Часть 1
21 августа 2013 г. в 11:24
- Яр, обслужи, пожалуйста, третий столик! - прокричала девушка, складывая грязную посуду в раковину. - Эй, ты меня слышишь? - она постучала в дверь, на которой красовалась табличка с надписью "Служебное помещение", увешанная всевозможными наклейками из "Несквиков" или просто листовками, которые раздавались на улицах, стикерами с важными записями, начиная от "Шеф-лох" и заканчивая "Ленивая тварь, иди, работай!". Когда никакого ответа не последовало, девушка открыла дверь. В темном помещении, освещенном лишь голубоватым светом ночника, можно было разглядеть силуэт парня. Он сидел на стуле, запрокинув голову назад, и издавал звуки, подходящие на храп больного сурка. - Эй, я его зову, а он спит!
- Маш, ну, зачем так орать-то?! - пробубнил парень, складывая ноги на обеденный стол, создавая себе риск упасть вместе со стулом. Подперев голову одной рукой, он зевнул и снова закрыл глаза.
- Ты сдурел?! - включив свет, она подошла к парню и толкнула в плечо. Он широко распахнул глаза и тут же зажмурился. Не удержав равновесия, Яромир все-таки свалился на пол вместе со стулом, прямо к ногам девушки. Послышался тихий стон и всевозможные оскорбления в ее сторону.
- Ты-то че тут забыла? - он зло посмотрел на нее снизу вверх. Маша с победной улыбкой стояла в позе сахарницы и слегка притопывала ногой.
- Здравствуй, я тут как бы работаю, - она приподняла бровь и протянула парню руку. Тот, проигнорировав ее помощь, встал с пола и отряхнулся.
- Че те вообще надо? - пробубнил Яр, усаживаясь на потрепанный временем и персоналом диван, который стоял в углу комнаты. Почему же парень спал на стуле, а не на диване, спросите вы? А это уже его причуды, в подробности которых вдаваться вообще не нужно. Парень-загадка со своими тараканами в голове, но женский персонал просто давился своими слюнями, когда он проходил мимо них. Стрижка "Полубокс", голубые глаза, затягивающие в омут, хищный взгляд, аккуратные черты лица, отменная фигура. В общем, типичный красавчик, с которого текут все телочки. Ну, бывают же такие люди, да? Вот и Яромира природа наградила отменной внешностью.
- Наумов, мать твою, обслужи третий столик! - воскликнула Маша, от чего парень вскочил со старого предмета мебели и удивленно покосился на подругу. Та, пригрозив ему кулаком, открыла дверь и жестом пригласила его выйти. Яр медленно поплелся к выходу и, остановившись напротив Игнатьевой, сделай реверанс. В итоге, парень вылетел из "Служебки" в сопровождении пинка под зад.
- Психованная, - крикнул он, когда отошел от девушки на безопасное расстояние, спрятавшись за одним из поваров.
- Педик! - крикнула ему та, закрывая комнату. - Задницу отряхни, петух.
Маша - единственная девушка из персонала, которую Яромир подпустил к себе на ближнюю дистанцию. Она никогда не строила ему глазки и не пыталась трахнуть в хранилище продуктов, как это делали другие. Углубимся в историю: в тот прекрасный летний день, когда Яр только пришел на эту работу, и, не понимая ещё, где и что находится, пошел в холодильник за фруктами, которые попросил бармен, и под предлогом "помочь", за ним увязалась одна из официанток. Потом дверь "случайно" захлопнулась и все понеслось... Благо, Маша оказалась рядом. И с того времени они стали лучшими друзьями. Игнатьева вообще считала своего друга геем и не скрывала этого, ласково называя его "педичком". Часто в ссоре или споре, когда Яр начинал что-то усердно доказывать, она застывала с глупым выражением лица и начинала запевать писклявым голосом песню Валентина Стрыкало - "Все решено". После чего парень, закрыв лицо руками, молча отходил от девушки, всем видом изображая "она не со мной". И, как вы могли заметить, Мария имела сильнейшее влияние на парня, а иногда даже могла избить.
Яромир вышел из кухни и, перебирая всевозможные непривычные слова, направился к этому проклятому третьему столику. Гул, шум, смех, музыка, пытающаяся заглушить голоса людей. Когда он находился в таких помещениях, ему хотелось с ужасными воплями выбежать из заведения, но работа была дороже барабанных перепонок. В углу "забилась" влюбленная парочка, не стесняясь детей, которые донимали своих родителей, прося заказать очередную порцию мороженого, откровенно сосалась на публике. Около окна сидит молодой парень, зарывшись в кучи бумажек, усердно "протирает дырку" в планшете и допивает свой уже час назад как остывший кофе. А за соседнем столиком расположилась молодая девушка в клетчатой рубашке и в наушниках "Monster Beats", уже битый час сверля парня-работягу взглядом и помешивая свой коктейль трубочкой.
