ID работы: 11154392

Каждый своей дорогой

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

3-Кто это?!

Настройки текста
*когда я переоделся ко мне зашёл Итачи* Мне надо с тобой поговорить-он сел рядос со мной О чем?-он посмотрел на меня Саске не самый лучший человек,с ним трудно найти общий язык,но надеюсь вы поладите-он встал и уже пошёл к выходу из комнаты-и да..-он сделал паузу-он не гей-после этих слов он вышел из комнаты *я начал думать над его словами,но тут зашёл Саске* Ты готов?-он посмотрел на меня-а тебе идёт,ну ладно,пошли *мы поехали в магазин,он купил мне одежды,за что я очень ему благодарен,после этого мы поехали к нему* Чувствуй себя как дома-мы зашли в дом Саске? Это ты?-к нам подошла милая девушка Хината? А ты что тут забыла?-спросил Саске Меня Сакура позвала чтобы я ей помогла-девушка взглянула на меня,а потом на Саске-она сейчас в ванной Ты ей уже помогла?-спросил парень Да,скажешь ей что я ушла-девушка попращалась и ушла Тс,ладно,пошли,покажу твою комнату-Учиха повел меня в комнату-вот твоя комната,располагайся Хорошо,спасибо-Учиха посмотрел на меня,улыбнулся и ушёл *я разложил вещи,потом услышал голоса* Да пойми ты уже! Нам надо расстаться! Не люблю я тебя!-это был голос Саске Почему.. ты любишь другую?! Ту которую привёл?!??-послышался женский голос Что?! О ком ты?-задал вопрос Саске Я соышала что ты привёл какую-то девушку! Из-за неё ты меня бросаешь?!-кричала девушка Я привёл друга! Никакой другой девушки у меня нет!-Саске Какого друга?! Ты всегда говорил что у тебя нет друзей!-девушка У меня появиться друга не может!?-Саске Покажи мне этого друга,познакомь!-девушка «Послышались шаги в сторону моей комнаты,а позже стук в дверь» Можно?-это был Саске Да,проходи-после этого в комнату зашёл Саске с девушкой Ну что,знакомься-Саске посмотрел на девушку Ой,приветик! Я Сакура Харуно,а тебя как зовут?-спросила девушка Я Наруто Узумаки-я посмотрел на Саске Убедилась? Теперь собирай вещи и вали-после этих слов девушка ударила парня и ушла Тс.. больно вообще-то..-Учиха схватился за руку Сильно больно??-обеспокоенно спросил я Не то чтобы сильно,а ты чего так волнуешься?-спросил парень Ну..я..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.