ID работы: 11154495

Феникс.

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чимин и сам не понял, как потерял всё в мгновение ока. Его жизнь разделилась на до и после. У него было всё: друзья, семья, любимое занятие, которое приносило хороший доход, хорошая квартира в центре Сеула. Когда же всё пошло наперекосяк? Почему же он не заметил, что друзья таковыми вовсе не были?       Пак Чимин всегда и везде был любимчиком, центром внимания. Школа, танцы, компания друзей, семья. Везде. Он никогда и подумать не мог, что останется когда-нибудь один.       Чимин начал заниматься танцами ещё в раннем детстве. Он увидел во время прогулки с родителями уличных танцоров и так же захотел попробовать. Родители не были против и отдали Чимина в танцевальную школу. С тех пор танцы стали жизнью Пак Чимина. Он сделал танцы тем, что приносило ему доход. Он выступал с группой, иногда давал и сольные выступления. Люди признали Чимина, восхищались им. Но в тот день всё пошло крахом.       Flashback.       Они репетировали новый танец, когда Чимин, неудачно отступившись, внезапно упал. Это было не впервой для него, поэтому никто не придал этому большого значения. Какой танцор не падал во время репетиций? Но в этот раз почему-то всё пошло по иному сценарию. Упав, Чимин не смог встать. При попытке встать, ногу пронзило стреляющей болью.       «У Вас закрытый перелом. В ближайшие полгода вам запрещено заниматься танцами.» — таков был вердикт врача после осмотра. Слова, которые разрушили жизнь Пака.       Если бы только он тогда не опоздал на репетицию. Если бы сначала размялся, ничего этого бы возможно и не произошло.       Конец Flashback.       СМИ пестрело заголовками о танцоре, взявшему перерыв в своей карьере. Фанаты ждали официального заявления о произошедшем, ненавистники радовались и только ещё больше усилили свою деятельность — поливали грязью группу и особенно Чимина.                    Юнги был очень удивлён, когда услышал о травме Чимина по новостям. Когда-то они были друзьями. Возможно и не лучшими, но близко к этому. По крайней мере, так считал сам Юнги.       Юнги и сам не понял, когда Пак стал центром его жизни. В Чимина было не сложно влюбиться. Сложнее было скрывать это, а после и вовсе отпустить. Мин Юнги понимал, что влюбляется в него всё больше и больше. И, боясь, что не сможет долго скрывать свои чувства, начал отдаляться от Чимина. Пока совсем не прекратил с ним общение. Было легко придумать причину — учёба в университете занимает много времени. Хоть и знал, что это наитупейшая отговорка. Ведь Чимин же находил время чтобы поболтать с ним! Мин думал, что если он прекратит общаться с Чимином, то чувства поутихнут, а скоро и исчезнут. Но как же он ошибался.       И сейчас, увидев фотографию Чимина в новостях, Юнги снова вспоминал все их счастливые моменты с Паком. Как он сейчас? Юнги понимал, что скорее всего Чимину очень тяжело. Он всегда был очень ранимым, хоть и старался не показывать этого. Рука потянулась к телефону, но замерла в воздухе, так и не коснувшись. Какое Юнги имел право звонить Чимину? Он наверное уже и не помнит его. Да и кто сказал, что Пак не сменил свой номер? А если и не сменил, вряд ли он возьмёт трубку от незнакомого номера. Страхи порождают сомнения, из-за которых люди многое упускают в своей жизни. Набрав в лёгкие побольше воздуха, Юнги решил позвонить ему. Он же всё равно не ответит, верно?       — Юнги хён? — прозвучал тихий неуверенный голос и Юнги окончательно пропал.       — Д-да, Чимини, это я. Ах, наверное это было невежливо с моей стороны, да? Прости. — голос Юнги дрожал от волнения.       — Ничего, всё в порядке. Я не ожидал от тебя звонка. Ты так давно не звонил. — и дополнил тихо, — Я скучал.       — Д-да. Я… Я. Увидел тебя в новостях. Вот и. Вот и решил попробовать позвонить. Не думал, что у тебя всё тот же номер. — выдохнул Мин. — Я тоже скучал, Чимин.       — А. Так ты надеялся, что я не отвечу? Если скучал, почему раньше не позвонил? — голос Чимина звучал разбито, он шмыгал носом время от времени.       — … — Юнги не знал, что на это ответить. Знал, что виноват. Единственное, что он мог сказать, это «прости».       — Хочешь приехать ко мне? Мы так давно не виделись. — в возникшей тишине тихий голос Чимина прозвучал громко, возможно даже отчаянно?       — Хорошо, скинешь адрес?       Юнги не знал, что он скажет при встрече. Возможно начнёт с банального «привет». А Чимин как обычно обнимет его. Или это Юнги будет первым, кто распахнет руки для объятий? Скажет, как сильно скучал. Много раз извиниться. Чимин расскажет, как удивился его звонку, но был очень рад. Расскажет, как после травмы остался один. Что чувствует, как он всех разочаровал. Юнги будет убеждать, что это не так. Что о нём многие волнуются: его семья, фанаты, его группа. Они будут греться в объятиях, таких нужных им обоим. Снова начнут прерванное когда-то общение. Юнги будет помогать Чимину с реабилитацией. Будет ему опорой. Скажет, как сильно любит его. И очень удивится, когда узнает, что всё это время его чувства были взаимны. А в будущем, когда Чимин снова вернётся на сцену, им обеим уже не будет страшно. Ведь не так больно и страшно падать, когда знаешь, что тебя обязательно поймают.       А пока Юнги наспех одевается и едет к Чимину с мыслями, что он сделает всё, чтобы поддержать Чимина. Что если Чимин разрешит, то он больше не оставит того одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.