Яр, ловко пробираясь между столиками, наконец-то добрался до того самого посетителя, из-за которого ему не дали выспаться. Натянув улыбку на свою кислую мину, он достал из фартука блокнотик и ручку, весело заговорил:
- Добрый день, что желаете заказать? - обратился он к парню, который нервно теребил и без того потрепанные страницы меню. По его моське было видно, что он сидит тут достаточное время, и, возможно, выучил уже все блюда, имеющиеся в ассортименте и их ингредиенты.
- Тебя, сладкий, - шепотом проговорил тот, закусив губу и, сложив руки на стол, соединил пальцы в замок. Яр, прищурив глаза, посмотрел на этого ценителя мужского тела: прическа "взрыв на макаронной фабрике", торчащая в разные стороны, черная рубашка в белую полосочку, на плечи был накинут свитер, рукава которого были завязаны на груди, обтягивающие белые джинсы и кеды, а еще в кудрях парня можно было разглядеть поблескивающие линзы темных очков. Но Яромир заметил про себя, что, несмотря на весь этот небрежный вид, паренек очень симпатичный: нежные черты лица, глаза шоколадного цвета, накачанные руки, да и тело, видимо, великолепное - отличный повод для девушек попускать слюни на этот образец.
- Я глубоко извиняюсь, но это невозможно, - закатив глаза, произнес официант.
- Почему? - с наигранным удивлением, захлопал глазами(как баба, ей-богу) "кудряшка", как в мыслях прозвал его Яр.
- Блин, Макс, хватит! Зачем ты приперся ко мне на работу, бык–осеменитель?! - тихо воскликнул Яромил, оглядываясь на посетителей, чтобы убедиться в том, что его точно никто не услышал. Повернув голову направо, он заметил Машу, стоящую около барной стойки, которая, прищурившись, наблюдала за парнем. Шпион-компроматор, блин!
- Яр... ну, что сразу обзываться-то, я же все-таки твой парень, - с улыбкой проговорил брюнет, потирая переносицу.
- Давай, блять, поори еще, чтобы все наверняка услышали, - наклонившись к Максиму, сказал парень, одним глазом наблюдая за официанткой, которая, все еще не сводя глаз, прожигала взглядом парочку. - Ага, парень. Парень, который ревнует меня к каждому столбу!
- Ну, Яяр... - протянул Макс, состроив щенячьи глазки. Наумов посмотрел на друга и закатил глаза. Такое мииилое зрелище.
- Ладно, сиди здесь, жди меня, дома поговорим. Что тебе принести-то? - снисходительно улыбнулся он.
- Мне гранатовый сок, - откинувшись на спинку кресла, ответил Егоров. - И, прошу, побыстрее, чтобы не пришлось меню доучивать.
Яр улыбнулся и направился в строну барной стойки, показав фак Маше, которая, гордо подняв голову, скрылась за дверьми кухни. Когда парень вернулся к столику, то не обнаружил там Макса, на столе только лежала мелочь и два билета. Взяв их в руки, он понял, что эти билеты были на караоке-вечеринку.
____
- Да ладно тебе, Яр, - Макс толкнул парня локтем в бок, прищелкивая пальцами в такт играющей музыке. - Весело же, ну. Не все же дома в игрушки задрачиваться? Веселись, чувак. Ночью получишь сахарочек, - последние слова Егоров тихо прошептал Яромиру на ухо, слегка прикусив мочку, он провел языком по его щеке, спускаясь к шее. Благо, в клубе было темно, и сверкали только разноцветные софиты, и лица людей разглядеть было просто невозможно. Нормальное освещение было только на баре. Всюду, не попадая в такт музыке, двигались пьяные тела, и слышался смех. По залу разнесся непонятный писк, и на сцене показалась шатающаяся фигура ди-джея в кепке, съехавшей набок. Он начал что-то быстро говорить, а народ, собравшийся в клубе, поддерживал его одобрительными и не совсем добрыми словами, вернее, совсем недобрыми. Максим и Яромир совсем не обращали внимания на этого говоруна, сейчас было дело и поважнее. Медленно покрывая поцелуями шею парня, Макс провел пальцем по гладкой поверхности пряжки от ремня, спускаясь ниже. Яр слегка напрягся и, запустив пальцы в пышную шевелюру парня, потянул его на себя, припав своим губами к губам Максима. Отстранившись, Яромир вдохнул, набирая воздух, который сейчас был необходим организму. Вернувшись к парню, он задрал край его рубашки и провел ладонью по его спине. От прохладной ладони Яра, Макс судорожно вздохнул и закрыл глаза, буквально тая от его прикосновений.
