», но удача пока не приходила к нему. Никто не хотел водиться с парнем, который голубее неба и воды вместе взятых. Патрик уложился на моих коленях, а я лёг на влажную траву и сложил руки на животе. Мы молчали и старались что-то интересного отыскать в небе, но ничего пока не виднелось. Не знаю, сколько могло уже пройти времени, да и особо не хотелось за ним следить. Мне было важно только то, что я сейчас наедине с Патриком. Только он и я. Через пару минут Патрик поднялся с ног и прервал тишину: — Чарли, может поговорим о чём-нибудь? Я поднялся на локти и одобрительно посмотрел на него. На его лице просияла улыбка, и позже на моем. — На какую тему предлагаешь болтать? — Да на любую!- Уверенно воскликнул Патрик, а в глазах виднелось ожидание.. ожидание чего-то важного... — Дай-ка подумать...- Я поднял голову к небу, чтобы придумать тему к разговору. — Ты разбивал кому-нибудь сердце?- Отвлёк от раздумий Патрик. Я резко повернулся к нему и мы встретились взглядом, и я начал искать ответ на его вопрос. — Д-да.. ты знаешь кому.- Неуверенно ответил я, а парень помотал головой в знак понимания.— А ты? Глаза Патрика медленно потускнели и он отвёл от меня взгляд. — Я-нет, но мне-да.- В полголоса сказал парень поправляя мешающуюся прядь кудрявых волос за ухо.— И ты тоже знаешь-кто. Ты не заслужил всех этих синяков на своём лице, теле, Чарли. Ты не должен заступаться за меня, ни в коем разе. Я виноват в этом, ведь я влипал в переделки с Брэдом, а ты приходил на помощь, подвергая себя опасности. Это неправильно, друг. Глаза снова направились в мои. Я не знал что ответить, слова будто вылетели из головы и я старался что-то да сделать. — Никто не должен трогать моих друзей, а ты и есть мой друг, Патрик. Этот урод получает то, что заслужил, но он не заслуживает тебя.- Эти слова мне было найти сложнее, чем найти слова на уроках. Я смотрел на него не отводя глаз, а глаза вот-вот собирались выплеснуть наружу слезы. — Я переживаю за тебя, Чарли. Тебе эти синяки ни к чему. Я не хочу видеть тебя настолько измученным от грязных рук Брэда и его дружков. Ты очень милый, такой искренний, такой прекрасный...- Последние слова он произносил достаточно тихо. Патрик пододвинулся поближе ко мне.— Я хочу узнать: какого быть рядом с тем, кто меня по-настоящему любит. Он положил свою прохладную руку мне на щеку и поцеловал. Поцеловал меня. Это было настолько неожиданно, но настолько приятно. Губы Патрика такие необычные... они отличаются от губ Сэм, многим причём. Они у него такие.. такие твёрдые, но очень приятные. Мне до этого никогда не доводилось целовать парня в губы, я то и девушек целовал не так уж и много. Поцелуй продолжался и становился ещё жарче с каждым мгновением. Мне хотелось делать это вечно, ведь это настолько приятное ощущение. Патрик проводил руками по шее, чуть прижимая руки к ней и вызывать невероятно тихие стоны от неприятной боли, ведь там находились синяки. Мои руки лежали на щеках Патрика и медленно переходили в волосы. Я переплетал пальцы в его кудрявых, каштановых волосах. Они настолько мягкие, настолько приятные, что руки не тянутся убрать их с головы. Я не хотел уходить от него ни на метр, не хотел оставаться одним, я хотел быть только с ним и больше ни с кем. Хотелось отдать всю ту любовь, которая скапливалась во мне с нашей первой встречи; мне просто хотелось быть рядом с тем, кто меня любит не как родственника, не друга, а что-то больше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.