ID работы: 1115448

Терпение

Смешанная
PG-13
Завершён
163
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я хочу плавать с тобой. - в глазах Макото боль, словно он не уверен в том, что Хару хочет этого тоже. Это не те слова, что тот от него ждет. Он вообще не ожидал, что Макото будет говорить о том, на что он должен был знать ответ. «Я тоже хочу» хочет сказать Харука, но появляется Нагиса и он не успевает. Макото не требует ответа или реакцию на свои слова. Он молча принимает его тишину, и Хару это не нравится. Макото был хорошим другом. Он понимал, молчал, и ободрял. Он принимал его любовь к воде, он понимал его ссору с Рином, он ничего не говорил, когда Хару весь день сидел в ванной. Он не звал гулять, он не звал в бассейн, он просто сидел рядом, и было хорошо только от этого. -Мако-чан всегда хотел твоего ободрения — говорит Нагиса, увидев его чрезмерно задумчивый вид — Думаю сейчас, он терпеливо ждет своего приза. Хару смотрит на Тачибану, и не понимает. Не понимает его терпения, его ожидания и к чему он вообще стремится. Что им движет? -Макото. Макото оборачивается и в его глазах неподдельное удивление. Тачибана подталкивает Хару к правильному пути, к пути полному воды, и света. А Хару шел, потому что надеялся, что в конце пути сможет плавать в свете Макото один. -Я буду плавать для тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.