- А сейчас обещанный конкурс караоке. Напоминаю, что призом за первое место является поездка в Прагу. Так что участвуем и поем, - проорал в микрофон "заводила" сегодняшнего вечера. Толпа дружно засвистела, и на сцену начали подниматься участники, заказывая песни.
- Стой, - Макс приложил палец к губам Яромира, немного отстраняясь от него.
- Что опять? - Яр приподнял брови и сел на кресло, облокотившись на кожаную спинку. В колонках послышался чей-то писклявый голос, видно было, что у человека нет ни голоса, ни слуха, и мозгов, видимо, тоже, а вот определенных градусов в организме предостаточно. Да и репертуарчик оставлял желать лучшего. "О, Боже какой мужчина. Я хочу от тебя сына..." Строчки из этой песни плавили мозг, разъедая каждую клеточку.
- Наш шанс, - глаза Максима загорелись и он, вскочив с дивана, рванул к DJ. Яромир даже и не успел что-то сказать. Всплеснув руками, он взял в руки свой еще не тронутый коктейль. Постукивая пальцами по дорогому покрытию стола, Яр ждал, когда в его уши поступят звуки голоса его полоумного парнишки. Спустя несколько тупых песен с их не менее тупыми исполнителями, зал наполнил звук гитары. Парень поднял голову и удивленно посмотрел на сцену, где, освещенный софитами, стоял Максим с гитарой в руках. Народ стал медленно подтягиваться к сцене. Слышать и видеть "живую" гитару в клубе - это нонсенс. Максим дал бой, и из колонок послышалась незамысловатая мелодия.
- Я не знаю, как эту боль преодолеть, как заставить мое сердце вновь биться. - Донесся бархатный голос Макса. Под эту медленную мелодию почти все присутствующие в этом клубе встали и подняли руки вверх, покачивая зажженными зажигалками или светящимися экранами мобильников. Кто-то подстроился под медляк, а кто-то пытался подпевать, не зная ни одного слова из текста. Мелодия быстро сменилась на более быструю, и народ начал активно трясти своими частями тела.
- Все решено, мама, я гей, - Яр сидел на диване с каменным лицом, желая просто провалиться под землю. Та самая песня, которую всегда пела ему Маша. Только одним единственным "блять" Наумов мог выразить свое состояние. Парень был готов сорваться с места и разбить эту самую гитару об голову Макса, но, на удивление, всем нравилось.
Последние аккорды песни. Публика просто взорвалась, кто-то даже попросил сфоткаться, а кто-то исполнить на бис. А вот Яр сидел, вжавшись в кресло, и от злости грыз бедную коктейльную трубочку. Раскланявшись и перефоткавшись со всеми, Макс кому-то подмигнул, что еще сильнее взбесило Яромира. Повернув голову в сторону, куда смотрел Егоров, он с ужасом заметил Машу, которая сидела за барной стойкой. Улыбнувшись, она помахала ему рукой и немного приподняла свой бокал с мохито. Парень с ужасом понял, что теперь эта песня станет гимном его жизни, и Машка так просто не отстанет. Пришел большой писец!
- Ну, как? - рядом с Наумовым присела новоиспеченная звезда караоке. Отдышавшись, он поцеловал надувшегося парня в щеку и улыбнулся. - Че ты дуешься? Это стёб! Людям нравится.
- Ага, нравится! Особенно Машке, - он кивнул в сторону подруги после чего укоризненно посмотрел на Макса, который сидел с виноватой улыбкой на лице. - Да ладно, не напрягайся, - Яр похлопал парня по плечу и засмеялся, - что заказать?
- Мне гранатовый сок, - ответил Максим, вслушиваясь в текст следующей песни. Яромир мимолетно поцеловал парня в губы и подозвал официанта.
Яромир - http://u.to/720aBQ
Максим - http://u.to/FG4aBQ
Маша - http://u.to/AcDrBA
Если кто-то не в курсе песни, то название: Валентин Стрыкало - Все решено(Мама я гей, папа я гей)